Advertisements
Sunday, February 28, 2021

Honda CBR 150

0
CBR CKD mau masuk Indonesia..???? Emang mantap kalo kita melihat Honda CBR150. Body yang full fairing model sport begitu menggoda siapapun yang melihat. Walau sekarang...

Yamaha FZ16

0
FZ16.....mmmhhh Maknyusss!!!! Ungkapan ini pastilah akan timbul kalo kita  melihat  tampang motor keluaran dari Yamaha ini. Kekar dan macho habis!!! Yamaha cukup pintar bermain desain...

Kawasaki Athlete II

20
Malangnya Kawasaki Athleteku... Bener-bener pengalaman buruk yang tak terlupakan. Niat hati dari rumah berangkat mau nyantai di tengah jalan malah kena musibah. Singkat cerita malam...

4
Kawasaki D-Tracker 250, ckckckck.... Byuh-byuh emang bener-bener patut di acungi dua jempol buat KMI. Di saat semua pabrikan ogah rugi main di pasar kecil malah...

KAWASAKI ATHLETE 125

156
Kawasaki Athlete lagi boww..... Pasti bro-bro semua dah pada tahu dong ya kawasaki athlete. Menyambung posting gua yang dulu bisa di lihat  disini, pada postingan...

YAMAHA R15

0
Yamaha R15... Gosipkah...???? Cukup kencang beredar rumor bahwa Yamaha R15 akan di luncurkan di Indonesia. Blog-blog ataupun website berita di internet tak henti-hentinya membahas mengenai...

HALLO INDONESIA VR46

6
Event Rossi amburadull.... Prihatin, kecewa...dan kesal itu yang gua rasakan. Baru saat ini melihat gelaran event akbar tidak seheboh iklan print ad yang di pajang...

KAWASAKI ATHLETE

8
Oalah ini toh rasane Kawasaki Athlete... Kawasaki Athlete atau lebih di kenal Kawasaki Fury di Philipina siapapun akan terkesima melihat penampilan fisiknya. Harga yang lumayan...

HATI-HATI BROTHERS

5
SAFETY IS NUMBER ONE Hari ini hujan gerimis terus mengguyur kota Depok. Malam yang dingin bikin orang males mau keluar rumah. Tapi apa mau di...

BAJAJ PULSAR 200

13
MAKNYUS TENANNN... Bajaj...sudah mendarah daging di dalam benak kita, adalah  angkot mini, berisik, penuh polusi karena asapnya yang tebal menyesakkan jika terhirup. Tapi di luar...

Sosial Media

247,464FansLike
0FollowersFollow
11,722FollowersFollow
494,000SubscribersSubscribe