Monday, May 23, 2022

HOT ISU ‼️ stock Vario150 mulai menipis, tanda Vario160 4 katup makin dekat ?!!!

2
Iwanbanaran.com - Cakkkk...sugeng enjing selamat pagiiii, semoga sampeyan semuanya selalu diberikan kesehatan dan keselamatan, iman dan tentunya rejeki yang berlimpah, amin YRA. Enak to,...

Geger !! Spyshot New R15 V4 tampak muka, ediann ini jelas bangettttt !! fix,...

3
Iwanbanaran.com - Cakkkk......luarrr biasa memang sampeyan semuaaaa, jiann juozz gandozzz tenan. Dan dalam artikel ini IWB haturkan maturnuwun secara khusus atas sharing dari cak...

Render Final Yamaha New R15 V4 2022, edian ini sih ganteng banget !

14
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....akhirnya cak Julaksendie kembali merilis render final dari Yamaha new R15 V4. Render ini bisa kita katakan nyaris seperti asli karena memiliki...

HOT !!! Bersiaplah, All New Honda Supra GTR 150 versi 2022 akan segera datang...

0
Iwanbanaran.com - Cakkkk....sugeng enjing selamat pagiii dimanapun sampeyan berada. Jadi gini cak, ditengah kondisi yang masih PPKM ini...perkenankan IWB ngeshare satu poin berharga. Sebuah...

Ssstt, IWB nemu lagi kode motor baru Honda….edian opo maneh ikii ????

4
Iwanbanaran.com - Cakkkkk...sugeng enjing selamat pagi, apa kabar sampeyan semua dari Sabang sampai Merauke....para followers setia IWB dimanapun sampeyan berada. Semoga kita semua selalu...

Hasil investigasi, spyshot R15 V4 sejatinya adalah New R25 V3? wwaahhhh

2
Iwanbanaran.com - Cakkkk......mumet ndase sampeyan wisss, lek boso Londone "Headache" bin tepuk bathuk pasca muncul berbagai opini dan respon terhadap Spyshot yang dikatakan sebagai...

Keren habis ! Prediksi detil New Yamaha R15 V4, ediannn dari depan ganteng benerrrrrr...

0
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....ampun tepuk bathuk tenan pasca melihat dua warna New Yamaha R15 V4 yang diracik cak Aroelmoto serta lek Motoblast. Merupakan analisa desain...

Pro kontra !! Spyshot di India adalah R25 terbaru ??? lhooo

2
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....jebule respon sampeyan terhadap spyshot new R15 kemarin lumayan juozzz. Khususnya di channel Youtube IWB (karena memang kolom komentar diwarung IWB perketat...

Update ! Honda New Vario 160…..lhooo, ban lebih gede !!!!? waahhhhh

9
Iwanbanaran.com - Cakkkk......IWB kaget cak, asli kiieee rada ora percoyo sampe ngucek-ngucek mata saking nggak percayanya. Ilmu kanuragan Serat Jiwa dan ajian lampah lumpuh...

Bikin geger !! kembali muncul gambar new Yamaha R25/R3 2022 ?! opo ikiiii

11
Iwanbanaran.com - Cakkk....ediannn tenan emang respon sampeyan perihal isu atau rumor generasi terbaru Yamaha new R25 ataupun R3 di Eropa. Ini Tandanya mayoritas para...

Sosial Media

249,988FansLike
0FollowersFollow
12,293FollowersFollow
818,000SubscribersSubscribe