Advertisements
Tuesday, August 20, 2019

Mau beli Honda Spacy kudu inden dulu??…

Informasi ini dikeluarkan oleh teman IWB. Roy...mantan penyemplak Jupiter MX, berencana meminang sihelm-in. Namun karena kudu inden, doi ogah-ogahan menjalaninya... " Kang...tuh motor apa kurang...

Hari ini test ride new Honda Blade. Pantengin terus mzbro….

Mzbro sekalian...sesuai undangan AHM, hari ini IWB baka gabung dengan blogger lain untuk test ride motor bebek baru Honda..new Blade. Mulai dari Indomotoblog serta...

Dalam 7 bulan Honda berhasil menjual 2,46juta motor. Busyeeettt!!!

Byuh....josss tenan!!!. Salut buat Honda serta biker sehingga bisa meraih angka yang fantastis. Gimana nggak....keduanya adalah komponen yang tidak bisa dipisahkan. Honda menyediakan produk...

Jebule AHM masih geregetan sama Vixion!!!….

Honda emang edan!!!. Mungkin sudah filosofi perusahaan ini untuk selalu  menjadi nomer satu. Nomer dua??...tidak ada dalam kamus mereka!!. Pokoke judule...emoh!!!. Setelah tahta matic...

Mau beli NMP inden 3 bulan???. Apesss tenan!!!..

Eiitt...jangan terkecoh judul mzbro.  Apa yang IWB soroti adalah fenomena yang terjadi diIndia. Beruntunglah konsumen ditanah air jika sampeyan demen dengan produk pabrikan sayap....

Test ride new Honda Blade. Mauuuuuu dong!!!…

Sesi ini yang paling IWB demen. Ada produk fresh dimana kita disuruh jajal seperti apa sih kuda besi jika ditunggangi pada kondisi real dilapangan....

Muri catat record baru diindustri sepeda motor….

Pasti sampeyan semua sudah tahu bahwa beberapa hari lalu, tepatnya tanggal 6 Agustus 2011 adalah hari luar biasa bagi pabrikan sayap mengepak sebab sekali...

Beli new Honda Blade dapat gratis BBM 1 tahun??? byuh…enak tenan!!!

Marketing dewasa ini sudah semakin pintar dan kreatif. Tidak melulu harus discount atau promo harga. Seperti yang dilakukan AHM. Mosok beli motor  diberi gratis...

Bos HRC minta tim tetap waspada terhadap Lorenzo!!

  Shuhei Nakamoto, big bos Honda meminta kepada seluruh tim untuk tidak cepat berpuas diri atas dominasi yang mereka raih. Doi tidak mau, gara-gara sifat...

Headlamp New Megapro remuk!!! byuh…..

Ngowoh....doweh...bengong...tak berkedip melihat pemandangan didepan mata. Motor gen dazzler telah berubah menjadi kuda besi tanpa kepala. Hanya lampu kecil dipakai buat penerangan. Bergidik membayangkan...

Sosial Media

201,455FansLike
132,909FollowersFollow
11,190FollowersFollow
214,623SubscribersSubscribe