Advertisements
Tuesday, September 17, 2019

Rekaman CCTV pelaku curanmor ancam wanita dengan pistol di Karawang..edian tenang bener!

Iwanbanaran.com - Kangbro...kembali sebuah rekaman aksi curanmor atau begal terekam CCTV mini market dikawasan Karawang (Ulfamart depan Unsika). Pelaku berjumlah dua orang....tanpa takut melakukan...

Merebak gangster motor…..waspada kangbro !!

Iwanbanaran.com - Kangbro....emboh ki perasaan negeri kita sedang diuji. Bertubi-tubi kekacauan seperti tiada berakhir. Fitnah hasut, adu domba serta yang terakhir bom dan gangster...

Viral : Tukang Gojek ini bingung tersesat ditengah Semak belukar di Semarang !

Iwanbanaran.com - Kangbro...IWB lumayan tertegun ketika mendapatkan sharing informasi dari cak Saitama yang menimpa sala satu driver gojek di wilayah Semarang. Bukannya apa cak...menurut...

Pengalaman lolos dari Begal Pantura !

Iwanbanaran.com - Kangbro....kondisi aspal Pantura yang jabang bajul parah ternyata memiliki cerita tersendiri bagi salah satu pembaca Setia warung ini yakni cak Surya dari...

Kisah IWB part 1 : Menginjakkan kaki pertama kali di Jakarta….tidak seindah di layar...

Iwanbanaran.com - Kangbro...kisah urip tuh nggak ada yang nyangka sama sekali. Semua sudah diatur oleh sang khalik. Termasuk IWB yang sebelumnya sama sekali tidak...

Dunia heboh dengan virus WannaCry….kutu kupret makanan opo iki cak??

Iwanbanaran.com - Pakde...virus Wannacry menjadi viral didunia. Jiannn heboh ngalah-ngalahin komik wiro sableng serta sandiwara Saur Sepuh Brama Kumbara. Asli cak...IWB wae sampe paranoid...

Final : Hasil penyelidikan adaware IWB….fix berasal dari operator tertentu. Parahhh !!

Iwanbanaran.com - Kangbro...pasca IWB mendapatkan serangan adaware model pop up dan dikeluhkan pembaca di warung Iwanbanaran, IWB dan tim IT bekerja keras mencari akar...

Jangan pernah minder jadi wong ndeso…..

Iwanbanaran.com - Orangnya santun banget. Wajah polosnya terlihat malu-malu saat menerangkan ke IWB tentang pekerjaan yang sudah dilakukan. Yup...si Carli J memang masuk servis...

Fenomena “Bajindul Gokil Abis” menjadi bukti kekuatan wong ndeso emang cadazz !

Iwanbanaran.com - "Helooo gessss....ketemu lagi dengan bajindul vlog, gokil abis gosong kileng-kileng. Kali ini kita akan bahas ngarit di Korea. Sik-sik...lek mekakne (hidupin mesin)...

Pengalaman di bikin merinding di sirkuit Johor Malaysia

Iwanbanaran.com - Pakdeee....didunia ini pasti ada yang namanya hal ghaib. Dan sebagai muslim kita memang harus percaya akan adanya dunia ghaib. Tapi jika ghaib...

Sosial Media

202,575FansLike
136,237FollowersFollow
11,231FollowersFollow
223,197SubscribersSubscribe