Advertisements
Saturday, July 20, 2019

Kisah IWB part 1 : Menginjakkan kaki pertama kali di Jakarta….tidak seindah di layar...

Iwanbanaran.com - Kangbro...kisah urip tuh nggak ada yang nyangka sama sekali. Semua sudah diatur oleh sang khalik. Termasuk IWB yang sebelumnya sama sekali tidak...

Pengalaman di bikin merinding di sirkuit Johor Malaysia

Iwanbanaran.com - Pakdeee....didunia ini pasti ada yang namanya hal ghaib. Dan sebagai muslim kita memang harus percaya akan adanya dunia ghaib. Tapi jika ghaib...

Pintu Busway pembawa petaka…..

Kaget dan miris...itu pertama kali melihat tayangan sebuah TV swasta tentang salah satu tragedy yang menimpa brother kita. Gimana nggak doi kehilangan satu jempol...

Tanki Byson dari plastik gampang pecah???…

Tidak terasa sepekan sudah berlalu meninggalkan kota supersibuk....Jakarta. Kepenatan serta kesibukan metropolitan IWB lupakan sementara. Berbagai makanan tradisional khas jawa timur disantap habis membuat...

Viral : Tukang Gojek ini bingung tersesat ditengah Semak belukar di Semarang !

Iwanbanaran.com - Kangbro...IWB lumayan tertegun ketika mendapatkan sharing informasi dari cak Saitama yang menimpa sala satu driver gojek di wilayah Semarang. Bukannya apa cak...menurut...

Presiden juga manusia……

Hiruk-pikuk Pak SBY minta naik gaji seperti sudah tenggelam oleh tragedi Ahmadiyah. Tapi tidak menyurutkan rasa penasaran pribadi untuk mengetahui apakah betul gaji...

Mau beli motor baru??. Disarankan jangan baca Blog Iwanbanaran.com…..!!!

Bro dan sis sekalian....sopo ora kaget atas banyaknya complaint yang masuk kewarung IWB. Complaintpun beragam sebab kadangkala disampaikan dengan kalimat halus namun juga ada...

Koneksi internet koq bikin lumutan!!…

Ini adalah puncak kekesalan IWB. Perasaan ingin njambak rambut sendiri sampai mbrodol saking frustasinya. Setelah hampir satu tahun lamanya mengandalkan koneksi internet menggunakan jasa...

Mencicipi jalan tol baru Pantura, edian kayak ngimpi cak !!

Iwanbanaran.com - Cakkkkk...... ngetik artikel ini dari kota Tegal, IWB saat ini proses balik menuju kota Jakarta. Setelah hampir 2 minggu lamanya melepaskan rasa...

Kolom komentar dibikin sangat ketat karena isinya sampah !

Iwanbanaran.com - Cakkk..... seperti yang sampeyan tahu dalam semingguan IWB sudah tidak lagi menggunakan disqus pada kolom komentar karena aplikasi pihak ketiga ini seringkali...

Sosial Media

201,884FansLike
0FollowersFollow
0FollowersFollow
191,658SubscribersSubscribe