Iwanbanaran.com – Akhirnya cakkkkk……perjuangan tersebut berbuah manis. IWB harus haturkan terima kasih yang luar biasa untuk cak Hilman yang sukses njepret sosok Yamaha new R25 setelah sebelumnya hanya mampu IWB jabarkan lewat tulisan. Sebuah foto, yang mampu memberikan gambaran bahwa seluruh bocoran IWB sebelumnya perihal new R25 facelift terbukti akurat !!…

Yang pertama sampeyan jangan complaint foto burem bla bla dan lain-lain. Sebab aslinya object motor sangat jauh sehingga IWB harus melakukan zooming supaya new R25 facelift 2019 tergali dengan jelas. Proses zooming ini akan membuat gambar pecah terdistorsi sehingga tidak fokus. Jadi kita harus hargai perjuangan cak Hilman yang luar biasa nguber-nguber sport misterius yang diduga sebagai New R25 facelift….

Kalau sampeyan ingat, IWB sudah posting perihal surel cak Hilman yang mergokin sport fairing misterius yang diduga sebagai new R25. Berikut surelnya…

Siang kang..
Perkenalkan nama saya hilman asal cirebon, udah lama jd SR kang iwan dari tahun 2013-2104an, dari jaman R15 v2 yg akan launching thn 2014 akhirnya dapat unitnya saat inden online di bulan april, motornya udah 2 thn lalu digondol maling (jadi curhat he..) dan tahun lalu setelah g lama launching ambil unit R15 v3 vva bulan mei berkat info2 blog kang iwan juga.

Pagi menjelang siang tadi kira2 jam 11. Saya melintas di daerah susukan kab. Cirebon arah ke kota cirebon liat 2 unit tes R25. Saya coba kejar tapi gak ketulungan ngebutnya, bahkan terlihat tes ridernya sempet nunduk. Sempet mau tak jepret ambil hp, karena pikir akan melewati pasar kain tegal gubuk (daerah lalu lintas padat), pasti tuh motor bakal pelan, ternyata sebelum pasar tegal gubuk, setelah polsek susukan ada puteran balik. Tuh motor malah puter balik arah jakarta kembali.

Ciri fisik yg terlihat sekilas, lampu depan full led, suspensi warna gold, bodi lebih kekar dr current, yg jelas lampu belakang masih mirip dgn current cuma gak terlalu nungging, dan sekilas liat sein belakang kok sepertinya masih bohlam ya utk seinnya, model lama seperti current gen. Matur suwun kang, cuma itu info yg di dapat. Sayang gak dpt picnya nih.

Dari sana ternyata cak Hilman nggak putus asa. Doi akhirnya sukses membongkar sosok Yamaha new R25 facelift 2019 dengan penuh perjuangan. Hasil manispun terbayar…

Akhiiirrnyaaa kaaaang.. Dapet jg picnya. Walaupun pake kamera telenovela heee. Maaf burem kang dapetnya picnya. Tadi lewat daerah arjawinangun kab. Cirebon 2 unit R25 dan 1 unit Lexi. Monggo dianalisa..

Alhamdulillahh…suwun buat cak Hilman. Ok…sekarang mari kita amati spyshot terlampir. Dari gambar bisa dipastikan bocoran artikel IWB sebelumnya klop (disini). Waktu itu IWB sudah beberkan kesampeyan perihal beberapa poin sbb :

  • Headlamp mirip R-15 lama tapi lebih sipit dan ada lubang di tengah sama seperti R-15 baru
  • Speedometer disinyalir baru (belum fix)
  • Shok depan dipastikan USD Kayaba
  • Stang underyoke
  • Tanki kondom lebih gambot polos tanpa kisi-kisi lubang
  • Untuk body tengah kebelakang nggak banyak perbedaan, tapi dari tengah ke depan berubah total. Kalau dibandingkan dengan versi atas, R25 baru lebih mirip ke R6 di banding ke R1 (ada lubang ditengah)
  • Buritan tidak banyak berubah. Kalau nggak bisa kita bilang belakang sama persis dengan old R-25 yang absen lubang seperti new R-15.
  • Fairing  new R-25 lebih kelihatan kalem di banding old R-25 cuma lebih nunduk di banding old
  • Lain-lain belum tergali

Nahh…sekilas demikian cak. Dan ternyata bocoran 85% cocok. Yang IWB heran, koq lampu sein menggunakan warna kuning yak, apa YIMM juga ngetes versi 300cc untuk pasar global sekalian? bisa jadi. Yang jelas Motor ini terus dites oleh Yamaha. Untuk urusan mesin disinyalir sudah terjadi peningkatan cukup pesat dengan target seharusnya berada dikisaran 39PS minimal….

Last…terbongkarnya sosok new R25 menjawab rasa penasaran kita semua akan seperti apa New R25 facelift 2018. Mungkin IWB sudah beberkan dalam bentuk kalimat tapi IWB tahu sampeyan pasti kurang puas kalau nggak melihat sendiri. Dan spyshot inilah jawabannya. So…Yamaha new R25 facelift ? IWB serahkan kesampeyan semua untuk menyimpulkan….keren nggak cak ? (iwb)

Advertisements

202 COMMENTS

  1. 1
    blueZ says:

    Hmm. wait & see dululah…
    Kayanya akan mengecewakan lagi..

    • jhontor says:

      disinyalir lek iwan udh punya pict beningnya v:

    • .

      .

      Mending tunggu juga GSX-R250 banderol Harga termurah dan teraman dikelasnya (keyless) design Mirip CBR250RR, Depan mirip GSX-R1000R. :mrgreen: 😎☕🙏

      .

      .

      .

    • kobay says:

      hare gini….foto masih burem….hape zaman now tuh dah canggih2….
      kebangetan….☺️☺️☺️
      foto beningnya pasti disimpen….. parah..buat artikel selanjutnya😅😅😅😅

    • kobay says:

      lampu depan… sekilas mirip cbr250rr…. nyontek jg… kyk beat… jd miong 125….😂😂😂😂😂

    • kobay says:

      yg sebelahnya….. miong zzzzzzz edisi ke 1000….😁😁😁

    • click says:

      Vega ZR bore up
      Awas rompal lagi…
      Yamaha ga becus bikin mesin DOHC
      Spesialis SOHC ngebul

    • Sport Dangak-dangak Motor Bapak-bapak says:

      Pekok

    • DEALER PUSAT says:

      Ciahahahahahaha,,,

      Headlamp disinyalir mirip Yahaha Rembes15 v3 Bantet yang dibesarin dikit, Rompal25 facelift Bantet resmi menjadi LELE Jumbo Bantet yang akan terulang kembali,,,

      Ekekekekekekekekekekekekek,,,

    • Dji Ngan Soe says:

      Motorsport kok di pinggir sawah? Pekok Djingan Soe

    • SHOCK MLETOT says:

      Yg pasti Yamaha bikin new R25 buat lokal & eksport,,,,,,,kalo Cibier 250 rrrrrrrrr jualan mentok pulau jawa doang,,,,,,ekekekekekek

    • Jon says:

      Lampu sein??? Bikin salah fokus

    • Meqi says:

      Kok dari samping (tangki + headlamp-nya) kayak curut ya?

    • Malam-malam Gelap Tiada Makmugitang says:

      Motor klotok-klotok

    • Brams says:

      wkwkwkkk
      kayak curut

    • Somplak.v2 says:

      Ada lubang meminta…lampu sen kaya permen Kojek…disinyalir USD pake fitur rembes

    • Ill one But Djing Clan says:

      Berikut ini adalah hasil FP1 MotoGP Republik Ceska, Jumat (3/8/2018):

      1 Johann ZARCO Yamaha Tech 3 1’56.647

      2 Andrea DOVIZIOSO Ducati Team 1’56.720

      3 Marc MARQUEZ Repsol Honda 1’56.828

      4 Alvaro BAUTISTA Angel Nieto Team 1’56.831

      5 Valentino ROSSI Movistar Yamaha 1’56.888

      6 Andrea IANNONE SUZUKI ECSTAR 1’57.079

      7 Dani PEDROSA Repsol Honda 1’57.289

    • bajigur says:

      R25 klo masih ga laku juga, nanti oprex regulasi lagi.
      hahahaa…
      Ga bisa bersaing senjata utamanya oprex regulasi

    • Paidi says:

      apapun yang dikatakan….mbingha tentang ni motor….yg jelas daratan eropa udah bisa ditembus ni motor…ekkkkkk

    • bajigur says:

      MOTOR BUOSOOOKKK
      Cocok buat dibuakaaarrr…
      hahahaa

    • Mudah2an upside down showa atau ohlins. Bukan upside down tabahlah punya sabrina.

    • Paidi says:

      mbakarnya pake cable pakrio…biar jozz…ekkkkkkk

    • Blood says:

      @bajigur

      Kalau yamaha sih ga dibakar juga udah ada fitur membakar diri dan melelehkan diri bro
      Fitur tercanggih sepanjang masa
      Hahaha…

    • bajigur says:

      tolong dicek dulu, shocknya rembes olinya dan mleyot seperti NMAX dan Lexy ga tuh?
      Maklum, Yamha klo bikin motor kan asal jadi aja
      Biar untung gede katanya

    • Paidi says:

      hebatnya r25…baru spisot…wedus sak kandang …ayan kabeh….ngah ah ah ahhhhhh

    • Ingin Mengedapetin Kepuasan Sack says:

      Sudah beli all new paijo, apa mo beli yg blue inferior? Webeh webeh ingat anak istri butuh biaya juga beh……

    • fansboy insaf says:

      Segitu doang? ga ad sesuatu yg inovatif yg ditawarkan? muka kya r15? buntut ga ad perubahan? sein aja masi bohlam?
      paling ceritanya ga baka jauh dr current r25.
      hadehhhhhhhhhhhhh……
      Mmg Honda CBR250RR kyany motor seperempat liter yg paling mantap.

    • barong say says:

      itu motor apa curut?

    • kakek jayus says:

      ngeliat knalpotnya sih terindikasi tidak ada perubahan sama engine.. huaaaaa…

    • SHOCK MLETOT says:

      Cibier 250 rrrrrrrrr jualan mentok pulau jawa doang,turun harga 5 juta,di obral di pasar malem ngga ada yg beli,nyusahin sales doang,,,,,biar balik modal juar porja 70 jutaan,nasib pabrikan sayap jualan motor 250 CC,,,,,,,buakakakakakak

    • Kutukupret says:

      Terbongkar gamblang tapi gambar burem. Cuman cari sensasi aja nih yg punya warung

    • Hihihi says:

      YIMM ga perduli ma penjualan lokal. Woles aja. Yang penting ekspor!!!!

    • Sport Fairing says:

      Desain memang masih kalah dari cbr250, tp power motor baru biasanya lbh tinggi.

    • Salam satu ranjank says:

      Kemaren yg kena desain wagu xride, mio s, nah skrg r25.

      Oh yamaha mau mu apa.

    • TNT says:

      spakbor belakang masih yg itu ??

    • penboy says:

      kenapa semua bilang desain bla bla bla buktinya desain cbr250rr keren juga tetep gk laku tanya knp bruakakakak karena fbh bilang keren tp belinya mbit ekekekek …

  2. 2
    Hariyanto says:

    Pertamax plus

    • SHOCK MLETOT says:

      Cibier 250 rrrrrrr masih kaga laku,,,,,,,,

    • DEALER PUSAT says:

      Awass Mesin nya Rompal lagi, Maklum Yamaha ngga becus bikin Mesin Dohc gaharr…

      MuuuUUuuuehehehehehe……

    • MODALCONGOR says:

      FBH dongok, lu urusin dulu lah blok mesin CBR250 yg rembes, banyak noh yg komplain, bikin motor kok coba coba…koplak !

      sarapan tulang dulu lah biar kenceng mbecenya….ngok !

    • Meqi says:

      Fby rontok urusin r24 lu yg nggak laku di mari. Salah sendiri protokol 2kali sampai ribuan unit

    • bajigur says:

      Kira2 mesin masih dari PLASTIK ga ya?
      Ngeri klo Yamaha bikin motor selalu asal2an
      Rompal dan ngebul dibilang wajar.
      Yg bego yg b*go yg beli sih.

    • Paidi says:

      …baru bocoran…sebelah udah bocor beneran dan turun harga…..ekkkkkk

    • bajigur says:

      cocok dibeli buat dibuakaarrrrrr…
      hahahaa

    • Paidi says:

      baru sepisot aja…dah bisa membakar hati efbeha….jozz….kanggg

    • MODALCONGOR says:

      FBH satu hati…yg satu govlok yg lain ikut govlok…NGOAHAHAHAHA…..
      kenapa gue bilang bloknya bocor? ya karena gw ngalamin cunk, masa iye motor jarang digeber bloknya bisa bocor??? kampretlah, tapi alhamdulillahnya itu motor “percobaan” sold out.
      So…jadi FB itu ya jangan loltolol banget lah, emang bisa kaya lu dari mbece??? HAHAHAHA….

      Note : Tulangnya jangan dihabisin buat besok lagih…NGOAHAHAAA

    • MODALCONGOR says:

      Satu lagi pesen dari gue, yg mau meminang CBR250 Siap siap selangkangannya gosong, mesinnya gampang banget panas cink, untuk yang masih jomblo hati hati yee, FAKTA !!! Hwehwehwe….

    • dornamahoyahomo says:

      Ngeeekkkk
      Ada yg mbece CBR250RR
      Bocor dimana?
      Punya ane aman koq.
      Ente koar2 punya CBR padahal cuma punya miong.
      tabiat akal2an efbenyek macam ente udah basi.
      Wkwkwkwkwk

    • MODALCONGOR says:

      Woy…dornamahoyamonyong…di rumah ga punya kaca??? gue beliin yg lebar kalo lu ga punya…NGOAHAHAHAHAAA
      .
      .
      Inget ya tulangnya jangan dihabisin buat besok lagih !

    • barong say says:

      orang yg beli yamaha cuma orang oon.
      motor buosok kok dibeli
      cuma kemakan rayuan paidi cs aja

    • bajigur says:

      FBY cacat mental
      Produk buosok dibilang bagus
      Hahahahaaa…

    • MODALCONGOR says:

      Tuh kan FBH emang ONE HURT, yg satu sakit otak yg lain juga….GOVLOGH KABWEEEH
      .
      .
      NGOAHAHAHAHA….bikin motor kok coba coba ? eh serba salah juga sih bikin model baru bentuknya ga karu karuan, dari pada ribet yo wes ngikut yg laku di pasaran ajahhh…tinggal tambahin gimmick dikit yg katanya blm ada di produk lain….koplak !
      .
      .
      Ayo FBH keluar semua biar gue ketokin kepalanya satu satu….NGOAHAHAHAHAA….
      .
      .
      #NORESPECT

    • Mbah Darmo Sinting says:

      Wooiii MODALCONGOR lu makan apa sampe komen kesurupan gitu ngoahahahaaaahahaa otak lu di pantat atau emang gak punya otak??!! Ngoahahaha

  3. 3
    Widhy980 says:

    Masih burem kang … blas gak kelihatan shape desainnya …

  4. 4
    Pait Djo says:

    Kok jelek ya?

    • Paigitang Minum Comberan mburi Pasar Kembang says:

      Yg penting piston bisa naik turun. Mak slok oselok oselok oselok

    • bajigur says:

      Biarpun desiannnya jelek, yg penting mesinnya bro…. DARI PLASTIK
      Hahahaa
      Sekali geber langsung rompal minta recall

    • Paidi says:

      tambal materai aja….ekkkkkk

    • bajigur says:

      Si paidi Sales yamaha udah dateng
      Ayo bro semangat jualannya
      Biarpun motor ini buosok, ente harus tetep bilang motor ini bagus ya
      Biar dapur tetep ngebul
      hahahaa

    • Paidi says:

      katanya mongtor ngebul…tapi bisa membuat …kuli efbeha pada…klonjotan…jozz kangg ekkkkk

  5. 5
    Giobackbonr says:

    Keren lek tuku siji☺

  6. 6
    Dwi says:

    Pooooh wueeeeliiiikk

    • Paigitang Minum Comberan mburi Pasar Kembang says:

      Penting Piston bisa naik turun. Mak slok oselok oselok oselok

    • bajigur says:

      Yg penting meisnnya bro
      dari Plastik euy.
      Yamaha gitu lho
      Rompal dan ngebul aja wajar kata petingginya
      Yg b*go yg beli aja
      motor buosok kok dibeli
      ya tho?

    • Paidi says:

      mesin ngompolan ditambal materai….emang kroninya mbingha jenius…..ekkkkkkk

  7. 7
    Semprul says:

    Tjakep

  8. 8
    Rdp says:

    Sipp, nyelengi ben kuat kredit

  9. 9
    Kuda says:

    Penonton kecewa

  10. 10
    wanto says:

    kurang racy

  11. 11
    Eh says:

    Masih ada versi warna biru lagi ya

  12. 12
    nunggu launchingnya dulu lah says:

    wait n see dulu lek.
    Dulu sepaisot r15 juga jelek, nyatanya udah brojol boyong juga.

    Hehe.
    Kalau jelek berburu er6n bekas wae

  13. 13
    kingsingwi says:

    adududuh

  14. 14
    HD89 says:

    Akhirnya, setelah nunggu ninja250 dan r25 diputuskan beli cbr250rr. Ninja250 dan r25, desainnya mengecewakan.

  15. 15
    Arie says:

    Mirip aprilia
    Tpi lebih jelek lagi malah…😂🤣

  16. 16
    Deddy says:

    Kayaknya itu bukan hasil final, pasti yang hasil final akan di tampilkan saat launching

    • JohanL says:

      Ya, sapa tau desainnya beda saat launching bisa jadi lebih bagus hehe

    • agus says:

      tiap spyshot rata2 udh final desainnya,karena bikin cetakan body baru itu mahal

    • bajigur says:

      Track record yamaha klo facelift makin ancur bro
      Inget Vixion difacelift jadi kayak curut
      Byson difacelift jadi kayak bekicot
      Scorpio difacelift jadi kayak beruk
      X-Ride difacelift jadi kayak kecoak
      Ini Yamaha lho
      Yg suka asal aja klo facelift

  17. 17
    Yanarudi says:

    Kecewa sih. Dr dulu nanggung terus desainnya r25. Masa belakangnya gak berubah. R15 udah kayak r6 loh belakangnya. Lah ini kelas 250 malah belum. Mana depannya gak pake lampu kecil kayak r1 atau r6.

  18. 18
    RZ#15 says:

    Klo body depan mirip turunan sama R6 old atau R15 old, kayanya salah strategi yamaha, tp klo turunan seperti R6 new di tmbah fitur2 tandingan, mungkin bisa nendang balik CBR 250

  19. 19
    RiderX says:

    Tunggu update selanjutnya biar lebih jelas tampangnya yang baru

  20. 20

    .

    Penasaran sama Power-nya. 😂 👆🤔🤔

    .

    • silent reader says:

      Comment:kalo liat bentuk knalpot nya sama ama yg old gen kemungkinan mesin sama dengan edisi lawas

  21. 21
    seinnya antik says:

    seinnya kayak itu…huehuehue

  22. 22
    Brodin says:

    Nek duwe duit aku tuku forza utowo xmax wae lah.maklum wis kluarga.wis ora pecicilan neng dalan.

  23. 23

    .

    Penasaran juga sama Harga-nya. Pasti akan tambah naik lah! 😂 👆🤔🤔

    .

  24. 24
    Muke Gile says:

    Ngomong” matic yg di uji penguji yamaha tuh apa ya cak?

    • DEALER PUSAT says:

      Ingat Yahaha Jelexi 125 muka Gigi Dangak Ingat Shock Depan yang Bocor Oli,,,

      Ngah ngah ngah ngahh…

  25. 25
    Prade says:

    Itu buritannya kayak ada lobang gt ya mirip ke r15, cba perhatiin dgn lebih seksama. Lampu belakang tetap sma.

  26. 26
    Hamba allah says:

    Itu msihh di tes, ntar juga dirombak lagi klo

  27. 27
    Biker santai says:

    Asli dah jelek banget,,,
    Sebagai pecinta kualitas Suzuki dan ex-user meong m3,,
    Saya suara kan jelek design nya Yamaha sekarang

    • DEALER PUSAT says:

      Kualitas Mesin Yamaha M3 gimana coeg?? Rewel kah??

      Kasian,,,

      Ngah ngah ngah…

    • Pepesan kosong says:

      B3dakan ama baju oke…dalaman..byk trouble..mau amvil metik honda vajunya jelekkkkkk jelekkkk..hadeuhh

  28. 28
    PREDATOR says:

    haiyyaaa pdhl bentuk headlamp r25 current udh cakep n sangar drpd all new ninja 250
    tinggal ksh sentuhan dikit tetap keren waaa
    kok ini malah contek ndas lele

  29. 29
    Spysooooooott says:

    Yang dari belakang jelas diburem2in cakk,,klo moto dari jauh pasti yg ke shoot mobil atau motor lain,,ini jelas2 motonya dari belakang,hheeelleehhh

  30. 30
    TIAR says:

    Jas jes jos…katanya.

  31. 31
    Firman says:

    Dari siluet desain lampu depan ngambil desain R125 sepertinya kang Iwan,
    Sorot lampunya mirip-mirip

  32. 32
    independen says:

    New R25Kelihatan lebih Garang dari Current Kang!!!

  33. 33
    Ajinomoto says:

    Yg penting udah gk dangak lagi. Tinggal lihat tampilan full nya mudah2an gk mengecewakan. Dan mudah2an suzuki juga cepat ngeluarin gsx nya.

  34. 34
    Yudi says:

    Wan di giias yamaha apa juga ngumpul sama divisi R4 nya kayak honda?

  35. 35
    Setdah says:

    Burem gitu..
    Suruh nilai..ya ky liat dalam air

  36. 36
    Dohc ngeden diskon 20 juta says:

    Menurut dornamahoyahomo di pastikan gen dohc ngeden akan melakukan diskon sebesar 20 juta , mengingat tidak laku dijual

  37. 37
    Zaqi47 says:

    Underyoke tp kok keliatannya masih tegak yak ? Harusnya kan lebih nunduk 🤔

  38. 38
    Ajinomoto says:

    Seharusnya honda mengeluarin model tanpa tbw pasti lebih yahut lg harganya.

  39. 39
    Terimakasih paman birin says:

    Padhaal yg perlu direvisi itu buntutnyaaa.. duh yamaha 😑 klo headlamp mah sdh paling gantemg dikelasnya

  40. 40
    RED||EX says:

    Testernya Dari jauh tampak kaya beruang 🐻 Marsya lagi naik sepeda 🙄😬🚵

  41. 41
    FukMyBike says:

    Masih misterius ya, besar kemungkinan yang dilaunch nanti berbeda nih. Soal engine mah ane nggak pernah ragu sama Yamaha, meraung melesat brooo wkwkwk

  42. 42
    nkong says:

    manteppp udh usd….

  43. 43
    Sabrang etan says:

    I love suzuki…

  44. 44
    Atma says:

    Tercium aroma sport touring, ridernya kurang nunduk. Sepertinya bukan underyoke.

  45. 45
    Pejuang r25 says:

    Heran,lampu sein napa gapake punya vixion aja,keren itu segitiga gtu,dan blkg napa ga dirubah?jujur aja desain r25 skrg jg dh keren,intimidating,bikin led cukup

  46. 46
    Sales gagap says:

    Sebenernya yg lama jugakeren ko lampu dpnnya, tp klo yg baru mirip r125 juga oke si.

  47. 47
    BlackOut says:

    Seinnya gede bener…. Buat ekspor kayaknya.

  48. 48
    Anas Taufan says:

    Mirip r6 tahun 2001 – 2003 coba silahkan disandingkan lek

  49. 49
    MamanCabul says:

    Kayak Mocin ya Keliatan nya, Bentuk nya Kurang ok, Tapi semoga nanti aslinya keren, Fotonya knp sengaja di blur gtu Wkwkwkwkw

  50. 50
    Penjol says:

    Yg dpan e itu matic apa ya lek?
    Kok ikut di test

  51. 51
    Bul bul says:

    Jelek, ancur dan mudah protol

  52. 52
    Ulquiorra says:

    Hhmm kyaknya lebih elegan

  53. 53
    lisyanto says:

    ada kemiripan sama R125 eropa kayak e kang bagian depannya

  54. 54
    BAMZ says:

    Buat kelas premium kok nanggung perubahan modelnya kaya motor pahe aja masak R 15 bodi nya berani rubah total ini yg 250 cc malah nanggung

  55. 55
    Bunda sayang says:

    Breaking News
    Kengerian itu telah datang
    Cebong 79rr baru setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 79rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebon79rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 6 tahun
    R25 lifetime 4 tahun
    Cebong 79rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 10jt.
    Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Ngah ngah Ngah

    • dornamahoyahomo says:

      Kengerian halusinasimu merongossss..
      Preiksa tuh dealer2 sembahanmu. Rongsok 25 dgn saudaranya Mletoy 25 hanya jd hiasan gudang.
      Wkwkwkwkwk

    • MODALCONGOR says:

      Woy…dornamahoyahomo…di rumah ga punya kaca??? gue beliin kalo ga ada…NGOAHAHAHAHAAA

    • dornamahoyahomo says:

      Beli buat diri ente ajaaa.
      Biar ancur tuh sekalian jiwa ngeles plus tolol kwadrat ente..
      Wkwkwkwkwkwk

    • bajigur says:

      Inget yg sudah2 aja…
      Inget Vixion difacelift jadi kayak curut
      Byson difacelift jadi kayak bekicot
      Scorpio difacelift jadi kayak beruk
      X-Ride difacelift jadi kayak kecoak
      Ini Yamaha lho
      Yg suka asal aja klo facelift

    • CANGKEM says:

      Ohhh wahai 5 biji, diskonkanlah jadi 5 juta, tapi tetap gak dibeli fbh …

  56. 56
    bajigur says:

    Ini motor klo masih ga laku juga, nanti oprex regulasi lagi.
    hahahaa…
    Ga bisa bersaing senjata utamanya oprex regulasi
    hahahaa…

  57. 57
    bajigur says:

    Motor bapak2 buat ke sawah
    Mesin dari polastik daur ulang

  58. 58
    del says:

    kamera pake tele kok burem??

  59. 59
    herusp says:

    Anjriittt keren coy helmny…blh beli helmny doank g??

  60. 60
    dornamahoyahomo says:

    Mau motor oke?
    Pilih yamimi..
    Oke plastiknya,
    karena mesinnya jg ibarat plastik
    Wkwkwkwkwkwk

    • vampire ringsek says:

      Mongtor yamaho itu karya produk ‘seni’ jd ada unsur kamuflase seni oprek-oprek dan akhirnya penyempurnaan ditangan dan kantong fby ,,pabrikan cukup kasih part serupa … (Isi sendiri) 😂😂

    • dornamahoyahomo says:

      Mau yang skoknya meletot,dan banyak kendala beli honda , mau yang catnya dan plastiknya sekelas ember ya pilih honda

    • CANGKEM says:

      Saya nunggu diskon 10 juta pak, tanpa cat gak apalah. Secara catnya itu 5 juga lho pak

  61. 61
    dornamahoyahomo says:

    Ditunggu pembuktian ngospeknya di ARRC yaaa..
    Itupun kl gak meledukkkk
    Wkwkwkwkwk

  62. 62
    Super Kips says:

    R25 dihina di Indonesia,tapi diakui di Global,Sering Recall krna Yamaha ingin membenahi kesalahan dan memuaskan konsumen bukan mengecewakan

    • barong say says:

      sering recall berarti sering ada masalah bro
      Klo produk bagus, ga ada masalah saya yakin ga akan ada recall.

    • Gazzfull says:

      Ni fbh dungu,la Ngondah recall malah bayar materai,semangat bc tp jangan goblok

  63. 63
    vampire ringsek says:

    Kynya msh susah buat ngelawan penjualan ninza dan cebeer,, built quality part paling boncit, brand paling lemah dikelasnya, reputasi double recall, bisa jadi dijual buat tetap jalanin sirkulasi di motor sekennya 😂

  64. 64
    Boy says:

    MASIH BAGUS CBR 250 RR, Futuristik, teknologi mantap, harga yg tipe termurah cuma beda warna full black glossy mantap

  65. 65
    profit???? says:

    ckckckc gak all out, YIMM sakarep mu lagh. ergonomi juga masih nyantai, rangkanya juga pasti sama persis. intinya update mesin doang

  66. 66
    SatriaRU says:

    Samar2 terlihat lbh berisi dr current r25. Tp andai buritannya dipendekin dikit biar makin sporty, pasti juoss..

  67. 67
    bronpit says:

    2 bulan lagi yah 😁😁😁😊

    • del says:

      bookmark ah..alhamdulilah tanah di PI udah laku niiiie…
      ane dah tuwir…kaga kuat cc lebih dari 250 cc hehehehe..pajak nggak mencekik..sparepart nggak mahal ..kualitas eksport..dan part2 yg dipasang di new R25 denger ada juga yg hasil dari ospek di WSS300 ya…???

    • bronpit says:

      wah kalau itu belom tahu saya om haha 😂

  68. 68
    mbah kakung says:

    ayoo to buruan di rilis udah ngebet yawloh

  69. 69
    mbah kakung says:

    ayoo to buruan di rilis udah ngebet miliki yawloh

  70. 70
    cimot says:

    lampu sein nya mlenos ky endog godog

  71. 71
    Ads says:

    Wkwkwk drama bgt ya nguber nguber…hahaha..dah jangan bokis..kasih ja foto jelas nya…ga bakat lek sampeyan jd aktor

  72. 72
    Belalang tempur says:

    Lagi lagi desain nanggung.. miris. Dulu yamaha sempet terdepan soal desain masanya vixion first gen. Sekarang desain melempem.

  73. 73
    del says:

    bronpit says:
    4 May, 2018 at 11:41

    bisa di book mark komen ane brooo …

    itulah terawangan saya … Lexy hanya pengalihan isu sementara biar pada bingung mau pilih yg mana …

    silahkan aja ente2 bookmark nih …power sepertinya 40ps

    Project R25 udah test internal …tinggal tunggu spyshot di jalanan habis lebaran … built quality global yah bukan lokal … 😉😊😃
    Reply

  74. 74
    AS96 says:

    Yang jelek buritannya, malah yang diubah fairingnya. Ya udah, tambah jelek.

  75. 75
    jarwo says:

    kok dari samping mirip old r15 yg di modif pakai part standar old r25

  76. 76
    Atlas_34 says:

    Stang nya gak underyoke ya?

  77. 77
    Sodron says:

    Yen di sawang2 mirip koyo R125 lek…

  78. 78
    Nopi says:

    Kayaknya. Pembunuhan karakter lagi ni

  79. 79
    Iwan says:

    Orang indo emang kbnyakan goblok bin tolol emang indo punya produk motor kh kok pada tolol sih hahah goblok bin tolol ke tulang saling hina Mampus aja klian bisanya nyela produk luar produk sendiri ga punya guoblok

  80. 80
    gass pool says:

    Fix masbro..next yamaha r25 mirip r125 eropa punya..kece badai borr,
    Saran buat yamaha bikin gebrakan rangka deltabox buat kelas 250cc..
    Biar honda mengikuti dgn rangka twinsparnya…
    Geger dunia persilatan motor indonesia..

  81. 81
    Kamen Rider says:

    Apa mungkin Yamaha nggak biki R25 lagi, adanya cuman R3? Termasuk untuk pasar Indonesia?

  82. 82
    Gazzfull says:

    Yamaha mantap,standar Europa, ngondah cibi2,lokal aja aja ambles nasib nya kayak crf ,maklum Desain morak knalpot apartemen tumpuk, eksport gak laku, orang eropa ngakak,dah fbh dipersilahkan bc, semangat ys

  83. 83
    Embek says:

    Kenalpot lexynya kok lebih kecil ya cak.

  84. 84
    banjar bergilar says:

    Namanya juga spyshoot,ya buram dan ga bening, kalo bening dan gamblang itu namanya photo shoot..hehehe

  85. 85
    edo says:

    PASAR EKPOR MASIH BAGUS…YAMAHA HATI2 GARAP INI

  86. 86
    Max says:

    Kok komenx pada sales kambing semua..

  87. 87
    Mehong says:

    Kok sparkbor yamaha banyak yg mereng ya?

  88. 88

    pada nyocot komennya…..bisa ne maido….pada ga bisa menghargai hasil karya orang lain….pantes negara ini generasi nya bobrok

    • Samsidi says:

      Betul. Saya juga heran knp pengunjung blog ini yg coment bnyak yg bahasanya “urakan” beda dengan yg di leopold7 cenderung sopan dan kritis. cocok ne buat jadiin pnelitian coment bahasa terkait pendidikan, penghasilan, umur , pekerjaan dan besaran hutang yg diemban.

  89. 89
    chabello says:

    Terlalu rata,kurang sporty alias kurang nungging dikit,atau mungkin sok belakang empuk+rider yg gede jadi ambles,sama stang kayanya masih diatas yoke kaya ninja ya,posisi riding masih nyantai kayanya,
    Kita tunggu saja

  90. 90
    Firly says:

    R25 tuh bukan gen R series , dari gen awal juga nggak pake deltabox , yang R series tuh R125 , R15 ,R6 dan R1

    R25 tuh gennya MT

  91. 91
    XXX says:

    Kira2 kapan launchingnya ya?

  92. 92
    Bul bul says:

    jelek
    ancur
    persis hidup Fby yg miskin penuh penderitaan,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here