Wednesday, September 15, 2021

Seperti inilah kelakuan komentator di warung IWB, lawak cak iki !

170
Iwanbanaran.com - " Cak....ini apa-apaan komentator di warung..." cetus Irwan dari JuraganWP (IT Warung). Maklum cak, doi memang selalu mantau perkembangan naik turunnya hits...

IWB sekeluarga mengucapkan Selamat hari Raya Idul Fitri 1441H, Mohon Maaf lahir dan batin...

32
Iwanbanaran.com - Allaahu akbar Allaahu akbar Allaahu akbar, laa illaa haillallahuwaallaahuakbar Allaahu akbar walillaahil hamd. Tidak terasa bulan suci Ramadhan telah berlalu. Ditengah kondisi...

Selamat jalan Didi Kempot !!

19
Iwanbanaran.com - Cakkkk...asli hari ini IWB bak disamber geledek ketika mendengar seniman legendaris asal kota Solo yakni Didi Kempot meninggal dunia. Seniman dari tanah...

IWB haturkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 H !!

13
Iwanbanaran.com - Marhaban Ya Ramadhan, bulan suci umat Islam yang kita semua tunggu. Bulan penuh pengampunan sehingga kita dituntut untuk berlomba-lomba menunaikan kebajikan....

GERD menyerang, IWB collapse !!

151
Iwanbanaran.com - Cakkk.....inilah efek jika memiliki pola makan, hidup serta manajemen stres yang buruk. Untuk kedua kalinya IWB colapse karena GERD. Asam lambung naik,...

Gara-gara flu, Koq nafas IWB terasa sesak ya ??

59
Iwanbanaran.com - Keringat dingin disertai tenggorokan sakit selama 3 hari ini membuat IWB gelisah. Berbagai vitamin IWB minum mulai dari vitamin C...E...wisss pokoke biar...

Mulai sekarang jangan beli HP non resmi ketimbang nyengir !

72
Iwanbanaran.com - Cakkk....warning iki cak, biar sampeyan ngeh. Jadi gini cak....IWB sempet tergoda ingin memboyong Iphone 11 Pro Max 256Gb garansi internasional. Lha piye...

IWB Story : Behind the Scene VLOG Video IWB Family dalam satu frame, tidak...

18
Iwanbanaran.com - "Kenapa sih pi harus nglibatin kita, papi aja sendiri emang nggak bisa? " celoteh anak-anak dan ibu Negara. Asli cak, lihat mereka...

Hati-hati cak, banjir dimana-dimana !!!

49
Iwanbanaran.com - Cakkk....ediann cak, saat ini ibukota diterjang banjir hampir di seluruh lokasi. Hujan yang tidak pernah berhenti dari kemarin sore membuat air meluap...

Ibu negara uring-uringan gara-gara shooting iklan, lahhhhh ????

87
Iwanbanaran.com - " Sampeyan sih, kenapa sih pakai nerima iklan melibatkan aku....duh malessss tenan..." celoteh ibu negara membuat IWB bengong. Laahhhh dapat rejeki shooting...

Sosial Media

249,988FansLike
0FollowersFollow
11,878FollowersFollow
642,000SubscribersSubscribe