iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bocorrrr cakkk…bukan ban lho yang bocor tapi geliat Suzuki yang diam-diam sedang menyiapkan warna baru sport fairing andalannya yakni GSX-R150. Warna ini sangat menarik perhatian sebab pelknya pakde….pelknya dilabur warna biru terang dengan kombinasi white color untuk basis warna yang diusung. Wihhh cakeppp kiiii…

Bocoran ini dishare oleh bro Wahid selaku member dari grup FB GSX-R150 Indonesia. Awalnya IWB berpikir putih akan disuntik mati oleh Suzuki mengingat warna sebelumnya tidak eksis warna tersebut cak. IWB sudah berpikir…waahhh putih bakal menjadi GSX-R150 eksklusif cak. Tapi ternyata tebakan kita meleset sebab Suzuki lebih pintar memainkan perannya…

Yup…gambar atau foto yang dishare cak Wahid memuat sebuah Suzuki GSX-R150 warna hitam sedang disebuah lokasi. Melihat warna lantai dan background bisa dipastikan foto ini diambil dipabrik PT SIS. Wooowww….jebule disana nggak ketat cak. Nah….warna putih ini terlihat keren karena Suzuki mencoba memadukan dengan warna striping biru dan hitam. Cukup minimalis…tapi enak dipandang…

iklan iwb
iklan iwb

Apalagi biru tersebut diperkuat dengan wheel rim color yang juga dilabur blueeeee. Jiann menggoda celengan kiii. Btw..kalau diamati dari striping bisa dipastikan bahwa GSX-R150 terlampir adalah versi Keyless. Tentu ini cukup bagus mengingat mayoritas biker malah mencari versi keyless ketimbang shutter key…

Last…warna baru GSX-R150 ini disinyalir tidak lama lagi disebar. IWB cukup yakin varian ini bisa kita temui paling tidak akhir bulan ini atau kalau nggak awal bulan depan. Jangan-jangan cuma buat pasar eksport nehh…iso nyengir kuda euy. Lawong apik je. Sebuah warna yang sangat menggoda cak…mewah dan juga garang. Biru pelk e kuwi lho rekkkk…jiannn juozzz gandozzz tenan. So..GSX-R150 white dan pelk biru ? seharusnya dipajang di GIASS ki..monggo kita tunggu saja. Mantappp ! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

    • 19 PS dpake nonstop 6 jam rpm 8000 lawan CB,
      Pasti yg 19 PS tuh protol mbah..
      ane yakin lho mbah
      Wkwkwkwk

    • Kalau cb 150 yakin lah jebol kalau yamaha g bakal , kalau yang bilang jebol mungkin pengalaman pakai merk honda terus di samakan dengan merk yamaha, harus di akui kalau build quality honda itu 20 tingkat di bawah yamaha, jadi sebesar apapun power nya kalau makai jangan lama lama nanti brocken enggine , dan g bisa di garansikan , contohnya cbr 250 mesin ngompol

    • CBR250 mesin ngompol?
      Brp banyak kasus dibanding pompa oli R25 yg kemrosak?
      Bwahahahahaaaa. Pompa oli plastikk..
      Tuh DOHC 150 cc protol coyyy.. gagal produksi.
      Wkkwkwkwk

    • Kalau merek h kalau ada kerusakan di tutup tutupi , dan tidak ada kata recall , karna kalau mesti di recall pasti semua produk kena recall , merk h hanya memberi edukasi sama pemilik kendaraan supaya g banyak komplain , kalau merk y standar kualitasnya tinggi jadi kalau ada apa apa mesti langsung recall , karena bagi yamaha kepuasan konsumen no 1

    • @yamaha tetap juaranya
      1.Kenapa jualan yamaha kalah jauh.
      Literally.. jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh
      2. Broken tuh tulisannya ga pake c
      Dasar otak fby cuman buat aksesoris.

  1. Ini Bolehlahhh..
    Eksperimen DOHC yg berhasil.
    Gak kayak sebelah yg macam bayi di-aborsi
    Baru jg tes di tanjakan, udah berhamburan Jeroannya.
    Wkwkwkwk

    • Pigson dipake balap mbah?
      Yg ada mah protol mbah.
      Ane gak gampang dibodohin motor balapan yamehek yg jeroannya bukan asli lg mbah.
      Wkwkwkwk

  2. Suzuki udah bikin DOHC overbore..
    Honda udah bikin DOHC overbore sejak old gen CBR dan Sonic, udah bikin pula DOHC NearSquare..
    Lha pabrikan yg satunya lg? jgnkan Nearsquare, mau bikin yg overbore aja langsung apes mesin meleduk.
    WKwkwkwkwk

    • Yg penting modelnya apik dan lincah didalam kota mbah..
      Bukan untuk balapan kelas corooo.
      Wkwkwkwkwk

    • Karna mayoritas masyarakat membeli motor itu untuk menunjang tampilan dan fusionalitasnya, bukan untuk kebut²an dengan menonjolkan power, meskipun di pakai balap tetep aja jeroan ori di ganti, jika ada yg menghujat pilihan seseorang itu artinya sama saja dengan menganggap mayoritas orang indonesia itu b*go, karna tau sendiri mayoritas masyarakat indonesia suka dengan pabrikan apa, bicaralah sesuai fakta haha

  3. semua tau, di balap kelas arrc aja cuma cebong yg jeroanya masih ori, kalau dohc yg lain udah full oprek mesin + oprek regulasi masih aja ketinggalan 3 kabupaten hahaa…. yg gak terima kata² gw berarti fans d0ngo, bicaralah sesuai fakta

  4. Komen sana sini beli motor kagak..belinya tetep aja matic cabe2an..ngaca sblm komen.malu lah…kalian punyanya matic cabe2an tp ngomen motor yg harganya diatas motormu..liat org kaya beli motor mahal gak pernah jelek2in yg lain..karena semua tergantung selera masing2..intinya yg komen njelek2in itu dari golongan org gak mampu..makanya bisanya bacot doank..klo org udh di kuasai iri hati trus kere gak punya duit pasti bisanya cm bacot..hidupnya pun gak bakal ad perubahan..bakal dibawah standar trus hidupnya karena cm modal bacot jelek2in yg lain..disaat lo pada dikuasai rasa iri hati yg ad umur lo bakal pendek

  5. Ini Bolehlahhh..
    Eksperimen DOHC yg berhasil.
    Gak kayak sebelah yg macam bayi di-aborsi
    Baru jg tes di tanjakan, udah berhamburan Jeroannya.
    Wkwkwkwk

  6. Komen sana sini beli motor kagak..belinya tetep aja matic cabe2an..ngaca sblm komen.malu lah…kalian punyanya matic cabe2an tp ngomen motor yg harganya diatas motormu..liat org kaya beli motor mahal gak pernah jelek2in yg lain..karena semua tergantung selera masing2..intinya yg komen njelek2in itu dari golongan org gak mampu..makanya bisanya bacot doank..klo org udh di kuasai iri hati trus kere gak punya duit pasti bisanya cm bacot..hidupnya pun gak bakal ad perubahan..bakal dibawah standar trus hidupnya karena cm modal bacot jelek2in yg lain..disaat lo pada dikuasai rasa iri hati yg ad umur lo bakal pendek

  7. Suzuki udah bikin DOHC overbore..
    Honda udah bikin DOHC overbore sejak old gen CBR dan Sonic, udah bikin pula DOHC NearSquare..
    Lha pabrikan yg satunya lg? jgnkan Nearsquare, mau bikin yg overbore aja langsung apes mesin meleduk.
    WKwkwkwkwk

    • Kalau cb 150 yakin lah jebol kalau yamaha g bakal , kalau yang bilang jebol mungkin pengalaman pakai merk honda terus di samakan dengan merk yamaha, harus di akui kalau build quality honda itu 20 tingkat di bawah yamaha, jadi sebesar apapun power nya kalau makai jangan lama lama nanti brocken enggine , dan g bisa di garansikan , contohnya cbr 250 mesin ngompol

    • @yamaha tetap juaranya
      1.Kenapa jualan yamaha kalah jauh.
      Literally.. jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh
      2. Broken tuh tulisannya ga pake c
      Dasar otak fby cuman buat aksesoris.

    • Kalau merek h kalau ada kerusakan di tutup tutupi , dan tidak ada kata recall , karna kalau mesti di recall pasti semua produk kena recall , merk h hanya memberi edukasi sama pemilik kendaraan supaya g banyak komplain , kalau merk y standar kualitasnya tinggi jadi kalau ada apa apa mesti langsung recall , karena bagi yamaha kepuasan konsumen no 1

    • CBR250 mesin ngompol?
      Brp banyak kasus dibanding pompa oli R25 yg kemrosak?
      Bwahahahahaaaa. Pompa oli plastikk..
      Tuh DOHC 150 cc protol coyyy.. gagal produksi.
      Wkkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here