Advertisements

Mengerucut, disinyalir Yamaha akan perkenalkan produk ditempat terpisah

72
Iwanbanaran.com - Cakkkkk.... dimanapun sampeyan berada, Semoga di pagi yang cerah ini kita semua selalu diberikan kesehatan keimanan dan kesuksesan. Aminn YRA. Kuwi doa...

[HOT] Para owner dealer Yamaha diundang kepusat, bocorannya dua produk baru siap rilis

52
Iwanbanaran.com - Cakkkk....wissss jiannn dag dig dug rasane kalau sudah mendapatkan bocoran berguna. Bisikan lembut mendayu namun membuat kita sulit tidur. Apalagi jika bisikan...

[Breaking news] Yamaha buka pintu untuk Johann Zarco !!

34
Iwanbanaran.com - Cakkkk....terpuruknya masa depan Johann Zarco diajang Motogp ternyata mendapatkan perhatian dari Yamaha. Bos Yamaha Motogp Lin Jarvis mantau drama yang terjadi dari...

Harga headlamp Yamaha new MT25 kayak lampu mobil, ediannn !!!

196
Iwanbanaran.com - Cakkk...tercengang-cengang IWB saat mendapatkan share informasi banderol headlamp generasi terbaru new MT25. Setelah sebelumnya kita bahas perihal lampu sein yang tembus 1,4...

[Viral] Lawan arus, Penunggang Yamaha R15 ini malah nantangin berantem !!

97
Iwanbanaran.com - Cakkk...inilah Indonesia. Disaat semua orang berusaha memberikan pelatihan safety riding dan disiplin berkendara dilalu lintas, justru penunggang Yamaha R15 seakan menjadi preman...

Pengendara Yamaha Vixion nopol AB 6372 CG jadi buronan polisi !!

94
Iwanbanaran.com - Cakkk....jaman memang berubah. Ketika seseorang disulut emosi, tidak ada lagi namanya tepo seliro saling menghargai. Padahal masalah sepele, urusannya jadi panjang. Seperti...

Inilah Harga lampu sein LED Yamaha new MT25, pengen gigit pintu cakk !!!

64
Iwanbanaran.com - Cakkkkkk...wissss lemes cak, judule kayak nggak punya tulang neh saking lemesnya. Sepertinya keinginan IWB untuk mengganti lampu sein bawaan blue angel Byson...

Beli New Yamaha MT25, Udah diskon dan tanpa uang muka !

67
Iwanbanaran.com - Cakkkk....strategi marketing itu diperlukan. Ketika iklan dan promosi pusat kurang gencar, dealer harus putar otak memasang strategi sendiri agar calon konsumen tergiur....

VLOG Review new Yamaha MT25, lho kok malah pada ngincer lampu sein ?

34
Iwanbanaran.com - Cakkkk...jian ono-ono wae emang bikers sekarang. Nonton review Vlog Yamaha new MT25 IWB di Youtube, ada dua hal yang IWB fokusin dari...

Menang di Malaysia, Vinales pastikan siap hadapi Marquez di Valencia !!

34
Iwanbanaran.com - Cakkk.....Maverick Vinales (Monster Energy Yamaha MotoGP) sukses tebus kegagalan yang terjadi dua pekan lalu ketika ia harus dlosorr di sirkuit Phillip Island,...

Sosial Media

211,054FansLike
141,776FollowersFollow
11,330FollowersFollow
255,000SubscribersSubscribe