Advertisements
Sunday, May 19, 2019

Video Tutorial memasang assist & slipper clutch pada Yamaha old Vixion 3CI….ternyata PNP cak...

Iwanbanaran.com - Kangbro...sopo sing ora ngiler melihat generasi terbaru sport Yamaha sudah dibekali fitur assist and slipper clutch. Fitur yang membuat motor minim engine...

Suzuki GSX-R150 berubah menjadi GSX-RR Motogp, edan kerennnn !!

Iwanbanaran.com - Pakdeee.....Indonesia memang luar biasa pakde. Negeri ini memiliki orang-orang yang mampu berkreasi dengan menumpahkan ide-ide cemerlangnya khususnya soal modifikasi. Seperti yang dilakukan...

Modifikasi Yamaha new Vixion-R, fokus pada headlamp dan stoplamp !!

Iwanbanaran.com - Cakkkkkk....beda dengan generasi sebelumnya, generasi terbaru Yamaha Vixion memiliki desain headlamp dan stoplamp yang terasa kurang maksimal. Dibandingkan versi Advance, generasi sekarang...

Honda all new CBR250RR versi modifikasi Motogp Repsol….bikin lutut bergetarrr !!!

Lebayyy?....mungkin bener cak. Mosok lutut sampai bergetar. Tapi kalau sampeyan bener-bener mengaku biker tulen bukan fansboy manapun pasti akan setuju bawa motor all new...

Yamaha Vixion modifikasi buntut Ninja RR Mono & Speedometer Satria F150 FI…..edian njaran keren...

Bro dan sis sekalian.....disodori desain standart pabrikan tidak membuat bro Fandika puas dengan tunggangannya. Segala eksperimen dilakukan termasuk memasang buritan Ninja RR Mono pada...

Modifikasi Kawasaki New Ninja 250 HEDON, biaya setara moge 4 silinder !!

Iwanbanaran.com - Edian cak...jian edian kenthirrrr njaran modifikasi garapan HorseMotoshop. Rumah modifikasi kondang dari Karawang yang digawangi cak Rizal ini kembali menelurkan sebuah hasil...

Pesona Honda CMX500 Rebel versi custom……laki banget cakkkkkk !!!

Iwanbanaran.com - Mangap cak...IWB langsung bengong ketika melihat sosok Honda CMX500 Rebel atau biasa kita sebut Rebel 500 versi custom. Motor yang diharap JHC...

Modifikasi Yamaha Vixion 2011 menjadi Neo Retro, tampan benerrrrrr !!!

Iwanbanaran.com - Cakkkkk...luar biasa cak. IWB nggak nyangka Yamaha Vixion bisa berubah ganteng Kendati desain dirombak menjadi sosok neo Retro bike. Frame model deltabox...

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 FI menjadi ZX-636….ediann, ini baru total !!

Iwanbanaran.com - Tercengang kangbro...asli IWB seperti bengong saat mantengin gambar modifikasi didepan mata. Sebuah modifikasi yang IWB anggap total habis....benar-benar super berani. Gimana nggak....modifikasi...

2400 mofikator Honda unjuk gigi dalam HMC 2019 !!

Iwanbanaran.com - Cakkkk....PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menggelar ajang adu kreatifitas para modifikator berbakat Tanah Air melalui gelaran Honda Modif Contest (HMC) 2019....

Sosial Media

203,100FansLike
83,706FollowersFollow
10,773FollowersFollow
151,330SubscribersSubscribe