Advertisements
Friday, April 10, 2020

Mulai sekarang jangan beli HP non resmi ketimbang nyengir !

71
Iwanbanaran.com - Cakkk....warning iki cak, biar sampeyan ngeh. Jadi gini cak....IWB sempet tergoda ingin memboyong Iphone 11 Pro Max 256Gb garansi internasional. Lha piye...

IWB Story : Behind the Scene VLOG Video IWB Family dalam satu frame, tidak...

18
Iwanbanaran.com - "Kenapa sih pi harus nglibatin kita, papi aja sendiri emang nggak bisa? " celoteh anak-anak dan ibu Negara. Asli cak, lihat mereka...

Hati-hati cak, banjir dimana-dimana !!!

49
Iwanbanaran.com - Cakkk....ediann cak, saat ini ibukota diterjang banjir hampir di seluruh lokasi. Hujan yang tidak pernah berhenti dari kemarin sore membuat air meluap...

Ibu negara uring-uringan gara-gara shooting iklan, lahhhhh ????

87
Iwanbanaran.com - " Sampeyan sih, kenapa sih pakai nerima iklan melibatkan aku....duh malessss tenan..." celoteh ibu negara membuat IWB bengong. Laahhhh dapat rejeki shooting...

Teman IWB stres tercekik hutang online, bunganya bikin pingsan !!

76
Iwanbanaran.com - Wajah ibu negara berubah. Doi menunjukkan whatsapp teman IWB yang ternyata sedang dalam kesulitan serius. " Tolong saya sudah bingung mencari pinjaman...

Koq masih ada yang percaya bumi datar, tepuk bathuk cak !

122
Iwanbanaran.com - Cakkk.....artikel ini IWB garap gara-gara tergelitik dengan opini yang secara pribadi cukup mengerikan. Opini yang berpotensi membuat kita kebingungan karena ada dua...

Gempa goncang Jakarta, IWB kaburrrr

31
Iwanbanaran.com - Cakkkk.... gempa bumi baru saja mengguncang kota Jakarta dan sekitarnya. IWB sampai kabur padahal sedang makan malam bersama keluarga disebuah mall. Dilalah...

IWB jelajahi Pantura, warung autopilot !!

22
Iwanbanaran.com - Cakkkk....saat artikel ini rilis, IWB kemungkinan sudah menjelajahi jalanan Cikampek bertolak menuju Pantura. Tujuannya satu yakni, mengajak keluarga liburan setelah lebaran hanya...

Kolom komentar dibikin sangat ketat karena isinya sampah !

77
Iwanbanaran.com - Cakkk..... seperti yang sampeyan tahu dalam semingguan IWB sudah tidak lagi menggunakan disqus pada kolom komentar karena aplikasi pihak ketiga ini seringkali...

Salon ini bikin heboh, tawarkan Potong rambut sambil duduk di atas moge !!

0
Iwanbanaran.com - Cakkkk...jian ono-ono wae kreativitas Barbershop Atau biasa kita sebut sebagai salon potong rambut. Lha piye pakde.... untuk menarik minat para Bikers ataupun...

Sosial Media

225,619FansLike
146,534FollowersFollow
11,507FollowersFollow
287,000SubscribersSubscribe