Iwanbanaran.com – Sugeng enjing kangbroooo…dipagi yang seger buger ini IWB akan sedikit ngeshare bocoran penting. Bocoran dan analisa penting terhadap akan lahirnya generasi terbaru dari Vario. Generasi Vario facelift yang nantinya disebut sebagai all new ternyata sudah siap akan dirilis sebentar lagi. Akhirnyaaaaaa cakkkkk. Emang kapan ? berikut bocorannya….

Diartikel sebelumnya IWB sudah memberikan kisi-kisi kelahiran Honda new Vario Facelift sekitar bulan April 2018 (intip artikelnya disini). Ketika itu IWB menemukan aktifitas mencurigakan terhadap Honda new Vario facelift. Ada beberapa indikasi yang bergerak dibulan April….yup indikasi mengarah pada skutik tersebut. Persiapan yang semakin serius dengan berbagai vendor dalam rangka menyambut kedatangan new produk. Dan sejauh yang IWB tangkap….disinyalir Honda new Vario 125/150 facelift akan dipamerkan secara umum bulan ini…

Yup…berdasarkan olah TKP dan analisa, disinyalir PT AHM akan melakukan reveal new produk yang disinyalir sebagai new Vario 125/150 bulan April 2018. Setidaknya dari terawangan sementara saat itu. Untuk tanggalnya memang belum fix alias masih tentatif. Tapi itu bulan kemarin. Sedang sekarang ? IWB sangat yakin dan sepertinya 95 akurat akan dirilis pada tanggal 16 April 2018. Lhooo…IWB koq tahu ? Wahhh kayak dukun wae kiiii…

Tenang cak, iki ora ngarang. Prediksi ini berdasarkan bocoran yang dishare beberapa media termasuk Tester Otomotif via FB mereka yang berisi “ Senin 16 April akan ada produk baru lagi dari Honda, ayo tebak-tebakan kali ini motornya apa?” serunya. Nahhhh…gamblang tooo, tanggal 16. Koq IWB yakin kuwi new Vario ? sopo manehhh, karena dari terawangan IWB produk inilah yang paling dekat lahir dibandingkan dengan beberapa produk bari PT AHM lain. Jadi IMHO akurasinya sangat besar yakni mencapai 95 persen….

Last….dugaan IWB, dengan revealed atau peluncuran April 2018 maka Honda berharap bisa menjaring potensial buyer pada bulan Mei 2018. Pas puasa…dan THR banyak orang belanja…disitulah market berperan. So…lebaran banyak biker ingin inreyen motor. Cerdas tenan. Yang penting sampeyan siap-siap aja, Honda new Vario facelift disinyalir akan segera mengaspal. Kita tunggu saja apakah sosok new Vario ini bakal semakin galak atau sebaliknya? biarlah waktu yang akan menjawab. IWB nggak berani jabarin tiwas geger mengko. Sing jelassss…..bakal makin menggoda rek fiturnya, ambrol maneh celengannnnnnnn :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

154 COMMENTS

  1. 1
    ahonx says:

    Nyossss

    • DEALER PUSAT says:

      Ciahahahahaha,,,FBY ngga jadi beli Lepsi,,,

    • DEALER PUSAT says:

      Double Rem cakram,,,
      Double skok belakang,,,
      Lampu Full LED,,,
      Tersedia versi stang telanjang & fender gantung,,,

    • Rembo Cell says:

      Diamati dulu

      Kepengen > Lihat > Amati
      Beli nanti dulu.

    • gonee says:

      this is just the beginning

    • gonee says:

      vario already cool since birth this is the fate

    • The Duke says:

      desain sangar runcing2 bengis ngeri mempesona.. tpi syang msin msih pke 2 klep klotok2 ngorox blarrr crruott… ekekek..

    • Total Recall says:

      Nasib aerox sama Lexy gmn nih
      Blm juga balik modal udah digebuk lagi

    • kribo says:

      motor loyo
      mesin jadul

      tidak menarik

      😂😂😂😂

    • Total Recall says:

      @kribo

      Karena ga ada logo garpu karatnya kan?
      Hahahaha..

    • Total Recall says:

      T*i kucing aja KLO dikasih logo garpu karat pasti kribo bilang Jas Jes Jos
      Hahahaha..

    • Hidup hemat says:

      Jeratan setan. Hari fitri yang harusnya bebas dosa, langsung digoda dosa riba…..
      Yang beli dosa, yang jual dosa, ngeriiii

    • kribo says:

      klo ketemu ini
      motor bukannya
      g mau nyalip

      tapi takut
      kualat sama
      mesin tua

      😂😂😂😂

    • Topspeed all new pcx 2018 tembus 140kmj says:

      Ha…

    • mtp says:

      HOHH cuman gitu doang tampangnya??

    • fathur says:

      125 sama 150 harus wajib beda. 125 dek rata. 150 dek punuk

      125 menghantam lexy
      150 vs aerox

      Sekali lagi rear disk brake akan jadi kunci dari kesuksesan vario all new 2018. Boleh di bumbui keyless. Disesuaikan sm harganya

    • SEROK155»»KODOK155 says:

      Warning !!!

      Mendadak Fby membandingkan Sport
      Sohc
      sekelas Minerva dan Verza dari pada
      Dohc
      Superior MotoGP Dna Fakta.

      *Berikut perbandingan nya :

      R15. = Sohc
      Cbr15. = Dohc

      R15. = USD rembes oli
      Cbr15. = USD asli

      R15. = Deltabosox seng karatan
      Cbr15. = frame Tralis mirip H2R

      R15. = Swing Arm Banana Bosox
      Cbr15. = Swing Arm Kuat

      R15. = SoHC 4 klep VVA nggak guna
      Cbr15. = DoHC real d.n.a Motogp

      Itu baru konsumen smart dan cerdas
      namun
      tetap jadi speed lovers serta kualitas
      fitur
      yang sangat berlimpah.

      Pikir dulu!! Kalau mau membeli motor
      sport sekelas SoHC minerva karena Itu
      baru konsumen smart dan cerdas
      namun tetap jadi speed lovers serta
      kualitas fitur yang sangat berlimpah.
      Fakta no Hoax

    • Nyuwahahahahah says:

      Nyoss Plonthoss tenan boss

    • Pepesan kosong says:

      penasaran bagian belakang ama fiturnya bejaban ama lexy ga??? tebakan ane utk material kesing masih dibawah yamaha…yak8n dah sumpahh…

    • Pepesan kosong says:

      YG ga bisa di kalahin sama yamaha di indonesia aadalah brand image honda…mau ngebc..mau fby akut segambrengan nge BC..ms lokal masih dipegang ahm..tapi yamaha bagus ..bayk pilihan.

    • Makmugitang (arek putat wetan, mburi polsek bomas) says:

      Bisa lah ngalahin ahm. Nggak ada yg naManya menang merk. Itu hanya kata kata ngeles karena kalah bersaing. Beli sesuatu harga puluhan juta pasti ada pertimbangan. Pasti dipilih yg terbaik.

    • Pepesan kosong says:

      brand image honda harus di akuin masih punya taji..meskinploduknya kitu2 wae

    • Fbh ga ngakuin kalo mbeot ma waria dkk pelknya geal geol jg tp tutup mata dan mulut.. says:

      Tambah jelek atau jadi lumayan.. Kalah jauh lah ma aerox mah.. Fbhonbulllll honbullll dasar..

    • mang Epi says:

      Nah. Rada susah buat ngalahin BRAND IMAGE HONDA.. Biarpun produknya gitu2 aja…

    • Bramm says:

      Jiahhhhh maen2 casing aza. Ala-ala garputala.
      SH150i dah cukup buat ane.

    • ddy says:

      Ekekekke

      Pcx 2 Klep : Jadul
      Nmax 4 klep : (Modern)
      Pcx Konvensional : Jadul
      NMAX VVA : (Modern)
      Pcx : Ergonomi kentang
      NMAX : Ergonomi Tegak nyaman
      Pcx : Slonjoran Kentang
      NMAX : Slonjoran full Nyaman
      Pcx : Suspensi Biasa (jadul)
      NmAX : Suspensi Tabung (Advance)
      Pcx hasil test (Boros bensin) Lemot Loyo
      Nmax Hasil Test ( Irit bensin ) Bertenaga
      Pcx : Lokal
      NMAX : Eksport Global

      Jgn mau dikibullin FBH ..
      Fakta No Hoax

  2. 2
    Shell says:

    Josssss

    • Total Recall says:

      Kasihan Yamaha.
      Aerox sama Lexy blm juga balik modal udah digebuk lagi

    • kribo says:

      kasihan kok
      sama raja DOLLAR

      kasihan itu
      ya sama ms ktp
      kalo hbis

      nanti tinggal
      ktp kambing
      yg disita

      😂😂😂😂

    • Broom says:

      Yang kasihan ma cbr250rr cuma laku 200 unit sebulan dan ekspor cuma 5 unit setahun. kalau aerox mah udah balik modal wong laku diatas 10,000 sebulan.

    • SEROK155»»KODOK155 says:

      Salam, Kita wajib SmaRT pada Saat
      Membeli motor biaasanya melihat di
      Internet , contohnya Silahkan Browsing
      diInternet Kekurangan Rongsokan155V3 ,Fakta No Hoax dan tonton Video di youtube Viksen R SOHC kalah dari DOHC CB150R SF Fakta no Hoax.

      Search Di GOOGLE : Yamaha USD
      Bocor oli 》USD BOCOR OLI INGAT [email protected]
      deltabosox seng bobrox alumunium
      Silahkan Browsing di Internet Kekurangan
      Rongsokan155V3 ,Fakta No Hoax dan tonton
      Video di youtube ViksenR SOHC kalah
      dari DOHC CB150R SF Fakta no Hoax.

      Search Di GOOGLE : Yamaha USD Bocor oli INGAT [email protected] deltabosox seng bobrox.

      Update! Harga CBR150R facelift 2018
      DOHC Dewa Superior April 2018 :
      – Standar = Rp 33.600.000,-
      – Red Racing Edition = Rp 34.300.000,-
      – Repsol Edition = Rp 34.500.000,-Otr Jakarta Fakta no Hoax
      Harga R15 v3 Indihe April 2018 :
      – Standar=Rp.35.200.000,-
      – Movistar=Rp.35.800.000,- Otr Jakarta
      Harga Overpriced padahal mesin Sohc
      Jadul&Kuno kualitas alakadarnya Fakta non
      Hoax
      Harga R14 v3 di pulau Sulawesi tembus
      Rp.40.000.000,-

    • Nyuwahahahahah says:

      Josss Gobyosss sekali boss
      Nyuwahahahahah

    • Pepesan kosong says:

      kenpa mesti kasiahan ama honda ato yamaha ? mereka sugih2 brow..yg kasian tuh sama kambinger karo kiriker diatas ane pada berantem ributin pepesan kosong…ngah ngah ngah

    • Makmugitang (arek putat wetan, mburi polsek bomas) says:

      Kata fby pario metic receh..
      Lalu kenapa kamu panas dingin liat pario di facelift??
      Dasar munafik
      Bruakakakak
      Bilang aja : takutttttt!!

    • ddy says:

      bwuakakak

      C3BokeR150 harga Rp 34.500.000 OTR Jakarta (Didaerah bisa tembus Rp 36.000.000 )
      disana ada :
      – Yamaha MT 25 /R25
      – Kawasaki Ninja 250
      – KTM Duke 250/200
      Kalian benar harus berpiki beli C3Boker150RR jgn mau dikibulin FBH…C3Boker150 RP 34.000.000 …didaerah bisa (Up to Rp 36.000.000)
      – Shockbreker Jadul
      – Swing Arm Jadul
      – Rangkah gampang protol
      – Mesin Dohc gampang Ambrol Lelet Lemot Loyo bourosssss bensin
      – Body Gepenggg Culun dan Norak…
      – Body Palstik Tipissss
      – Body kekurangan Gizi
      – Boucorrrrr
      – Blok nesin crankcase bolong…

      Fakta No Hoax …

  3. 3
    Shell says:

    Kira kira yang keluar setelah vario ini apa cak iwan?

    • DEALER PUSAT says:

      CB/CBR 150 cak,,,

    • Rembo Cell says:

      Ayo kang, data aisi maret diartikelkan

    • Koco Mesra says:

      Kepo yg akan nyusul keluar?
      Tergantung mana yg lebih dulu dikoco-koco
      .
      Ayo donk bang weibeh……

    • kribo says:

      di sinyalir mesin
      masih mengadopsi
      turunan BEMO

      😂😂😂😂

    • The Duke says:

      lbih baik beli ini variong 2 klep krna dsainny bengis mempesona… stelah itu protholi msinny gnti dgn 4 klep 155 vva milik yamaho.. ekekek…

    • kribo says:

      ogah bang
      kami lebih demen
      perawan
      daripada nenek”

      gampang LOYO

      😂😂😂😂

    • SEROK155»»KODOK155 says:

      Silahkan Browsing di Internet Kekurangan
      Rongsokan 155 V3 ,Fakta No Hoax dan tonton Video di youtube Viksen R SOHC kalah dari DOHC CB150R SF Fakta no Hoax.

      Search Di GOOGLE : Yamaha USD
      Bocor oli 》 USD BOCOR OLI INGAT
      [email protected] seng bobrox.

      Bandingkan Sport Sohc sekelas Minerva dan Verza daripada Dohc Superior MotoGP Dna Fakta.

      *Berikut perbandingan nya :

      R15. = Sohc
      Cbr15. = Dohc

      R15. = USD rembes oli
      Cbr15. = USD asli

      R15. = Deltabosox seng karatan
      Cbr15. = frame Tralis mirip H2R

      R15. = Swing Arm Banana Bosox
      Cbr15. = Swing Arm Kuat

      R15. = SoHC 4 klep VVA nggak guna
      Cbr15. = DoHC real d.n.a Motogp

      Itu baru konsumen smart dan cerdas
      namun tetap jadi speed lovers serta kualitas
      fitur yang sangat berlimpah.
      Pikir dulu!! Kalau mau membeli motor
      sport sekelas SoHC minerva karena Itu
      baru konsumen smart dan cerdas
      namun tetap jadi speed lovers serta
      kualitas fitur yang sangat berlimpah.

    • @kribo: maksu lou itu blue team yang ada di motogp ya, pantesan lelet mungkin mesinnya ketuker sm bemo…, secara pabrik yamaho yang di daerah cawang kan deket mangkalnya bemo…..!!!!

  4. 4
    • DEALER PUSAT says:

      Ciahahahahaha,,,si Lepsi maxi skutik skok nya cuma satu,rem tromol,buat angkut galon,modelnya mirip Mio j,,,

    • SEROK155»»KODOK155 says:

      Warning !!!

      Mendadak Fby membandingkan Sport
      Sohc sekelas Minerva dan Verza dari pada
      Dohc Superior MotoGP Dna Fakta.

      *Berikut perbandingan nya :
      R15. = Sohc
      Cbr15. = Dohc
      R15. = USD rembes oli
      Cbr15. = USD asli
      R15. = Deltabosox seng karatan
      Cbr15. = frame Tralis mirip H2R
      R15. = Swing Arm Banana Bosox
      Cbr15. = Swing Arm Kuat
      R15. = SoHC 4 klep VVA nggak guna
      Cbr15. = DoHC real d.n.a Motogp

      Silahkan Browsing di Internet Kekurangan
      Rongsokan 155 V3 ,Fakta No Hoax dan tonton Video di youtube Viksen R SOHC kalah dari DOHC CB150R SF Fakta no Hoax.Search Di GOOGLE : Yamaha USD
      Bocor oli 》 USD BOCOR OLI INGAT [email protected] seng bobrox.

      Itu baru konsumen smart dan cerdas
      namun tetap jadi speed lovers serta kualitas
      fitur yang sangat berlimpah.Kita wajib SmaRT pada Saat Membeli motor biaasanya melihat di
      Internet , contohnya Silahkan Browsing
      di Internet Kekurangan Rongsokan155V3 ,Fakta No Hoax dan tonton Video di youtube Viksen R SOHC kalah dari DOHC CB150R SF Fakta no Hoax.
      Salam, Kita wajib SmaRT pada Saat Membeli motor biaasanya melihat di Internet Silahkan Browsing di Internet Kekurangan
      Rongsokan155V3 ,Fakta No Hoax dan tonton
      Video di youtube ViksenR SOHC kalah
      dari DOHC CB150R SF Fakta no Hoax.
      Search Di GOOGLE : Yamaha USD Bocor oli INGAT [email protected] deltabosox seng bobrox.fakta no hoax

    • Pepesan kosong says:

      bagi real konsumen ada lexy ada new vario adalah pilihan..bagi kambinger en kiriker pilihan ya itu2 aja..ngah ngah ngah

  5. 5
    • kribo says:

      jaman edan
      fbh lebih suka
      anjrot”an
      sama mesin nenek nenek

      😂😂😂😂

    • SEROK155»»KODOK155 says:

      Pikir dulu!! Kalau mau membeli motor
      sport sekelas SoHC minerva karena Itu
      baru konsumen smart dan cerdas
      namun tetap jadi speed lovers serta
      kualitas fitur yang sangat berlimpah.
      Fakta no Hoax

      Mendadak Fby membandingkan Sport
      Sohc sekelas Minerva dan Verza daripada
      Dohc Superior MotoGP Dna Fakta.

      *Berikut perbandingan nya :
      R15. = Sohc
      Cbr15. = Dohc
      R15. = USD rembes oli
      Cbr15. = USD asli
      R15. = Deltabosox seng karatan
      Cbr15. = frame Tralis mirip H2R
      R15. = Swing Arm Banana Bosox
      Cbr15. = Swing Arm Kuat
      R15. = SoHC 4 klep VVA nggak guna
      Cbr15. = DoHC real d.n.a Motogp

      Silahkan Browsing di Internet
      Kekurangan Rongsokan 155 V3 ,Fakta No Hoax dan
      tonton Video di youtube Viksen R SOHC
      kalah dari DOHC CB150R SF Fakta no
      Hoax. Search Di GOOGLE : Yamaha USD
      Bocor oli 》 USD BOCOR OLI INGAT
      [email protected] seng bobrox.

      Itu baru konsumen smart dan cerdas
      namun tetap jadi speed lovers serta
      kualitas yang sangat berlimpah.Fakta no hoax.

    • ddy says:

      Ekekekeke

      R15 : Rp 35.000.000 juta
      cbr : Rp 34.500.000 Juta
      R15 : Upside Down
      cbr : Konvensional
      R15 : Deltabox Sasis
      cbr : Konvensional Tralis
      R15 : Swing Arm Banana
      cbr : Swing Arm Konvensional
      R15 : VVA
      cbr : konvensional
      R15 : SOHC 4 Klep Superior
      cbr : DongoHaCe Inferior
      R15 : Mesin Advance Kuat Bertenaga Irit Bensin
      cbr : mesin ringkih banyak penyakit bourosss bensin Loyo Lelet Lemot
      R15 : Up to 19 HP
      cbr : Downgrade 17 Hp
      dengan selisih 500 ribuan antara R15 dan C3Boker150 terlihat C3Boker Overprettt Culun dan Jadul ..R15 dapet Upsidedown Deltabox swing Arm banana 19 Hp..cbr suspensi sasis swingarm konvensional jadul.

      Jgn mau dikibulin FBH …

      bwuakakakakka

  6. 6
  7. 7
    • kribo says:

      jangan jangan
      fbh g bisa membedakan
      mana nenek nenek
      dibedakin

      sama perawan tulen

      😂😂😂😂

    • Pepesan kosong says:

      fby ama fbh sami mawon..mata ama otaknya ketutup merek..lain ama real komsumen..waras ngah ngah ngah..

  8. 8
    Agung Dwika says:

    Kayanya sebelum fix ngambil pcx, sepertinya emang bener harus nunggu vario facelift keluar dulu deh, mau liat lebih pas yg manah buat pribadi.

    Makasih kang IWB infonya, bisa ane share ke temen2 ane.
    Sehat selalu cak 😉

  9. 9
    Terjadi galat says:

    Nunggu leksri disit kang

  10. 10
    lek kadri says:

    Ok

  11. 11
    Rian says:

    Ohh facelift doang yaa…kirain allnew utk ngadepin aerox

  12. 12
    Serreniti says:

    Wainiii.. bukan bocoran lg ini, tp kode krn sdh kasih clue tgl 16 sudah 95% launching..
    Boleh jadi akan menjadi pilihan sulit antara pcx dan vario new, model gk jauh dr gen current model yg sebenernya msh fresh menurut ane. Nah krn sdh mepet sama waktu lebaran jg jd mantap dijadikan pilihan utama nih. Hehehe

    Hari baru, baju baru, motor baru. Cerdas. Ane coba share ke yg lainnya lek Iwan. Sehat selalu utk smpeyan sekeluarga.
    Maturnuwun..

  13. 13
    Bensin says:

    Ciah gagal pertamax gara2 pake mesin carry.. Coba pake mesin celeng bisa sradak sruduk biar bisa ngejar pertamax… Ngok

    • kribo says:

      disaat fby
      disuguhi mesin
      kekinian

      fbh masih sibuk
      sama mesin JADUL
      bin LOYO

      NGENES

      😂😂😂😂

    • Makmugitang (arek putat wetan, mburi polsek bomas) says:

      Dari kata katamu kayaknya malah kamu yg ngenes. Bruakakakak

  14. 14
    L U C K Y B O L D says:

    Mantap lah.. Terus buahkan prodak sesuai kebutuhan masyarakat Indonesia.

    Jangan lupa minum teh sembari ngemil kang IWB.

  15. 15
    TIPGUN BOCOR says:

    Ngganteng full fitur lagi. Mantappp

  16. 16
    HONDO MOTOR BAPAK says:

    MOTOR NANGUNG BEN BOSOK MOTOR INCERAN MAFIA LEASING HEHEHE DI JUAL KE HONGKONG DAN AFRIKA KAH KAH

  17. 17

    Di harapkan jangan 2 klep lek…..? Andai 4 klep n mesin halus khas honda di jamin motor amajing kelas menengah.hehehehe

    • Total Recall says:

      Entar Yamaha jualan apa?
      Kan 4 klep doank gimmick marketing Yamaha
      Itu aja penjualannya kembang kempis

    • kribo says:

      kami santai saja
      permintaan DOLLAR
      masih banyak

      yang ditakutin
      malah yg cuma
      ngadelin ktp orang
      nanti klo sudah habis

      masak ktpnya kambing
      yg disita

      😂😂😂😂

    • zzz says:

      Mengacu pada pcx 125 2018
      Power vario 125 diperkirakan 8,99 kw,
      Lebih tinggi dari lexy 8,75 kw

      Ekekekekekekeke

      4 klep inferior,, kalo cc sama…

  18. 18
    yuss up says:

    Tinggal 6 hari lagi,berarti besok senin yo lek.nasib e lexy njur piye mngko yo?koyone yamaha salah strategi iki.

  19. 19
    adnan says:

    desain honda sekrmg makin modern yaa. makin banyak lekukan agresifnya

  20. 20
    marun says:

    waoowm….suwun lik infone….BTW ngko sapa yio lik sing olih pulsa ????

  21. 21
    SatriaRU says:

    Kl tampilan jauh lebih ganteng dari lexy. Kayaknya Yamaha perlu ganti divisi design nya kl mau bersaing dengan honda. Kl kualitas sih sudah lebih tinggi walau msh dibawah suzuki or kawak. Putra2 bangsa banyak kok yg jago2 design, jangan ngandalin india. Ayo berubah yamaha

  22. 22
    Dag Dig Dug says:

    Hari ini yamahaL akan menggenjot produksi si Leksi agar bisa terjual jutaan unit sebelum Pariyo louncing. Karena kalau mleset dari 16 April dikhawatirkan menuh2in gudang….

  23. 23
    independen says:

    Mudah2an ada perbaikan disektor material body dan komsternya .
    Jangan hanya ganti cassing aja kr mesin masih SOHC 2 VALVE dan kalau harga menyentuh 20jt benar2 overprice.
    #2019 GANTI DENGAN SOHC 4 VALVE#

  24. 24
    DEALER KUPAT says:

    Dan yang pasti tak seperti prodak sebelah, pating pecotot gak karuan xixixixi 😝

  25. 25
    kribo says:

    fbh seleranya
    nenek nenek
    dibedakin+alis tebel

    ngilu coyy

    😂😂😂😂

  26. 26
    kribo says:

    mesin nenek nenek
    dibuat anjrotan anjrotan

    yang ada gak
    bisa ngecrot

    😂😂😂😂

    • L U C K Y B O L D says:

      Yang ngecrot itu mulutmu njeng, sekali ngecrot keluarnya oli bekas, sama kek muka lo njeng!

  27. 27
    Total Recall says:

    Wkwkwkwkk
    Si Kribo langsung uring2an
    Bayangin nasib suram aerox dkk yg makin Hora payu
    Wkwkwkwkk…

  28. 28
    kribo says:

    saat semua beralih
    sama tenaga JET SHUKOI

    fbh masih
    mengadopsi
    tenaga DOKAR

    is LOYO

    😂😂😂😂

    • zzz says:

      Mengacu pada pcx 125
      Power vario 125 diperkirakan 8,99 kw,
      Lebih tinggi dari lexy 8,75 kw

      Ekekekekekekeke

      4 klep inferior,, kalo cc sama…

    • L U C K Y B O L D says:

      Omongan kok ra ketemu nalar, motor tenanga jet sukhoi yo perawatane keno nggo nuku cangkemu sik kakean nggambleh!

  29. 29
    kribo says:

    greng greenng
    lhoooo mogok

    wajar mesin
    nenek nenek
    gampang kena
    penyakit

    linu + encok encok

    😂😂😂😂

  30. 30
    Rider GSX S150 says:

    Yaaahh modar dah si lexi

  31. 31
    kribo says:

    fbh pada bangga
    ketika nyalip
    mesin kekinian

    jangan salah
    dulu
    kali aja mereka
    sungkan sama

    AKI AKI

    😂😂😂😂

  32. 32
    anonimus says:

    Wah si kribo hebat euy, komen orang di reply 1-1 dan dia sendiri juga komen lumayan banyak, dapet berapa tuh per-komen? Lumayan nih buat nambahin uang jajan :v

  33. 33
    Eko tarmanto says:

    Cuma beda di lampu depan kah ?? Bentuk depan OK tapi saya sudah ingatkan berkali2 tempat plat nomor ukuranya gede, bisa2 mempengaruhi bentuk depan yang sudah OK jadi biasa.

  34. 34
    Don says:

    Ada hal yg penting yg dipunyai N Max dibanding fitur yg ada di pcx maupun diluar keunggulan mesin n max. Yaitu N Max selonjoran lebih mantap dengan riding position touring yg lebih nikmat ditambah jok N Max yg empuk dan shock sub tanknya yg asyik diajak rebah dan enak dipakai dijalan keriting sekalipun

  35. 35
    #2019 GANTI DENGAN SOHC 4 VALVE VVA# says:

    Ditunggu saja!

  36. 36
    vekage says:

    ijin share ya kang..
    suwun

  37. 37
    Slamet says:

    Harapan saya new vario ada 2 versi, yg 125 pakai dek rata yg 150 model skutik jaman now alias dek tidak rata, sehingga konsumen mendapat lebih bnyak opsi….

  38. 38
    Embek says:

    Tapi belum selonjoran

  39. 39
    nkong says:

    depan bd dkt tengah kblkng ni blm jls…

  40. 40
    Koba says:

    Gak menarik cuma ganti baju permainan honda blunder skak mat tekhnologi, miskin terobosan pabrikan malas mikir dan riset new engine

    • zzz says:

      Mengacu pada pcx 125
      Power vario 125 diperkirakan 8,99 kw,
      Lebih tinggi dari lexy 8,75 kw

      Ekekekekekekeke

      4 klep inferior,, kalo cc sama…

  41. 41
    Koba says:

    Kualitas material motor sangat meragukan seperti produk yang sudah sudah

  42. 42
    Latihan mikir says:

    Pembeli mah ga mikirin mesin bang, yg penting tampang,
    R15v3 bodo amat mesin sohc yg pnting muka auto keren
    Yg suka ma mesin dohc ya cbr15/gsx gtu aj ko refot

  43. 43
    bogem mentah says:

    gw sangat mendukung AHM menelurkan produk produknya merata di semua lini….dan kapok dan benci pake produk Yahama

  44. 44
    zzz says:

    Mengacu pada pcx 125
    Power vario 125 diperkirakan 8,99 kw,
    Lebih tinggi dari lexy 8,75 kw

    Ekekekekekekeke

    4 klep inferior,, kalo cc sama…

  45. 45
    sheen says:

    Kunci utama penjualan produk selain body dan fitur yg munpuni..tentu mulut sales diuji..bukan maksud merendahkan. Nyatanya banyak bukti dan sy mendengar dan menyaksikan sendiri mereka saling merendahkan dan menjatuhkan demi secuil penjualan..bukan cuma sales motor..sales apapun sama..ini sudah fakta..tidak ada yang berani membandingkan secara impresif dari sebuah produk.membandingkan pasti ttp mnjatuhkan..

  46. 46
    Pecinta Suzuki Bandit400 says:

    kayaknya mirip yg lama neh..beda di alis dikit,mesinnya gmn ne apa barukah?

  47. 47
    ROSIlit says:

    Baju baru, sepatu baru, pacar baru, VARIO baru mantap buat menyambut hari raya idul fitri

  48. 48
    Wen says:

    Percumah klo ga bs selonjoran.. seru itu mesin 110 – 125 tp bs selonjoran.. buat apa keren tp rasanya sama.. mending ngambil lexi aja dahh

  49. 49
    unknown says:

    Dibeli…..dibeli….. Hahahahaha…….
    Emang motor sejuta umat ini mah 😀 alias pasaran 😀 ayo para sales semangat lagi promosi nya 😀

    GW MAH OGAH PAKE PRODUK PASARAN

  50. 50
    maxx says:

    AHM itu terlalu superior, kalau YIMM nggak smart, bakal ditinggal lebih jauh lagi,

    Lexi 125 butuh teman yang tangguh, daripada develop new product, aerox 155 saja dikasih mesin Lexi 125, tinggal lihat positioning new vario 125, aplikasi RearDB atau tidak, kalau tidak, berarti RearDB sebagai diferensiasi aerox 125 vva dan 155vva

  51. 51
    Cycas Rifky says:

    Selain berita utamanya, yg asik dari berita ding situs kang Iwan tuh perang antara FBY dan FBH yang aduhai … nda’ tahu pada berebut apa..
    Saya sih di rumah adanya motor honda, pernah pakai suzuki dan suka Yamaha juga, kok menurut saya, biarin aja tuh pabrikan kaya-kaya pada bersaing sama produk2 nya. Kita sebagai konsumen malah dapat kesempatan milih yg bagus2 dengan banyak varian.
    Inget jaman motor batangan murah cuma terbatas di megapro dan thunder, belum ada vixion, CB150r, Verza, GSXs, pilihan terbatas mas bro..
    Asikan sekarang, mau sport naked? ada tuh diatas, matic gambot? ada tuh Nmax, PCX, Aerox,..

    BTW ini nama asli saya, jadi nda’ cuma asal komen pakai anonim..:D

  52. 52
  53. 53
    Dharma says:

    Konsumen yg cerdas pilih motor berkualitas dan banyak fitur plus multifungsi dan saat ini ada variasi pilihan yaitu:
    1. Yamaha Lexi 125 full fitur multi fungsi
    bisa angkut galon dan gas melon

    2. Yamaha NMax 155 bagasi luas, bisa
    selonjoran motor paling nyaman dan pas
    buat turing

    3. Aerox motor matic paling bagus desain
    dan ban paling besar kelas 150cc
    Memberikan rasa percaya diri yg tinggi

    Dah gitu aja

    • Bramm says:

      Motor muka lebay dilancipin diagresipin. Ala-ala produk garpu. Tipikak produk bocah. Asal serem.

  54. 54
    Dharma says:

    Konsumen yg cerdas pilih motor berkualitas dan banyak fitur plus multifungsi dan saat ini ada variasi pilihan yaitu:
    1. Yamaha Lexi 125 full fitur multi fungsi
    bisa angkut galon dan gas melon

    2. Yamaha NMax 155 bagasi luas, bisa
    selonjoran motor paling nyaman dan pas
    buat turing

    3. Aerox motor matic paling bagus desain
    dan ban paling besar kelas 150cc
    Memberikan rasa percaya diri yg tinggi

    Kalau konsisten mengeluarkan produk2 superior seperti sekarang ini, bukan tdk Mungkin tahun depan MS yamaha bisa sampai 65%

    • ROSilit says:

      Emang loh tidur dimana semalam beroh……
      Mimpinya kok tinggi amat pke ms 65%
      Pek…pek…pek….pekoooookkk…..
      MuuUUUuuuehehehehe……

  55. 55
    ediser says:

    Kalau Burgman 200 dgn model Burgman 400 dapat hadir di Indonesia……bakalan kelibas dehh….dgn catatan beli motor bukan karen merk tapi kualitas……

  56. 56
    Vario Lovers says:

    ane penasaran sama bentuk pantatnya nanti.. 😄😄😄

  57. 57
    Jacob Glen says:

    asemmm, ane kira yg difoto paling atas beneran spy shot, ternyata renderean jg, hahaha..

  58. 58
    ragrag says:

    lampu alisnya bagus,sayang harus tercedrai posisi plat nopol yg sgde bord SD

  59. 59
    Topspeed all new pcx 2018 tembus 140kmj says:

    Ha..?

  60. 60
    M4GP says:

    Sing penting tumpakane penak, ora goyang kanan goyang kiri.. banter penak, alon penak.. wis ngono wae..

  61. 61

    Nah model shroud samping mirip soul GT follower cap sayap tak lekang oleh waktu nah 😂😂😂

  62. 62
    Ad1 says:

    Spido pul digital
    Keyless
    Cakram belakang
    Lampu sein belakang pindah posisi

  63. 63
    Paino says:

    Lek ini mirip kayak foto di moto gp argentin, ada skutik honda yg nangkring di paddock hrc

  64. 64

    kayaknya mantap bener ini motornya

  65. 65
    FBY says:

    Pas new parjo mbrojol, di guebuggg karo ALL NEW NMAX, modyarrrr kabeh efbeha, kor iso mrongosss, nangis mimisan nang pojok an kamar mayat, mbangke…. Ngoah ngah ngah… Parjo motor BOSOOKKK

  66. 66
    Yowisbento says:

    Hondi gak brani ngrombak model secara mayor krn takut masyrakat ilfill . Seharusnya ada sentuhan inovasi tambahan seperti panel spedo full warna seperti smartphone… ban belakang ditambah jadi 2 . .. ditambah gerobak…

  67. 67
    Jokondokondo says:

    Odong – odong chapter 2 ppfftt…

  68. 68
    Ronggo says:

    Kur tambah alis????

  69. 69
    FBemo toleet toolleeettt😅😂😂 says:

    sohc DNA becak cucokk cakcuk 😂😂

  70. 70
    fbc fanboy cakk😆 says:

    motor pepe aa DNA becaakk cucok cakcukk😂😂😰

  71. 71
    lapo ngeti says:

    bentar lagi kawak peslip..mukanya kayak pario lagii

  72. 72
    lapo ngeti says:

    motor yg nakutin rossi…rsalam ndlosor lek?

  73. 73
    Apatu says:

    Kang Iwan, menurut informasi dari diler wing vario yang baru cuma yang 150 untuk yang vario 125 masih tetap dengan model lama

  74. 74
    reno wkwkland says:

    keren nih. sales sebelah semakin cenut2.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here