Advertisements
Saturday, August 24, 2019

Peak power new Honda Blade 125 FI lebih tinggi dibanding SupraX125??…

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....seperti yang kita tahu, Blade 125 sudah disiapkan oleh AHM. Mengambil basis engine dari sang legendaris SupraX125....new Blade disinyalir...

Apakah Honda juga akan katrol tenaga CB/R150R menjadi 19 PS seperti rival ??….

Iwanbanaran.com - Menarik cak....bener-bener menarik bahasan dan pertanyaan perkara ini. Sebagai market leader dikelas sport 150cc.....kiprah Honda dikelas ini dipantengi para biker. Dilalah banyak...

Sssttt……Honda Vario150 disinyalir sudah dibekali alarm answer back bro!!….

Bro dan sis sekalian....walau belum dirilis resmi IWB berusaha terus menggali info tentang fitur sang skutik 150cc. Salah satu yang cukup menarik adalah...

Test Honda CBR250RR jarak 600 meter tembus 167 km….IMHO belum top speed nih !!

Iwanbanaran.com - Cak....dari semalam IWB mantengin dua media otomotif yang diberi kesempatan jajal langsung motor fairing terbaru Honda CBR250RR. M+ serta Otomotif yang sukses...

Mengintip basis desain Honda K18…..disinyalir mirip dengan Megy Primus!

Bro dan sis sekalian....jika kemarin IWB mencoba menerawang rupa perdetil K15 aka teralis, kali ini adiknya K18 yang mendapatkan giliran. Samar namun setidaknya bisa...

Stang baplang “Zox racing” untuk Honda New Megapro. Cakep juga….!!

Siapa nggak demen jika motor terlihat beda dengan lainnya. Apalagi mampuĀ  menarik perhatian, bikin orang lain berkata.."wah" atau bahkan tidak sungkan-sungkan menghampiri kita untuk...

AHM disinyalir sudah menyiapkan CBR150R facelift dengan speedometer full digital??. Byuhhh………

Bro dan sis sekalian.....untuk mencari info confidential dibutuhkan ketelatenan serta ketelitian mengingat seluruh pabrikan sangat menutup rapat celah tersebut. Makanya kadang samarrrrrr banget.....dan tiba-tiba...

Bocoran Cycleworld memperkirakan power Honda all new CBR250RR bisa tembus 38HP !!. Cekot-cekot cak…..

Bro dan sis sekalian...kendati AHM belum merilis power All new Honda CBR250RR, ternyata media online kondang luar Cycleworld sudah membeberkan muntahan power sang kuda...

Honda XRE 300 adventure bike nongol di India……Indonesia kapan ??

Iwanbanaran.com - Kangbro......Honda XRE 300 adventure bike baru-baru ini gegerkan India. Motor yang diproduksi di Brazil terpantau disebuah lokasi seperti gudang dan diprediksi akan...

Saat shockbraker Ohlins seharga 4 jutaan dicangkokkan pada Vario125. Ediann!!…

Bro dan sis sekalian....judul diatas bukan karangan. Sampeyan akan terkejut melihat Vario125 terlampir. Dicangkokin shockbraker Ohlins seharga 4 jutaan....pasti sampeyan akan bertanya....iki maksude piye...

Sosial Media

201,371FansLike
133,826FollowersFollow
11,188FollowersFollow
215,857SubscribersSubscribe