Advertisements
Tuesday, January 22, 2019

Honda akan rilis ayago Sonic 150, berikut respon dan komentar Yamaha…..

Bro dan sis sekalian....seperti yang kita tahu...Honda akan merilis Sonic 150 (sebutan sementara) dalam waktu dekat. Motor dengan kode K56 ini bahkan sudah masuk...

Kecelakaan maut Yamaha Aerox 155 vs angkot, ngeri banget cakkk !

Iwanbanaran.com - Kangbro....dijalanan, apapun bisa terjadi. Maut setiap saat mengintai tanpa bisa kita kendalikan. Oleh karena itu, doa merupakan proteksi nomer satu ketika itu...

Menarik, semua kru Galang Hendra pakai Blangkon Jawa

Iwanbanaran.com - Cak....Garuda Muda Indonesia, Galang Hendra Pratama menyempurnakan perjuangannya dengan merebut pole-position atau posisi terdepan dalam sesi Superpole 2 (SP2) balap WorldSSP300 di...

Yamaha rilis YZF-R15 dan YZF-R25 bulan depan????…..

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....tepuk jidat bin tepuk pramuka IWB membaca berita yang dimuat Vivanews. Lha gimana nggak brosis.....disaat kita sudah yakin timeframe...

Kurang puas versi 2017, Johann Zarco tetap pilih Yamaha M1 versi 2016 ! Lho...

Iwanbanaran.com - Pakdeeee....akhirnya apa yang dikatakan Valentino Rossi terbukti. Setelah Vale sempat meyakinkan kepada khalayak dan Zarco bahwa pembalap Tech 3 tersebut akan lebih...

Body kit Yamaha Byson. Wow…kreatif juga nih!

Bukan Indonesia kalau modifikatornya kacangan. Bukan anak bangsa jika tidak mampu berkreatifitas. Intejelensi dipadu dengan segudang imajinasi menghasilkan sebuah terobosan karya yang indah. Itulah...

Stop press….Yamaha new R15 MY2017 sudah mulai dipajang didealer Semarang !!. Harga 35,9 juta….

Iwanbanaran.com - Wissss....bener-bener wis landing cak. Penantian sampeyan akan kehadiran new R15 V3 terjawab  didua hari terakhir. Setelah IWB posting penampakan digudang, diatas truk...

Kenapa Yamaha terlihat santai terhadap penjualan skutik entry levelnya ??…

Iwanbanaran.com - Pakdeee.....diakui atau tidak, Yamaha saat ini terlihat sangat fokus pada scooter premium mereka. Baik Yamaha X-Max 250, NMax 150 ataupun Aerox 155....

Yamaha klaim performa new JupiterZ1 meningkat 20%…..

Inovasi, revisi dan perubahan adalah kunci utama sebuah produk anyar bisa sukses diterima pasar. Dibutuhkan tenaga, sumber daya, waktu serta biaya yang tidak sedikit...

Tutorial singkat mengganti oli filter Yamaha Byson….

Sikebo aka Byson...merupakan motor YMKI yang baru brojol perSeptember 2010. Banyak pertanyaan mampir, apakah simotor mengaplikasi oli filter kertas layaknya saudaranya...Vixion?? jawabannya....betul sekali!. Nah...kebetulan...

Sosial Media

204,957FansLike
83,706FollowersFollow
10,773FollowersFollow
127,618SubscribersSubscribe