iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbroooo……Suzuki ternyata tidak berdiam diri dan menepati janji mereka untuk meracik mesin 250cc anyar dikelas seperempat liter 250cc. Kalau sampeyan mengikuti artikel diwarung ini pasti tahu bocoran yang pernah IWB share kesampeyan. Intip saja artikel bulan Juli 2017 berjudul “ Hot isu……Suzuki kembangkan mesin baru GSX-R250 lawan R25, CBR20RR dan Ninja 250 ??”  . Dilalah hampir satu tahun berlalu, bocoran IWB ini kembali selaras dengan media Jepang Youngmachine yang mengulas kehadiran Sosok sport fairing 250 berlabel Gixxer yang dipastikan menggunakan new engine dengan teknologi VVT. Wihhhhhh…

Pada artikel lawas IWB sudah beberkan kesampeyan semua bahwa IWB mendapatkan bocoran kehadiran GSX-250R, versi yang bakal lebih powerfull dengan orientasi konsep mengusung GSX-R series yang high performed. Selain itu ada dua poin yang masuk ke IWB. Pertama….Suzuki disinyalir enggan memasukkan GSX-250R ketanah air sebab motor ini kurang mewakili karakter serta soul dari GSX-R series yang powerfull. Nahh..dilalah perkemarin majalah YoungMachine memberikan update bocoran menarik…

Hasil render sosok Sport fairing Suzuki 250cc yang diduga mengusung nama Gixxer 250 masih on progress. Menurut Youngmachine, Suzuki Gixxer 250 ini menggunakan mesin hasil pengembangan baru. Jadi belum ada mesin serupa diklan ini….Suzuki meracik mesin yang bener-bener NEW. Riset and development bahkan menyinggung kehadiran engine spek superbike pada sang Gixxer yakni fitur GSX-R1000. Apa lagi kalau bukan Variable Valve Timing (VVT)…

iklan iwb
iklan iwb

YM bahkan menjabarkan secara rinci konstruksi mesin Gixxer 250 yang masih dalam tahap penggodokan. Sayang cak…IWB nggak iso baca huruf Jepang. Jadi cuma sekedar meraba ki judule kayak apa maksude. Tapi yang pasti, motor fairing Suzuki ini kemungkinan mengusung nama Gixxer 250R. Menilik bentuk knalpot underbelly…Gixxer 250R diduga memiliki akselerasi sadis cak…

Last….Suzuki Gixxer 250R digambarkan memiliki headlamp sipit dual keen. Dan tentu ini bagus mengingat tren pasar Asia menyukai model ini. Dengan konfirmasi dari YM maka bisa dipastikan Suzuki memang bergerak. Seluruh bocoran yang IWB terima klop akurat. So…monggo kita tampung dan tunggu saja sebab tidak menutup kemungkinan dengan VVT yang disandang bakal membuat Gixxer 250 ini memiliki power hingga 40HP seperti harapan kita. Pertarungan pabrikan Jepang yang makin panas karena Suzuki sudah mulai serius bermain dikelas 250cc sport fairing. Juozzz Suzuki bangkit cakkkk…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

161 COMMENTS

    • Si tukang BC pake akun kloningannya dari Yimm/Sales/Fby akut yg lg kebakarat jenggotttt

      -Si Tonggos
      -Way Of A_lay
      -A_lay sugigi
      -Omplong
      -Monyong
      -A lay tong os
      -Sugigi
      -E_lay Sugigi
      -Mrongos
      -Tuyul alay
      -Alay Hore Hore
      – dan juga klonengan lainnya

      Sebenarnya satu orang
      [email protected]
      Pokoknya yang suka ngeBC
      Marzuki yaudah pasti [email protected] ngeFeBeYekk

    • Assyem gagal podium gara2 Usd Cina Rongsokan15 v3 telah mengalami Bocor Oli massal
      M1ris itu emang fakta no hoax benar adanya coeg

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam SeroX 155 Body Kodok Gembrot Bontet Serba Plastik Tipis Daur Ulang, Boros Oli/BBM, Tidak Lolos Ekspor, ABC jomblo, Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget Fakta No Hoax

    • Lek
      Ko komenku ilang2 melulu ya lek
      Apa karena nyebutin brand secara jelas ya lek ?

      Mesti pancing komen baru ada lg

    • Akang alias tonggos ini penyemplak vega, biarkan saza,,,,maklumin saza ngarep mesin DOHC, tapi apa daya mentok SOHC mesin jadul yg haus oli,,,,,hehheeee

    • Segera keluarkan suzi!! Supaya r24 paling lemot, ga laku dari 4 merk!!

    • Breaking News
      Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 2jt.
      Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Ngoaahhh

    • semakin memanas kelas 250cc 2 silinder new engine suzuki mulai di kembangkan untuk bisa bersaing dengan kompetitor ,dengan persaingan indonesia yang begitu ketat power dan desain menjadi inti pokok agar bisa bersaing apalagi brand image ninja 250 begitu kuat di indo ,,suzuki harus bekerja ekstra untuk bisa bertahan di kelas 1/4 liter indo

    • semakin memanas kelas 250cc 2 silinder new engine suzuki mulai di kembangkan untuk bisa bersaing dengan kompetitor ,dengan persaingan di indonesia yang begitu ketat power dan desain menjadi inti pokok agar bisa bersaing apalagi brand image ninja 250 begitu kuat di indo ,,suzuki harus bekerja ekstra untuk bisa bertahan di kelas 1/4 liter indo

    • bocoran desain Youngmachine untuk Suzuki Gixxer 250 seperti nya kurang akurat,, saya kurang yakin suzuki mau meninggal kan ciri khas single lamp pada motor fairing mereka seperti nya sulit dipercaya …

    • – VVT Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      Kenali Perbedaannya,,,

    • Kontrak cuma 1 tahun. Trus bisa diperpanjang 1 tahun. Itupun dgn bnyk pertimbangan.
      Ada paksaan berbohong kontrak 2 tahun.
      Mungkin CEO Dorna atau yamaha sendiri.

    • “Tetapi 1+1 dengan banyak pertimbangan dan terlihat seperti dipaksa cepat oleh seseorang, tapi aku tak tahu siapa,” sambung sang jurnalis.
      Maksud Bruscolini ini adalah adanya opsi perpanjangan di 2019 mendatang.

    • Gagal pertamax ya coeg…? Pasti gara2 ini coeg fakta no hoax

      Salam Viksen Gigi Ganjil Jelek Cupu Bin Culun Sohc Cungkring 5 Speed Boros Oli/BBM, Komstir Oblak, Kualitas Tidak Lolos Ekspor Eropa, Lemot Dan Letoy Desain Indihe

      Muejejejejejejeje,,,

  1. Di Piala AFF Suzuki Cup 2018 bakalan ada new product lagi antara GSX-R/S250 atau Big Scooter 180cc. Siapkan celengan yang cukup.

    #DohcTheKingSpeed

    • Nggak nanya coeyyy…..
      M1won

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam SeroX 155 Body Kodok Gembrot Bontet Serba Plastik Tipis Daur Ulang, Boros Oli/BBM, Tidak Lolos Ekspor, ABC jomblo, Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget Fakta No Hoax

    • Jangan ngomongin coey

      Salam Rongsokan15 v3 Usd Cina Rembes/Bocor Oli ditolak India dan Eropa fakta no hoax

      Muejejejejejejeje,,,

    • Ekekkkk
      Kita sudah punya CBR250RR coeyy

      Salam Rongsokan25/3 ora payu alias sepi peminat, recall 2 kali secara massal global cuman gara2 mesin rompal berjemaah coeyy fakta no hoax

      Buakakakakakaka,,,

    • YANG SABAR YA TONG PRODUK GAGAL EKSPORT, MESIN REMBES, RANGKA SANGKAR BURUNG GAGAK PATAH,
      PENJUALAN MENURUN, TIDAK SESUAI EKSPETASI,MANIAK BRAND IMAGE ITU BERAT, YANG PENTING MARKIYEM MATIC PENJUAL GALON DAN GAS LAHIR LAGI

  2. YoungMachine maning…dua tahun lalu juga dah pernah malah mirip panigale tp ah sudahlah cuma akal2an YM biar naik rating.

    • Kalo pasar Indonesia bener – bener potential dan jadi barometer new products, knapa ga bikin magazine sendiri?

  3. Si tukang BC pake akun kloningannya dari Yimm/Sales/Fby akut yg lg kebakarat jenggotttt

    -Si Tonggos
    -Way Of A_lay
    -A_lay sugigi
    -Omplong
    -Monyong
    -A lay tong os
    -Sugigi
    -E_lay Sugigi
    -Mrongos
    -Tuyul alay
    -Alay Hore Hore
    – dan juga klonengan lainnya

    Sebenarnya satu orang
    [email protected]
    Pokoknya yang suka ngeBC
    Marzuki yaudah pasti [email protected] ngeFeBeYek

  4. Mas Iwan izin bertanya itu kan ada Link Jual mesin gelondongan Ai**kj*yamotor.com apakah link tersebut ada hubungannya dengan Mas Iwan Banaran ?

  5. Ekekkkk
    Tetep sajo sepi peminattt alias tetep new Ninja 250 Fi yg paling terlaris dikelasnya coeg fakta no hoax
    M1won

    Ekekkkk

    • body mrongos lek kadung nubruk your mouth and your vega . tetep vegamu protol dhisik om .

      rangka sekelas vega ? , rangka Marzuki RC100 aja Masih lebih kaku dari vegamu om .

  6. sy rasa terlalu extrem modelnya(mending adopsi gsxr100)…kl hp40 sdh selayaknya….250cc yg bru hrs lbh bertenaga ….yg lain hrsnya ngikut 40hp ++, biar kita konsumen yg untung

    • GSXR 250 bisa 40hp. Yg 1000 cc bisa 200hp+. Kubikasi cuma empat kali, tapi power kok bisa lima kali lipat. Bahkan lebih, pdhl mgkin realnya 998cc.
      Wahh bingung jadinya…..

    • @djong karena kenaikan power gk sesederhana seperti mengalikan kubikasi. Lha itu mesin inazuma 250cc 2 silinder sama cbr250rr mesin 2 silinder jg tp powernya beda jauh. Yg menentukan power tidak cuma kubikasi. Cmiiw

  7. Reputasi Young Machine soal bocoran biasanya akurat, tapi gambaran desainnya msh sering ngaco wkwk

    Kemungkinan tetep bakalan pake single headlamp, dg desain secara garis besar sejalur dg klan GSX-R yg sekarang, sporty mulus nggak banyak lekukan, yg hasilnya kadang bagus dan everlasting tapi kadang juga ngawur jeleknya haha

    Tapi memang desain Suzuki cenderung konsisten dg Japanese tastenya, beda sama pabrikan Jepang lain yg tastenya udah mengarah ke arah Eropa dan futuristik

  8. And the vvt is not like nmex’ vva.
    Nmex’ valves has merely two options or variants. Low or high.
    The suzuki racing variable valves works mechanically and naturally. Taking the advantage of simple n basical physic law. Commonlly called centrifugal. The intake valve opens larger gradually. Just like the colour spectrum. Following the machine rotation
    No selenoid, no electronic, no oil pump.
    That’s why the gsxr 1000 r motogp passes dorna regulation.

  9. Haiyyaaa owe kasih Z800 gratis klo gsx250 nanti 100% sprt renderan Young Machine waaa
    Cataat !!!!

    Tp itu jg klo gsx250 bener brojol or sekedar angan²
    Owe msh sangsi waaa

  10. Ekekkkk
    All fby cuman planga-plongo doang beli mah kagakk
    Apalagi R1ngsek dan M1cin jadi Ampas Bosokk fakta no hoax
    M1rrisss

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam SeroX 155 Body Kodok Gembrot Bontet Serba Plastik Tipis Daur Ulang, Boros Oli/BBM, Tidak Lolos Ekspor, ABC jomblo, Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget Fakta No Hoax

  11. Buat Suzuki, tolong utamakan desain dan kenyamanan, jngan membuat kami pngendara mnjadu trsiksa krena jok keras, sempit dan tolong desainnya jngan terlalu Alay, yang mengalir aja, jngan trlalu bnyak sudut”, USD jngan lupa, trus prhatiin jga Ban dan Knalpot, Kalo tnaga 40 PS, msa ban pake ukuran 110/140, naikin 1 tngkat napa…., kalo bisa kyak Yamaha, gndeng SARP buat Knalpot custom, keren mesti…

    • Ekekekekekekek

      Sejak kapan VVA itu sama dengan VVT…???

      Kalo pekok jangan dipelihara coeyy
      Ekekkkk

    • Atas gue udah gobllok pake pekok lagi!!

      Makanya belajar jeroan mesin njiiing!!!!

      Kebanyakan ngocok depan komputer makanya otak lo TUMPUL ky BC lo isinya fitnah YAMAHA semua!!!

    • @CBR

      Bisa dijelaskan secara menditail dan akurat kalo emang sama coeg….???

      Ditunggu coeg !! #LumayanKaloDptIlmu

    • VVT teknologi dari mobil,,,
      V tech teknologi dari mobil,,,
      VVA teknologi dari motor matic,,,

      Kenali perbedaan,,,???????

    • Sekali lagi FBY jangan ngomong mobil,,,

      MS motor saja nyungsep 19% apalagi mobil,,,

      Jiakakakakakak,,,???????

    • Jleebbb

      – VVT Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      Kenali perbedaannya,,,

    • Variable valve timing suzuki ini masuk ke valvematic. Bekerja secara prinsip sederhana hukum fisika yaitu sentrifugal.
      Ga pake elektronik ataupun hidrolik
      Nyiah nyiah nyiah
      Nga nga nga

  12. Gixxer 250 akan lebih menggebrak dominasi ninja250 jika framenya pakai deltabox sebab kalau cuma VVT dan HP40 masih kurang.
    Saran Frame delta box dan tenaga min selisih 5 HP dari current sport 250 kompetitor ( 44hp).

    • Ekekkkk
      Harganya mau dibanderol berapa woeyy kalo Frame Twin-Spar aluminium woey….??

      Liat juga power Ninja 400 2 cylinder 45hp dan KTM RC 390 1 cylinder 45hp fakta no hoax
      Ekekkkk

  13. Mau VVT mau VVT-i atau VVA maupun iDS-i juga sama saja prinsip kerja mesinnya.
    Cuma bedanya klo atpm yg bayar seakan beda dan seolah teknologi dari anu itu lebih wah lah.
    Ingat mesin dengan Variable Valve Timming itu sudah ada sejak dulu.
    Dan malah sebelum teknologi PGM-Fi nya mobil ondah yg sudah usang pun dengan bangganya masih nemplok di motor nya sampai sekarang.

    PGM-Fi itu padahal teknologi jadul tahun 90an kalo di mobil ondah

    • Semua kendaraan untuk kebutuhan hidup.

      – VVT Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      Kenali perbedaannya,,,

    • Vva pake selenoid atas perintah elektronik.
      Vtec vvti pake hidrolik keknya. Mungkin juga dgn ecu

  14. gsxr250 baru dengan vvt proses riset kemungkinan masi lama rilis nya selamat menunggu untuk pecinta suzuki 1/4 liter engine 40ps vvt superior khas suzuki patut di tunggu kelanjutan nya ,untuk masalah desain ini yang juga penting di tekankan oleh suzuki ,desain keren agar bisa bersaing dengan kompetitor ..

  15. DESIGN masih reka reka yong mesin.

    bukan asli ne

    Kita lihat nanti.

    Tapi soal mesine…
    Nah….iki yg bikin bahagia.

    ?.?.?.?.?.?

  16. Breaking News
    Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 2jt.
    Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Ngah ngah Ngah

    • Paling2 tetep terlemot, terhorapayu,terloyo,recall ke tigakali,rongsokan25 karatan, kualitas daur ulang alakadarnya dikelasnya dan all fby tetep sajo jaz jez joz doang beli mahh kagakk likk fakta no hoax
      M1rrisss

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam Plastik T1pis Icikiwir 15kg v3 Indihe 2 Mata Belong, Kebo Bantet, Sohc Cungkring Boros Oli Kualitas Alakadarnya, Tidak Lolos Ekspor Eropa, Usd Cina Suka Bocor Oli, Harga Overpriced Dan Terpegel Dikelasnya Fakta No Hoax

    • Ekekekekekekek

      Sejak kapan VVA itu sama dengan VVT…???

      Kalo pekok jangan dipelihara coeyyy
      Ekekkkk

    • Gimana situ aja deh, takut ketularan gw. Wkwkwkwkwkwk

      VVT, VVTi, VVA, VTech itu (Variable Valve) juga, cuma beda di mekanisme operasi nya aja.

    • @dankcore

      Berarti 1000% bagaikan langit dan bumi tidak sama bukan…!!!

      Kenapa VVA roda dua single cylinder dimasukan deretan VVT sekelas Mobil berarti elu kira tetep sama….????

      Tanya dosen ane si Mootogookill !!

      Ekekekekekekeke,,,

    • Semua kendaraan untuk kebutuhan hidup.

      – VVT Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      Kenali perbedaannya,,,
      Ekekkk,,,

  17. R25 produk global mandi dollar
    Ninja250 produk global kipas kipas dollar
    X Max 250 produk global cium dollar
    106RR produk gombal mandi bocoran oli

    • Dan terbukti orang Eropa saja sangat2 smart coeyy tidak mau beli R3 yang recall 2x global dan kualitas masih jauh kalah sama kompetitornya coeyy…,,jadi jangan heran R3 khusus pasar Eropa cuman laku 0 unit alias tidak ada data dan tetep kompetitornyalah yang lebih paling laris fakta no hoax
      M1rrisss

      Ekekkkk

  18. Standard pabrikan
    Cbr1000rr terlemot dikelasnya
    Cbr600rr terlemot dikelasnya
    Cbr250rr terlemot dikelasnya dengan hadirnya new R25 2018 dan gsx 250 r
    Cbr150r terlemot dikelasnya
    Pcx lokal dan Vario terlemot dikelasnya

    • Ringkih1 di injek CBR 1000 yg katanya fby motor terlemot!
      Dan satu lagi…
      Ada satu motor yang meleduk…
      Motor apakah itu….???
      Lihat di daftar kalo pengen tahu!!
      Jangan lupa dibaca yg keras ya coey…..
      R1ngsek dapet Ampas BOSOK

      Brukekekekekeke,,,

  19. Saat SR-VVT bekerja durasi overlap berkurang, langkah kompressi berkurang apa pengaruhnya sama efisiensi & performa? ada yg bisa menjelaskan?

    jika mesin telah memiliki throttle body besar, DOHC/SOHC dgn 4 valve besar, menurut saya VVT, VVT-i, VVA atau sejenis Variable Valve itu memang teknologi gak guna… xixixi

    • – VVT Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      Kenali perbedaannya,,,

    • FBH pengen punya matic sohc 4 klep harus rogoh duit yang dalam buat ngambil Forza 125cc dan Forza 300cc itupun disini belum ada harus ambil ke Importir Umum. Matic SOHC 4 klep jelas selera orang Eropa.

      FBY pengen matic sohc 4 klep malah dtambah value VVA cukup rogoh kisaran 20jt udah dapat Lexi S 125cc sohc 4 klep VVA + Fitur fitur canggih terkini dan termasuk fitur bisa bawa Galon

    • Suzuki paling cerdas. Variabel valve pake putaran mesin dasarnya. Manfaatin gaya sentrifugal, persis kayak mesin motor matic/kopling otomatik. Posisi ada di gear rante keteng. Makin tinggi rpm, makin besar lubang intake. Tanpa ECU ato hydraulic. Bisa ngakalin rule motogp

    • Ekekkkk

      Ujung2nya ditambahan kata >Matik< juga, pantesan ane tadi curiga maklum saja dia pake akun baru soalna dan menyamar selain fby seolah2 komen paling atas tadi sengaja menginfokan berita menyindir fby tapi dibalik itu semua sebenarnya ada tujuan yakni membalas komen ane dengan hoaxnya dan ini terulang beberapa kalinya diarrtikel dulu.

      Buakakakakakaka,,,

    • Ekekkkk

      Eittt,,, Persis? Berarti sama dong? Hati2 kalo komen, cek2 lagi di dossen ane dr mootogokil dehh

      Buakakakakakaka,,,

  20. bakalan galak nih persaingan motor seperempat liter kang…tp klo diliat desain renderan gixxer 250R nya young machine jd keinget ama R series ya kang…buntut belakang kaya ada lobang aerodinamic nya trus headlamp dual keen eyes…jd inget artikel lawas kang iwan yg pejabat tinggi suzuki blg “apa bedanya suzuki (klo sama2 make dual keen eyes) dengan produk lain” ?

  21. Menurut info yg saya baca, design belum pasti kayak gitu lek, sementara ini masih pengembangan 2 mesin, mesin pertama pake vvt, mesin ke 2 tanpa vvt.. Bahkan kompresi sampe 12:1.. Untuk rangka juga belum pasti ntah pake deltabox apa tubular seperti ninja 250 & r25..

  22. ketika pabrikan lain sudah mulai ramai menjual produk 250cc di tambah lagi dengan kawasaki yg membuat gebrakan baru dengan menghadirkan mesin 250 4 silinder tentu langkah suzuki ini terkesan lambat , tapi jika memang nanti nya produk ini di jual di indonesia maka konsumen juga menjadi banyak pilihan.

  23. Kerennnn, asli kerennnnn kang, walau saya FBY murni, tapi kalo lihat Suzuki bangkit gini, bisa bisa saya pindah ke lain hati nih, jadi FBS ??? dengan makin banyaknya pilihan , konsumen semakin di manjakan dengan pilihan yg sesuai, dan tentu nya akan jadi persaingan sehat antar pabrikan, sport 250cc 40Hp akan segera lahir, atau bahkan 41Hp, 42Hp, dan tembus 45Hp di mesin standart pabrik ?bisaaaaa, dan semogaaa Indonesia juga bisa punya produk Motor lokal yg berkualitas, hmmmm…kapan yaaa kira2 …??? ???

  24. Alhamdulillah nek beneran desain koyo ngono cak,WIS mulai ngringokno customer Suzuki berarti,lah wong jelas desain kui no 1 mesin ora sah ditakoni mergo Suzuki WIS jos.tapi WIT mbiyen budeg Patih Patih suxuki.semoga saja Suzuki kedepannya menetaskan montor montor sing futuristik.ora mung go kelas wong sugih tok sing apik2 montore,wong kere Yo kudu diperhatikan alis montor kecil jg diperhatikan.

  25. Jos, kalo liat Renderan sih paling Top…Piringan Cakram depan belakang (Petal),
    kayaknya ini kelas seperempat liter paling komplit, USD dibalur Gold, Underyoke, LED, Trotle by whire, VVT, Swing Arm Banana, ada lobang udara dibagian moncong, Spion ada Lampu Sen LEDnya, sepertinya 250 cc 3 silinder, power 41pk.

  26. Sebenarbya bagi sy sbg FBS agak disayangkan ya kalau memang desain headlamp’nya nanti spt itu (note HL saja). kenapa? karena dg dual keen eyes seperti itu akan menghilangkan jati diri GSX-R series yg dr dulu sudah dikenal dg single lamp. Toh dg single lamp pun masih bisa dibikin keren macam motor2 eropa. Gak usah aneh2 deh samain saja desain lampu GSX-R1000 yg sekarang udah manis banget itu, simple dan ttp safety.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here