Advertisements
Tuesday, November 13, 2018

MBtech Online Contest : Yamaha NMax 155 Prada……artistik pol !!!

Iwanbanaran.com - Pakdeee....kalau kita melihat motor dilabur dengan corak kembang, pasti akan terbersit sebuah livery feminin. Namun pada ajang MBtech Online Contest tidak demikian. Bernama...

MBtech umumkan 10 nominasi jok kontes 2017…..kenthirr keren-kerennn !!!

Iwanbanaran.com - Horaaa umum cak....Indonesia kalau masalah kreatifitas emang juozzz gandozz. Didukung material mumpuni yang diberikan MBtech.....dijamin sampeyan akan terpesona saat melihat 10 nominasi...

MBtech kembali gelar desain kontes 2017…..adu seni berbalut kreasi jok super keren !!

Iwanbanaran.com - Kangbro.......sukses di gelaran perdana The 1st Online Design Contest Riding With Style 2016 silam, MBtech Riders membuka lembaran baru 2017 dengan kembali...

Yamaha diam-diam distribusikan gen Fino terbaru berlabel Grande…sudah SSS & LED cak !!

Iwanbanaran.com - Kangbro....IWB harus ucapkan terima kasih para pembaca khususnya kang Udin yang begitu luar biasa selalu membantu warung ini agar mampu melakukan update...

MBTech palsu??. Kenali ciri-cirinya kangbro…..

Bro dan sis sekalian....sopo sing ora cekot-cekot pengen nyokot lawang sudah membeli mahal ternyata barang palsu. Modus para penjualpun makin pinter dengan istilah KW...

Karya apik para desainer jok dipamerkan oleh MBtech…..edian keren kabeh cakkk !!

Seni cak....seni memang mahal harganya. Kreatifitas yang berbentuk dalam sebuah seni mengolah komposisi jok. Disini MBtech secara pintar menantang para modifikator untuk menelurkan karyanya...

Hadir diajang GIIAS 2016…MBtech bakal pamerkan koleksi terbaiknya !!!

Ngerti MBtech ora pakde?. Lek sampeyan ora ngerti trah ndeso tenan (padahal IWB juga ndeso :mrgreen: ). Kuwi lho cak...pelapis jok yang udah kondang...

Modifikasi jok MBTech di AMMC 2016…..nih dia juaranya !!

Bro dan sis sekalian....MBTech baru-baru ini mengadakan kontes Auto Motor Modification Contest (ngerti MBTech kan?. Ndeso tenan lek ora :mrgreen: ). Kontes yang disingkat...

Mengenal lebih jauh pelapis jok MBTech Riders-Cruiser…..tekstur carbonfibre cak !!

Bro dan sis sekalian....kalau sampeyan nanya pelapis jok pasti nggak lepas dengan brand yang namanya MBTech. Produk yang sudah bergentangan sejak jaman reklipik ini...

Video proses modifikasi Honda All new CBR150R by BMS…..part-nya bikin ngilu euy !

Bro dan sis sekalian...kalau sampeyan jeli memperhatikan display unit yang dipajang saat peluncuran all new CBR150R pasti akan menemukan 3 unit versi modifikasi. Satu...

Sosial Media

204,972FansLike
83,706FollowersFollow
10,773FollowersFollow
111,554SubscribersSubscribe