Advertisements
Sunday, April 18, 2021

Mau ganti jari-jari variasi?? hati-hati mzbro…

44
Menyesal rasanya kenapa waktu itu tidak IWB jepret gambarnya supaya mzbro semua bisa melihat sendiri betapa rapuhnya jari-jari after market yang bertebaran dipasaran. Maklum...

Butuh 7 botol oli ukuran 150cc untuk mengganti oli shock depan Byson…..

99
Bro dan sis sekalian....dari pengalaman ketika nunggang Megapro 4 tahun lalu, IWB mendapati oli shockbraker menjadi coklat dan kental bak tanah liat. Hal ini...

Bebek Honda bermuka trail CRF versi 2021 resmi dirilis, masuk Indonesia ???

68
Iwanbanaran.com - Cakkkkk.......Asli cak pertama kali melihat motor ini IWB sampai mengerutkan dahi, iki janeeee motor opooooo too? desainnya lumayan unik yakni bebek namun...

Terekam Kecelakaan tragis Kawasaki Ninja 250 karbu vs mobil saat melaju kencang dijalan tol……bikin...

65
Iwanbanaran.com - Kangbro....takdir memang ditangan Allah SWT. Namun sebagai biker ataupun pemakai jalan, ada baiknya kita memang harus extra waspada khususnya yang berhubungan dengan...

Suka atau tidak….kita harus tetap berterima kasih kepada Yamaha !!!…..

219
Iwanbanaran.com - Kangbro....IWB seringkali tersenyum melihat adu debat para fansboy. Cucuk-cucukan, sampluk-samplukan, gepuk-gepukan, kaplok-kaplokan...jejek-jejekan.... tendang-tendangan seperti tiada akhir. Namun beda dengan Suzuki ataupun Kawasaki...

Kenapa knalpot racing dengan DB killer masih kena tilang juga ?

140
Iwanbanaran.com - Banyakkk cak....akeh tenan pertanyaan yang rata-rata mirip perkara knalpot racing. Pertanyaan yang ditujukan ke IWB ini mayoritas konsultasi ke IWB, apakah dengan...

Saat body Suzuki GSX-R150 diprotolin habis……wohh, galak juga yak….

164
Iwanbanaran.com - Pakde....pasti banyak yang penasaran gimana jika sosok new GSX-R150 ditelanjangi, dibuang fairing dan casingnya. Lek boso gaulnya...diprotolin habis. Nah...dilalah IWB mendapatkan kiriman...

Motor nggak laku atau discontinue, di kemanakan ????

97
Iwanbanaran.com - Pakdeee...pembaca ki memang luar biasa kritis. Khususnya jika menyangkut produk dengan status discontinue. Status stop produksi karena dianggap kurang menjanjikan untuk pasar....

Super KIPS Ninja 150 sampeyan macet..?? nih dia tipsnya..!!!

147
Siapa nggak puyeng kalo Super KIPS macet. Digeber ogah lari, terus konsumsi bensin juga lebih boros. Hal ini banyak dikeluhkan oleh para penyemplak Ninja...

[Breaking News] CFMoto 250SR resmi dirilis, inikah lawan Ninja250 CBR250 dan R25 ???

52
Iwanbanaran.com - Ediann cakkk.....pabrikan tiongkok bener-bener edian saat ini. Tidak hanya dipasar HP dan Mobil, bahkan untuk pasar roda dua mereka juga berani menggebrak...

Sosial Media

248,697FansLike
0FollowersFollow
11,722FollowersFollow
527,000SubscribersSubscribe