Advertisements
Tuesday, January 22, 2019

Nasib Lorenzo bisa jadi seperti Rossi……

Yup....setelah melihat hasil kejuaraan Motogp Indianapolis tidak berlebihan kiranya kita mewaspadai prestasi the Texan, Ben Spies. Bayangkan..dengan motor tim satelit saja doi bisa mempecundangi...

Beratnya memilih antara Byson vs New Megapro….

Yup....sempurna sudah kinerja masing-masing ATPM mempermainkan hati para biker. Lama nggak brojol bikin pensaran, udah brojolpun bikin kepikiran. Itu yang saya tangkep dari berbagai...

Waladalah…AHM ngamuk membabi buta!!!

Setelah baru melaunching siretro Scoopy, kini Honda ancang-ancang lagi untuk mengeluarkan varian anyar New Honda Megapro. Kabar kencang produk ini akan diluncurkan pada hari...

Sensasi test ride Pulsar135….

Niat jajal Pulsar135 sudah lama direncanakan. Tapi baru hari ini kesampaian. Kebetulan lewat JAR Margonda mampir ke dealer Bajaj. Terpampang motor sibaby Pulsar135 warna...

Samsung Corby Touch kayak apa sih kelebihannya…….

Sekilas review Corby Touch Bro, setelah berkutat sama motor sekali-kali mari kita bahas mengenai gadget yg kebetulan lagi lumayan booming yaitu samsung corby. Samsung corby...

Pulsar 135LS hanya tinggal tunggu waktu….

Apa sih kelebihannya...??? Diam-diam Bajaj sedang menyiapkan senjata baru untuk mengisi seluruh segmen pasar motorsport di Indonesia. Setelah sukses meluncurkan varian Pulsar 180 dan 200,...

Bajaj Pulsar 180 UGIV

Apa sih kelebihan Pulsar 180 UGIV..??? Tanpa iklan jor-joran baru-baru ini Bajaj membuat kejutan dengan peluncuran new Pulsar 180. Tampang yang mirip sekali dengan Pulsar...

HRC MOTOGP 2009

HRC KEHILANGAN PERCAYA DIRI..??? Honda,..pabrikan yang selalu langganan juara Motogp tentunya sangat berbeda dengan Yamaha. Yamaha terakhir kalinya memenangkan gelar juara dunia pada tahun 1993....

Sosial Media

204,957FansLike
83,706FollowersFollow
10,773FollowersFollow
127,618SubscribersSubscribe