_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.iwanbanaran.com","urls":{"Home":"https://www.iwanbanaran.com","Category":"https://www.iwanbanaran.com/category/address/","Archive":"https://www.iwanbanaran.com/2017/09/","Post":"https://www.iwanbanaran.com/2017/09/21/gerry-salim-terbuka-kunci-gelar-arrc-ap250/","Page":"https://www.iwanbanaran.com/privacy-policy/","Attachment":"https://www.iwanbanaran.com/?attachment_id=124993","Nav_menu_item":"https://www.iwanbanaran.com/2017/08/21/forum/","Custom_css":"https://www.iwanbanaran.com/2016/12/08/regulus/","Advertisers":"https://www.iwanbanaran.com/advertisers/kawasaki/","Campaigns":"https://www.iwanbanaran.com/campaigns/pop-up-mobile/","Banners":"https://www.iwanbanaran.com/banners/pop-up-mobile/","Adzones":"https://www.iwanbanaran.com/adzones/pop-up-mobile/","Wppas_banners":"https://www.iwanbanaran.com/wppas_banners/kawasaki-pop-up-mobile-3/"}}_ap_ufee
Advertisements
Friday, September 22, 2017

Woro-woroooo, Viar tawarkan DP ringan untuk beli trail CrossX 200GT !!!...

Iwanbanaran.com - Pakdeee....Ajang Pekan Raya Jakarta 2017 menjadi ajang bagi produsen khususnya otomotif berlomba-lomba menawarkan program menarik, salah satunya adalah PT. Triangle Motorindo. Produsen...

Updated : Viar sudah pajang Vortex 250 di ajang PRJ.....berikut sosok versi masspro-nya !!

Iwanbanaran.com - Pakdeee.... Memang luar biasa respon dari para pembaca warung yang cukup Sigap melakukan updating informasi terhadap motor adventure terbaru yang dirilis oleh...

Hotttttt....penampakan sport adventure 250cc Viar Vortex !!!. Disinyalir dibanderol 44,7 juta....mantap !!!

Iwanbanaran.com - Hottttt akdeeee...akhirnya IWB sukses mendapatkan gambar eksklusif sport adventure 250cc yang sempat IWB bocorkan kesampeyan di artikel sebelumnya. Fix cak....nama yang diusung...

Hottttt.....Viar Indonesia siap rilis sport turing 250 berlabel Vortex. Pelk jari-jari !!!!

Iwanbanaran.com - Kangbro...sebuah bisikan menggembirakan datang buat sampeyan. Setelah sekian lama...mungkin nyaris satu tahun kita menunggu, akhirnya aroma sport turing Viar yang pernah IWB...

Viar resmi rilis motor listrik Q1 bersama Bosch....baterei di jamin tahan air !!!

Iwanbanaran.com - Pakde......rangkaian peluncuran motor listrik dari Viar akhirnya mencapai puncaknya. Bersama Bosch....mereka merilis Q1 dengan jaminan teknologi tinggi. Bahkan dalam rilisnya...Viar-Bosch menjamin keamanan...

Bedah spesifikasi lengkap motor listrik Viar Q1......emang cakep euy !

Iwanbanaran.com - Cakepppp cak....harus IWB aku model dari motor listrik terbaru Viar ini memiliki model cukup ganteng. Spesifikasipun juga lumayan. Nah...penasaran to?. Berikut beberapa...

Viar Indonesia resmi perkenalkan motor listrik Q1 bersama Bosch. Dibekali STNK.....

Iwanbanaran.com - Serius....bener-bener serius sepak terjang pabrikan lokal Viar Indonesia. Setelah nggak terdengar...moro-moro hari ini mereka menggebrak pasar dengan memperkenalkan motor listrik Viar Q1....

Spyshot : Wowww....Viar diam-diam siapkan trail new Cross X250 versi legal jalan raya !!

Iwanbanaran.com - Kangbro....pabrikan asal Semarang ini memang termasuk konsisten soal produk. Pasti sampeyan tahu mereka sudah memiliki trail Cross X250. Motor penggaruk tanah serius...

Viar sabet 4 trophy diajang Grasstrack Gunung Kelud Kediri Jawa Timur....galak juga nih pabrikan...

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....pabrikan asal Semarang ini memang cukup agresif mengelola segmen trail. Bahkan sepak terjang mereka diajang racing juga tak terbendung....

Viar resmi rilis trail terbaru Cross X 200ES & 250ES versi 2017.....dijejali swing arm...

Iwanbanaran.com - Kangbro....enggan berdiam diri, PT. Triangle Motor (TM) selaku principal Viar Motor Indonesia, hari ini resmi meluncurkan dua varian baru sepeda motor trailnya...

Sosial Media

162,796FansLike
74,986FollowersFollow
10,348FollowersFollow
44,692SubscribersSubscribe