Wednesday, September 15, 2021

Keren habis ! Prediksi detil New Yamaha R15 V4, ediannn dari depan ganteng benerrrrrr...

0
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....ampun tepuk bathuk tenan pasca melihat dua warna New Yamaha R15 V4 yang diracik cak Aroelmoto serta lek Motoblast. Merupakan analisa desain...

Pro kontra !! Spyshot di India adalah R25 terbaru ??? lhooo

2
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....jebule respon sampeyan terhadap spyshot new R15 kemarin lumayan juozzz. Khususnya di channel Youtube IWB (karena memang kolom komentar diwarung IWB perketat...

Update ! Honda New Vario 160…..lhooo, ban lebih gede !!!!? waahhhhh

9
Iwanbanaran.com - Cakkkk......IWB kaget cak, asli kiieee rada ora percoyo sampe ngucek-ngucek mata saking nggak percayanya. Ilmu kanuragan Serat Jiwa dan ajian lampah lumpuh...

Bikin geger !! kembali muncul gambar new Yamaha R25/R3 2022 ?! opo ikiiii

11
Iwanbanaran.com - Cakkk....ediannn tenan emang respon sampeyan perihal isu atau rumor generasi terbaru Yamaha new R25 ataupun R3 di Eropa. Ini Tandanya mayoritas para...

[SPYSHOT] Terbongkar ! Yamaha new R25 berhenti di SPBU, fix engine beda !!!

12
Iwanbanaran.com - Cakkkkk.....gamblang sudah cakkkkk, wissss oraaaa penasaran maneh juduleeeee. Perjuangan tidak kenal lelah dari para followers setia Iwanbanaran akhirnya membuahkan hasil. Seperti drama...

[SPYSHOT] Update !! New Yamaha R-25 2022 terpantau di Kranji, ini baru gamblang !!!!!

12
Iwanbanaran.com - Cakkkkk....gamblang sudahhhhh saikiii, misteri terbongkar....wiss clearrr bin terang benderang setelah IWB menerima jepretan terbaru dari cak Tri (suwun cakkk, sampeyan jiiannn istimiwirrrrr)....

[Spyshot] Penampakan skutik Yamaha misterius, woww NMax 155 versi dek rata ???

3
Iwanbanaran.com - Cakkkk....gegerrr cakkk, lhaaa piyeee pagi-pagi IWB sudah disodori dengan dua spyshot motor Yamaha. Satunya dari tanah air sedang satunya dari Tiongkok. Tapi...

[SPYSHOT] Yamaha New R25 versi 2022 kembali nongol, edian ini sihhhh !!!

5
Iwanbanaran.com - Cakkkk....IWB jiann mumet tenan asli. Lhaaa piyeeee....ini motor 250cc Yamaha terus ditest, digeber dijalanan secara konsisten, selalu berduaan kompak dengan MT25....namun secara...

Terbongkar ‼️ AHM berlakukan Red Zone, opo maneh ikiiii !!?

2
Iwanbanaran.com - Ediannn njaran tenan cak....emboh kiii, grup Astra seperti tidak ada habis tenaganya untuk memborbardir pasar dengan produk andalan mereka. Gimana nggak.... tahun...

Lhooo, kok IWB mencium Honda BeAT 2021 terbaru cak ! waahhhh

2
Iwanbanaran.com - Cakkkk......sopo oraaa kenal dengan Honda Beat. Skutik terlaris di tanah air.....mungkin saat ini Beat bisa masuk record Muri karena Beat adalah satu-satunya...

Sosial Media

249,988FansLike
0FollowersFollow
11,878FollowersFollow
642,000SubscribersSubscribe