iklan iwb

460x110 (10)

Yamaha_WR250R (5)

iklan iwb
iklan iwb

Jian hari ini luar biasa mzbro. Diujung Semarang Viar memperkenalkan Cross X250….sedang diPondok Cabe Jakarta YIMM secara meriah meluncurkan trail premium WR250R. Crosser day tenan :mrgreen: . Dibanderol 93 juta OTR Jakarta….bisa dipastikan, trail Yamaha ini memang memiliki karakter engine brutal..!!…
Banner-nmax

Konfirmasi ini datang dari Vandra yang mewakili IWB hadir dilokasi. Lha piye….bentrok rek. Hari dan jam yang sama. Opo ora mumet sampeyan. Disodori trek sirkuit Motorcross PPC Pondok Cabe, Tangerang Selatan…satu yang diungkapkan Vandra. “Gile tenaganya mz…..brutal….mantappp…lelahh wkwkwk” serunya menggebu-gebu. Asyem….bikin penasaran tenan ki rek. Memang kalau boleh jujur apa yang diungkapkan Vandra tidak mengejutkan. Kenapa??….

Power WR250R tembus 22,6 [email protected] rpm atau setara dengan 30,3 HP…..terbesar dikelasnya mzbro. Torsi juga melimpah yakni 23,7 [email protected] rpm. Semua makin lengkap ditunjang dengan sasis aluminium ringan, swing arm kokoh serta roda layaknya special engine yakni 21 inch depan dan belakang 18 inch. Untuk melepas panas berlebih…desain piringan dibuat bergelombang (wave). Yang menyenangkan lagi brosis…..WR250R dijual dalam kondisi on the road yakni garuk tanah oke…..melaju dijalanan hayo saja. Juozzz tenan..!!

Last….WR250R dipastikan ready didealer. Namun karena statusnya CBU…maka sistem pembelian akan dibuka secara inden. Menggunakan mesin 250 cc DOHC 4 tak liquid cooled, 4 katup single cylinder……WR250R diklaim mampu teriak di rpm tinggi hasil dari katup titanium intake dan high lift cam. Keampuhan engine juga didukung oleh lapisan keramik (ceramic-plated) cylinder dan forged piston. Btw….karena kompresi cukup tinggi (11.8 : 1) dan masuk kategori special engine…Yamaha menyarankan bensin harus menggunakan oktan 95 atau minimal 92. Berikut beberapa jepretan dan aksi para crosser saat menggeber WR250R. Juozzz gandozzz!! :mrgreen: …..(iwb)

Yamaha_WR250R (8)

Yamaha_WR250R (13)

Yamaha_WR250R (6)Yamaha_WR250R (4)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

128 COMMENTS

      • FBH tukang kloning nick name
        Suka ngumpet dibelakang tembok

        Mat Solar palsu,pergi sana….,kalau tidak saya akan ruqyah kamu nanti.
        Jangan lupa dirawat baik-baik ya produk rompalmu.

    • Wkwkwkwkwk diartikel sebelumnya kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY pada ngecek YAMAHA cuma punya metik X-RIDE buat garuk tanah wkwkwkwkwk kacung FBHOMO MAHONDA emang begog wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Wkwkwkwkwk kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ngga tahu diri, ngebece R25 DOHC 2 silinder tapi sembahannya ngga punya DOHC 2 silinder, ngebece Trail WR25 DOHC jomblo silinder tapi sembahannya ngga ada jagoan motor trail, wkwkwkwkwk ngga pantes mbak-mbak kacung FBHOMO kismin cuma kredit Beat Tanpa DP tapi ngebece motor lelaki sejati wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Kenapa harus Vandra????
      Apa karena aku pakai kaca mata rabun atau apa karena aku bogel kakiku tak sampai bila naik motocross????
      Lek Iwan jahat hiks hiks

      • Hahahahaha

        WR250 SOHC operstruk wagu kang, model kaga proporsional pakek ban cungkring pula. Malu dong sama metik JANDA BeAT DOHC & JANDA VARIEM DOHC 2 silinder, pakek ban gambot model elekgan tak lekang oleh waktu.

        Mhuehehehehe

    • Hahahahaha sales kacung fBH dhuafa & sales kacung wanita item dekil harap ngaca dan pakek pembalut laurier dulu sebelum komentar.

      Mhuehehehehe

    • KEJAM KEJAM KEJAM giliran yamaha artikelnya motor sport laki2 sejati kalaupun matic itupun matic high end. giliran honda artikelnya motor selangk*angan rapet semua plus kredit dan dp 0%. aku sebagai perwakilan fbh sakit hati. ingin keadilan yg seadil2 nya. lihat teman2 fbh ku mas pada diam semua gk ada yg berani bc. apa ini yg dikatakan adil. saya rasa tidak. IT’S NOT FAIR. ENOUGH ENOUGH

      • Metik premiummm…? metik bogel bantet buncin cebol baby sempak bercahaya tanduk wifi dikemanain bruk? diumpetin ya? wuahahaha, giliran artikel motogp ehh beruk2nya jg ikutan ngumpet di kandang wuahahaha

    • AHM masukin trailnya donk lihat tuh para fbh udah pada kejang2 bentar lg kolaps la itu. stop produksi matic jangan racuni anak bangsa ini dengan motor ibu2, jijik saya lihatnya melihat anak laki2 sekolahan smp sma pergi sekolah naik matic sumpah geli lihatnya. tidak seperti jaman dulu naik motor 2 tak ataupun motor sport lainnya, lebih macho sesuai dengan jiwa laki2. Sekarang anak2 udah alay, bawa motor matic honda, selangkangan dirapatkan tas ransel dibuat longgar sampai hampir jatuh tasnya, gaya sok kebut padahal matic. sumpah jijik saya lihatnya

      • iya ane jg jiji liat yg ngakunya pria sejati tp naiknya sohcrut overdosis, ada jg yg pengenya kya naik badak tp dikasih kobo tromol, giliran dikasih dohc malah emberrrr25 plastik, jangan2 yg makenya kaum yanceuu semua wuahahaha

  1. ini motor mahal. pabrikan sebelah yg gk ada trail di indonesia. minkem aja khusus motor lagi. yg penguasa motor ibu2 kredit 2 tahun harap tutup mulut dan cukup ngences aja ini. motor premium. JUOOSSS

    • Pabrikan AHM specialis memproduksi motor rompal dan tanki bocor bro,jadi memang belum bisa memproduksi motor trail alias si penggaruk tanah.

    • Ya dibeli sana cong, gak bacot doang,..

      Wkwkwk fby kismin mah koar2 doang beli kagak

      Udah pake ngexred aja murah selangkang rapet

      • JUOSSS Yamaha mengerti akan kebutuhan janda yg gatel selangk*ngannya karena jarang di garuk. Ini loh yamaha ada ngasih motor khusus untuk GARUK para janda punya selangk*ngan. ini motor khusus yamaha kasih bagi para janda biar gk gatel2 lg.

  2. ini motor mahal. pabrikan sebelah yg gk ada trail di indonesia. mingkem aja khusus motor lagi. yg penguasa motor ibu2 kredit 2 tahun harap tutup mulut dan cukup ngences aja ini. motor premium. JUOOSSS

  3. PLIS pabrikan yg gk ada motor trail di indonesia, cukup melihat dan melongok aja jgn ngomong apa2. jgn membodohi diri dengan bc2an yg gk mutu, cm bikin malu. artikel khusus pria sejati

  4. Mas iwan cepat bikin artikel artikel matic. para janda variem udah gatel selangk*ngannya. mereka sedih gk ada trail dan bingung mau bc apa. cepat mas iwan plis bikin artikel matic

  5. Kenapa harus Vandra????
    Apa karena aku pakai kaca mata rabun atau apa karena aku bogel kakiku tak sampai bila naik motocross????
    Lek Iwan jahat hiks hiks.

  6. Akhirnya.. Punya jones. Dohc pula.. Untung bukan sohc.. Bakal di bully abis2an kalo motor ini sampe sohc.. Eh tp bukan buatan yimm ya?? Buatan jepun nih yg pasti jones dohc. Mgkin kalo ckd disini jadi jones sohc operstruk. But..good vehicle.

  7. Temennya honda crf250. Sama2 jones dohc.. Tinggal milih mana ntar..status sama2 cbu. Yh satu lewat atpm lgsg..yg satu lewat IU.. (Nyolek mbah dukun:-P)

    • gimana dengan cbr250 mu itu tong sama2 produk cbu harga harganya setengah harga dari wr250 kok gk gk dibeli cuma dsuruh jaga gudang. aduh ahm apa hebatnya sih produksi motor aja paling tinggi cm 150cc dohc rompal sama motor kredit 2juta umat model katrok semua. bandingkan deh dgn prduk global yimm gk tega aku liatny

  8. Hahahahaha

    WR250 SOHC operstruk wagu kang, model kaga proporsional pakek ban cungkring pula. Malu dong sama metik JANDA BeAT DOHC & JANDA VARIEM DOHC 2 silinder pakek ban gambot model elekgan tak lekang oleh waktu.

    Mhuehehehehe

  9. Taruhan nyok, sebentar lg sampah bantar gebang nggak [m̲̅][a̲̅][u̲̅] kalah..
    Merah kemana2 selalu ngikut si biiru

  10. cuma bisa melongo sambil ngeluair air netes dari bibir melihat wr250 yang harganya
    cukup premium bagi saya,coba wr150 di bikin lokal dengan harga 25jtan lah,bisa bisa rasain trail yamaha,aduh tepuk jidat mas

  11. Mana bisa pabrikan sebelah membuat motor trail mantap seperti ini,lha wong membuat motor 150cc saja hasilnya rompal,klothok-klothok dan tanki bocor.
    Sebut saja si Cebong alias CB150R.

  12. Mana bisa pabrikan sebelah membuat motor trail mantap seperti ini,lha wong membuat motor 150cc saja hasilnya rompal,klothok-klothok dan tanki bocor.
    Sebut saja si Cebong alias CB150R

  13. material katup intake nya itu yg bikin gregetan…titanium brader, emas pun lewat harganya apalagi besi baja….ini memang buat brader” yg gila crosser/crosser sejati.

    • coba bantu jawab, seri YZ dari yamaha adalah seri special engine(SE) jadi peruntukan utk track only, ga bisa di bawa k jln raya, seri WR bisa dipake harian toh..

  14. ayo jangan pada bacot
    di beli itu tong
    sana noh patungan fbh sama fby,kl duitnya ga cukup ya sono jual apapun yg bisa lo jual
    wkwkwk
    kl saya ga mampu beli,makanx ga bacot

  15. 93 juta. mending buat beli nasi aking. terus jual ke fbh. fbh doyan banget nasi aking. 6 bulan balik modal. baru dah beli.

  16. Mas iwan saya reques, thread penjualan WR250R dalam sebulan laku berapa biji, di hitungnya mulai hari ini, karena saya sanksi fby di mari kuat beli nih produk

    • Juossss ini motor premium berkelas mahal jangan samakan dengan motor kredit 2 juta juta juta umat manusia. ini motor punya taste tersendiri hanya offroader sejati beli in motor. para janda variem cukup di garuk aja ama nih motor kalau gatel tu nya

      • Lha emang ente offroader sejati, apa bacotroader sejati ngoahahahah, udah usap usap mio m3 kreditan ente aja sapa tau berubah jadi WR250R

  17. kalo soal komentar… fans boy fanatik emang edan edan..
    pinter ngejelek-jelekin produk orang..
    tapi kalo di suruh buat motor sendiri…. ane jamiin.. bisa2 ente kering berdiri.

    hihihi…….

  18. yang d atas sana pada heboh sndiri2,, tingkatkan pengalaman dlu n jngan pda sok tahu. ,emang bner tong kosong nyaring bener bunyinya..,just pendapat w..

  19. pinjam kata2 fby selama ini tentang vario150cc harga 20jt katanya over price, lha ini cuma 250cc harga 100jt malah sangat operpret

  20. Buseett . .93 jt, kui duit opo godong ya?haha . .
    Mending buat beli ini :
    1.ninja rr : 36 jt
    2.cross x250 : 32 jt
    3.vario 150 buat bini : 20 jt
    Total : 88 jt, sisa 5 jt buat beliin anak motor trail kecil.
    Gimana bro, setuju ga??hehe
    Semua senang . .semua menang . .:D

  21. Kayaknya cocok ne buat jualan penthol!!! Hahaha…
    Yang ngeBC paling bagus dpt hadiah payung cantik. Hadiah dpt di ambil lgsg di kuburan pd jam Ronda Dgn membawa KTP asli

  22. “TPA Bantargebang”
    “Nasi Aking”
    udah lama ga komen tapi bahasa ane ternyata popular juga,,tapi dulu buat kaum kismin FBY,,,,
    😀
    😀
    😀
    😀

  23. nih motor cocok yang buat hobby jump start,,,
    😀
    makanya power klaim 30 daya beruk semakin didepan,,
    😀
    :mrgreen:
    😀

  24. cupcake – February 22, 2015

    rompal,.?
    ===================
    kaga,,,,mana mungkin material di sini sama ama yang disono,,
    kualitas ember plastik bekas t*i bantargebang udah made in Yakampret INdo,,
    😀
    😀
    😀
    😆

  25. produk wr250f bagus makanya yg iri banyak, rata2 itu yg komen ngasal dn diluar materi dn lebih ke bc klw diajak silaturahim pasti pada gak berani, beraninya di dunia maya doang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here