iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Edian njaran cicak bin kadal tenan cak. Suzuki bener-bener gerak cepat cak. Setelah dua hari lalu kita mergokin pabrikan S memiliki new varian dengan warna putih untuk sport fairing 150cc mereka yakni GSX-R150, perhari ini IWB sukses mendapatkan gambar eksklusif. Spyshot yang IWB dapatkan dari cak Tandangci asal Bandung ini memperlihatkan bahwa PT SIS ternyata diam-diam sudah mulai mendistribusikan sang DOHC engine bersama skutik NEX II. Dan saat IWB perhatikan…asyem trah ancen apik keren tenan rekkkkk….

Bocoran perihal geliat Suzuki yang akan merilis warna baru GSX-R150 sebenarnya sudah tercium dua hari yang lalu. Monggo sampeyan intip artikel berjudul “ Bocorrrrrr, warna baru Suzuki GSX-R150 pelk biru versi 2018 terpantau di Pabrik !!“. Bocoran ini awalnya dishare oleh bro Wahid selaku member dari grup FB GSX-R150 Indonesia. Awalnya IWB berpikir putih akan disuntik mati oleh Suzuki mengingat warna sebelumnya tidak eksis warna tersebut cak. IWB sudah berpikir…waahhh putih bakal menjadi GSX-R150 eksklusif cak. Tapi ternyata tebakan kita meleset sebab Suzuki lebih pintar memainkan perannya…

Yup…gambar atau foto yang dishare cak Wahid memuat sebuah Suzuki GSX-R150 warna hitam sedang disebuah lokasi. Melihat warna lantai dan background bisa dipastikan foto ini diambil dipabrik PT SIS. Wooowww….jebule disana nggak ketat cak. Nah….warna putih ini terlihat keren karena Suzuki mencoba memadukan dengan warna striping biru dan hitam. Cukup minimalis…tapi enak dipandang…

iklan iwb
iklan iwb

Apalagi biru tersebut diperkuat dengan wheel rim color yang juga dilabur blueeeee. Jiann menggoda celengan kiii. Btw..kalau diamati dari striping bisa dipastikan bahwa GSX-R150 terlampir adalah versi Keyless. Tentu ini cukup bagus mengingat mayoritas biker malah mencari versi keyless ketimbang shutter key. Dan IWB juga sedang tegaskan diartikel lalu bahwa kelahiran new color GSX-R150 pasti tidak lama. Dilalah semua terbukti…

Perhari ini IWB mendapatkan surel dari follower setia iwanbanaran yakni cak Tandangci (sebut saja demikian). Doi mengirim beberapa jepretan gambar penampakan truk besar mengangkut NEX II dan dibawahnya…wooowwwww, new white color GSX-R150 dengan pelk biru cak. ” Assalamu’alaikum om iwan, salam josgandos. lapor saja, pagi ini sudah tampak gsx-r putih biru baru om di depan dealer Antapani, Bandung. Mantap juga nih strippingnya kalo dilihat langsung hehe sekian om wassalamu’alaikum..” serunya. Waallaikumsalam…

Yup..warna baru emang cakep tenan cak. Putih dengan coretan biru pada striping plus yang paling eye catching adalah pelknya. Yup…pelk dilabur biruuuu jadi kinclong tenan. Alamakkkkk…nyapo ora ket biyen ada opsi warna ini yak. Asyemmm tenan. Btw…dengan konfirmasi diatas dipastikan new GSX-R150 blue castwheel akan mendarat dibeberapa dealer Suzuki besar tanah air. Iki baru top markotop good marsogooddddd…

Last….new color putih dengan pelk biru mengingatkan kita pada new GSX-R1000 2018. Sepertinya PT SIS ingin penunggang GSX-R150 merasakan livery superbike yang mereka miliki….dan jebule emang ganteng cak. So…nyidam GSX-R150 warna putih dengan pelk biru? fix wis distribusi cak…..juozzz tenan rekkk ! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

48 COMMENTS

    • Oi suzuki Usd resminya mana..
      Dari 2017 bentar lagi bentar lagi.. Ini da di 2018..
      Arm besar + lebar utk gsx uda ada buatan vros**.. Usd PNP gsx gk ada woi…

    • Sales Fbh atas beg*.
      Bocor lexi uda di tanganin Yamaha..
      Skrng uda gk bocor..
      Baru yamaha dan suzuki berani tanggung jawab..

      Tu urusin motor premium shock bengkok.. Lihat shock kanan.. Tu bagian pertama bengkok..

    • Real DOHC walau MS kecil produksi mesin serius… bayangi MS gede sdh produk cacat … ga nyali nge recall

  1. Itu pistonnya gimana caakk…? Maju mundur apa naik turun tuh…? Mak slok oselok oselok gituu yaak….?

  2. Kurr sayang kur siji tok lekk boncenger mburi cuilik jentir meneh esih enggilani di gawe landai ngopo ben lewih bersahabat jelas laris manis ger landai

    • @dino…bener gan, coba ada accesories alumunium bentuk delta box nya dijamin keren..ngangkat kegantengan sekian persen

  3. Kurr sayang kur siji tok lekk boncenger mburi cuilik jentir meneh esih enggilani di gawe landai ngopo ben lewih bersahabat jelas laris manis ger landai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here