Iwanbanaran.com – Kangbroooo…sepertinya dunia persilatan akan makin panas. Sampeyan semua pasti tahu Honda sukses merilis new CRF150L untuk mengisi segmen trail yang sebelumnya diisi oleh Kawasaki dan Viar. Tindakan Honda ini disinyalir tidak lepas dari pengamatan Yamaha. Dan sampeyan percaya atau nggak…dari beberapa selentingan yang masuk, Yamaha patut diduga ternyata intens sedang pelajari segmen trail 150cc. Wwihhhhh, panasss ki cakkk !!…

Segmen trail memang tidak besar. Namun kue market ini terus ada dan tidak pernah punah. Anak-anak terabas cak….hobby nembus pegunungan dan main lumpur. Awalnya Kawasaki yang cukup jeli dengan mendatangkan KLX series. Dari 150 hingga 250cc. Eksistensi produk ini ternyata mendapatkan sambutan cukup hangat khususnya yang 150cc. Lha piye, kuat 7000 unit/bulan lho…opo ora kenthir jal…

Tidak heran, Honda pun ngiler. Pabrikan raksasa ini langsung menggebrak dengan mendatangkan CRF250 Rally. Tindakan yang cukup smart karena mereka ternyata test pasar cak. Larisnya CRF250 Rally membuat CRF150L melenggang dan lahir dengan sukses di Indonesia. Sepak terjang kedua pabrikan beda dengan Yamaha…

iklan iwb

Pabrikan garputala sebenarnya sudah cukup lama jajal segmen penggaruk tanah dengan kehadiran WR250. Kalau sampeyan belum baca, monggo klik artikel IWB berjudul ” Yamaha resmi rilis trail WR250R dengan harga 93 juta…..powernya brutal bro !’ .  Sekitar 2 tahun lalu Yamaha mendatangkan W250 dengan status CBU. Dan speknya termasuk ngilu cak…

Menggunakan mesin 250 cc DOHC 4 tak liquid cooled, 4 katup single cylinder……WR250R diklaim mampu teriak di rpm tinggi hasil dari katup titanium intake dan high lift cam. Keampuhan engine juga didukung oleh lapisan keramik (ceramic-plated) cylinder dan forged piston. Tidak heran Power WR250R tembus 22,6 [email protected] rpm atau setara dengan 30,3 HP…..terbesar dikelasnya. Torsi juga melimpah yakni 23,7 [email protected] rpm. Semua makin lengkap ditunjang dengan sasis aluminium ringan…

Sayang cak, harga yang termasuk nggilani yakni 93 juta (terakhir tembus 99 juta) membuat penetrasi WR250 termasuk lambat. Ora booming dan terkesan adem. Kondisi itulah yang membuat nama WR250 seperti tenggelam ditanah air masih kalah dengan hiruk pikuk KLX dan terakhir CRF150. Dua tahun berlalu dan siapa menyangka dari isu yang mampir kekuping IWB, Yamaha mulai kembali terlecut untuk mempelajari segmen 150 trail…

Yup, dari beberapa indikasi IWB melihat potensi dimana YIMM tidak menutup pintu terhadap segmen trail. Proses riset pasar menjadi kegiatan mereka secara diam-diam. Memang cak…belum ada ketuk palu untuk jalan. Namun proses mempelajari ini menjadi hal menggembirakan bagi para bikers khususnya fansboy Yamaha (FBY) yang mungkin mengharapkan motor trail dari garputala. Sampeyan berdoa saja agar hasil riset positif cak..

Last…Yamaha sebenarnya memiliki trail cukup kondang. Menggunakan basis engine dari Vixion di Eropa juga ada WR125X. Artinya secara sumber daya, mereka sebenarnya sangat siap. Dan kelebihan dari trail Yamaha ini adalah desainnya yang cakep dan enak dilihat. Btw….semua yang IWB tuturkan diatas masih sekedar isu yang belum ada bukti otentik. Seperti halnya CB150R dimasa lalu ketika IWB bocorin, artinya bisa saja progress memakan waktu hingga 1,5-2 tahun. Semua tergantung hasil riset….positif atau negatif. Wiss FBY monggo berdoa biar gol cak !. Seru ki (iwb)

Noted : Pict Julaksendi

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

191 COMMENTS

    • arep ra payu yo ben,

      wong mau laku apa kagak ane gak ikut nikmatin, wong niat ane cuman bakar bakaran, karna dah lama gak bakar bakaran ekekekeke

    • Lha blogger ternama, tapi artikel kok akeh salah ketik. Ora nggawe aturan EBI, penggunaan “di ke dari” iku onok aturane dhewe-dhewe tergantung kalimatnya. Nggak asal dipisah digabung.

    • Pancen goblok ini blogger. Nulis standard aja standart. Udah gitu diulang2 terus. Nulis peduli jadi perduli. Bahasa inggris standard kalau jadi bahasa indo standar. Standart itu bahasa mana? Sok inggris tapi salah. Wkwk

    • Klau menurut saya Xride udah bisa buat trabas dan main lumpur, dan gk bikin capek pkai tangan kiri kopling, cukup rem aja, jdi gak perlu yamaha buat trail, karna Xride trail yg sebenar nya

    • YZ 125 dan 250 aja dibikin lokal. Insya Allah banyak yg beli. Mesin 2tak 125cc aja udah cukup buat trabas mah.

    • Tetap engine verza lebih baik …
      Karena berdasarkan press release AHM tembus 87km/liter pada jalan macet dan terjal …

      Nah …

    • Trail yamaha 155cc, sohc, vva, 6speed, slippery clutch, rangka deltaseng cuy..fitur lampu hazard dan lampu full led. Yg lain semakin ketinggalan dihutan… Wkwkwk

      Fby mode on2

  1. hati hati.. resource yamaha belum kembali ke jaman pas ngeluarin mio, scorpio n vixion, kebanyakan medan perang bisa bikin ga fokus, belum waktunya YIMM ngekor kemana AHM masuk mending, perkuat segmen matic premium dulu yg juga bakal kena goyang AHM

  2. lempar molotov dulu ah

    WR250 kusus tukang tabras pro

    kalo CRF150 buat tukang trabas amatir

    lha terus xride buat tukang trabas apa? ekekeke

    padahal ane gak tahu tukang trabas pro ama yang amatir bedanya begimana, semoga ada yang mencerahkan dimari ekekeke

  3. Makin seru rek ,,,, warna warni merk ,,,,,
    akeh pilihan karo model …..
    ,
    ,
    Sales e ape perang lempung …. hhhhh

  4. Pake WR150 kan ga bisa pake daster leeekkk…

    Mana mau FBY

    Hahahaaa….

    Lebih baik X-RIDE, The Real Trail

    Selangkangan tetep rapet dan masih bisa pake daster

    Hahahaaa

  5. Pake WR150 kan ga bisa pake daster leeekkk…

    Mana mau FBY

    Hahahaaa….

    Lebih baik X-RIDE, The Real Trail

    Selangkangan tetep rapet dan masih bisa pake daster

    Hahahaaa..

  6. Sdh punya crf rally…mau ambil crf150L kok awang2en..bosen honda terus…sy nunggu jg trail dri yamaha n suzuki…oke moga2 segera brojol…

  7. “Seperti halnya CB150R dimasa lalu ketika IWB bocorin”.. bukan CB150R yg sampean bocorin dulu lek, tapi si tralis dari honda bermesin CBR thailand, baru 1thn kemudian sampean ganti jadi CB, eseh eling toh lek,, hehehe

  8. Ya kalo yamaha emang srius bkinin pesaing crf150 klx150.. yg jd fokus utama adalah build qualitynya.. jujur las2 an di frame crf150 kurang bgitu.. jd ragu untuk meminangnya

  9. Kalo judulnya sedang mempelajari estimasi launching 4 s/d 5 tahun lagi,kalo mau cepat pake mesin seadanya,,,

    Mesin shincan di bore up 250 CC,,,

    Ayo FBY kumpulin duit dari jaman now,,,

  10. Kalau ingin menang banyak seperti pabrikan lain Yamaha ga perlu dilawan pake mesin 1PA, mending ambil mesin Byson tuning dikit tapi sasis tetep pake WR series bisa upgrade juga buat USD

  11. Lhah jeh podo mimpi, masih 1-2th, mau didebatin kyak apa tiwes njeber lambemu kriting drijimu kruel kruel atimu, butuhe saiki ya beli sekarang masak harus 2 thn,
    Wes ngono ae, #kapokmukapan

  12. Hot isu : Yamaha disinyalir intens pelajari segmen trail 150cc. Panas ki !!
    Ekekekekek…….
    Mau bongkar2 / jiplak CRF150L
    MuuuUUUuuuuuehehehe………
    MuuUUUuuuehehehehe……….

  13. Hundha gak becusz bikin motor trail, mesin gak laku mesin jelek di daur ulang ke Cerf 250(mesin cebr 250 penjualan 0 unit) & cerf 150(perza, tapi gak ngaku mesinnya ada 300 komponen berbeda statement yang tolol dari petinggi vabrikan sama halnya dengan dohc overstroke dibilang nearly square).

    Pertanyaannya yang beli produk ngangahaem orang pinter apa guoblok?

  14. Yamaha kudu giat and semangat, kayak piston nyang naik turunan ga pernah henti and bosen, mak clok koclok koclok geto pakdheee

  15. Pabrik FBY sedang mempelajari trail 150 – 250 CC,ini karena FBY ngambek minta di bikinin trail betulan bukan matic trail daster an,,,??????????????????????????????????????????????

  16. Saya pernah liat di Gunung Pilar, Banten pas lagi ada acara trabas gunung…itu ada WR250, keren cak sekaligus ngeri….jalur garuk tanahnya juga ekstrim…!!, oh yah, paling banyak pengguna KLX

  17. Saya suka wr150 kang iwan tapi yg supermoto ,tapi klo di indo modelnya jgn terlalu tinggi seperti di eropa krn postur org indo kebanyakan 165-175cm jadi klo wr bener muncul mudah2han lebih rendahan dikit agar ideal buat orang indo dan harus pakai USD agar g terlihat cungkring kaya wr eropa yg kliatan cungkring dgn shock teleskopik

  18. Owh iya buat fans boy janganlah kalian mencela dan merendahkan produk sebelah karna itu makin kelihatan bahwa anda itu sales produk tertentu agar produk yg kalian obral g ada lawan klo elu emg fans boy harusnya kalian dukung produk yg bakal hadir agar bisa lebih baik dari produk sebelah atau bisa mengimbangi,,,

  19. Untuk mbah Dharmo,,saya suka dgn komen anda mbah saya tahu anda bukan sales tapi anda itu . . . Yg ingin produk kebanggaan anda makin superior dan niat anda sbnrnya bkn mau mnjatuhkan namun agar produk yg kualitas ala kadarnya bs berbenah,lanjutkan mbah secara g ada mbah Dharmo g rame

  20. Menurut pengamatan dan penerawangan saya ,nantinya di awal tahun 2019 Honda Yamaha Suzuki akan mempunyai semua jenis segmen motor dan disaat itu yang menjadiken perbedaan hanyalah timing peluncuran yg modelnya saling menyusul dalem hitungan bulan. 🙂

  21. Wajar lah yemehek sijuki ma kaoskaki ngejar kualitas dan prestise.. fokus mesin handal dengan material mumpuni. Nah yg sebelah atu lagi fokus ke MS.. fokus design dan after sales jadi walopun dengan kualitas standard dan harga terlihat overprice, namun tertutup oleh jaringan after sales yg mumpuni plus brand image. Unik memang pasar di indo..

    • Kalo beha kan ngejar ms….ms dipelototin tiap hari,tiap bulan …kualitas mlempem juga masih bisa bangga….

  22. Pkai mesin piksen juuooss iki lek.
    Pling superior d kelasnya Sohc 4katup liquid cooled 19hp. Yg lain gk bisa ngikutin???

  23. Ekekekekk…..fby goblox dikasih trail feminim aja udah girangnya minta ampun lek….bwt apa ngekorr…trail jantan. Ntar malah kgk laku! Secara fby goblox kan kaum berdazter…ekekekek…???

    • Hahaha yahg bego siapa,, dikasih trail overpice 2 klep power rendah manggut2
      Fbh modal bacot doank gadibeli tuh crf nya

  24. Sales pekok DUO KARTEL bbbuuuooosssoookkkk… yang satu congornya ngebul asap…. yang satunya congornya ngiler oli…. ekekekekekekkkkkk

  25. Atas ane orang gila ngomongin kartel. Kgk usah ngurusin itu! Lho cm orang awam goblok..yg gk tau apa”! Mending diem! Pa malah lo salez sijuki! ??

  26. di sini ko bnyak yg jatuhin 1 sma lain yak? segment trail emang gtu..mesin kenceng ga banyak ngaruhnya contoh klx semua serba standar tp bsa teken harga, ato crf150L dia pinter banget ambil mesin murah biar kaki2 nya wah dan ga jauh harga nya sama klx tinggal yamaha nih,mudah2an si ngikutin jejak honda gausah wah di mesin yg penting kaki2 joss, buat kompetisi mesin ga penting..bnyak mekanik bagus..jd d dunia mx dan gtx ga melulu tentang mesin, tp jg mesin,sasis yang bagus,kaki2,bobot itu nentuin bngt

  27. Halah ngikut” aja nih yomahow. Ntar di recall lagi deh karena ga laku. Udah trail yg kakinya rapet terus bisa pake daster aja yang dipasarin (x ride). Kesian liat fby yang semakin terbelakang wkwkw

  28. Kapan meluncurnya motor wr 125x,wr125r,wr150 di indonesia soalnya udah banyak yang nungguin keluar nya motor wr

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama