Wednesday, September 15, 2021

Dokumen Rahasia Bocor !! Bernama new Yamaha R15M…..? versi masspro sangarrrr !!!!

4
Iwanbanaran.com - Cakkkk....mumet ndaseeeee tenan wissss. Lhaaa piyee disaat kita yakin bahwa spyshot sebelumnya yang beredar di India adalah New R15V4, dilalah justru kini...

Geger !! Yamaha daftarkan nama paten YZF-R2…..edian, pakai mesin 200cc CP?

5
Iwanbanaran.com - Cakkk....ediannn tenan kieee, jiann bener-bener kejutan karena siapa menyangka Yamaha Jepang diam-diam mendaftarkan sebuah nama paten produk baru dengan label R2. Nama...

Geger !! Spyshot New R15 V4 tampak muka, ediann ini jelas bangettttt !! fix,...

3
Iwanbanaran.com - Cakkkk......luarrr biasa memang sampeyan semuaaaa, jiann juozz gandozzz tenan. Dan dalam artikel ini IWB haturkan maturnuwun secara khusus atas sharing dari cak...

Render Final Yamaha New R15 V4 2022, edian ini sih ganteng banget !

14
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....akhirnya cak Julaksendie kembali merilis render final dari Yamaha new R15 V4. Render ini bisa kita katakan nyaris seperti asli karena memiliki...

Hasil investigasi, spyshot R15 V4 sejatinya adalah New R25 V3? wwaahhhh

2
Iwanbanaran.com - Cakkkk......mumet ndase sampeyan wisss, lek boso Londone "Headache" bin tepuk bathuk pasca muncul berbagai opini dan respon terhadap Spyshot yang dikatakan sebagai...

Keren habis ! Prediksi detil New Yamaha R15 V4, ediannn dari depan ganteng benerrrrrr...

0
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....ampun tepuk bathuk tenan pasca melihat dua warna New Yamaha R15 V4 yang diracik cak Aroelmoto serta lek Motoblast. Merupakan analisa desain...

Pro kontra !! Spyshot di India adalah R25 terbaru ??? lhooo

2
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....jebule respon sampeyan terhadap spyshot new R15 kemarin lumayan juozzz. Khususnya di channel Youtube IWB (karena memang kolom komentar diwarung IWB perketat...

Bikin geger !! kembali muncul gambar new Yamaha R25/R3 2022 ?! opo ikiiii

11
Iwanbanaran.com - Cakkk....ediannn tenan emang respon sampeyan perihal isu atau rumor generasi terbaru Yamaha new R25 ataupun R3 di Eropa. Ini Tandanya mayoritas para...

[SPYSHOT] Terbongkar ! Yamaha new R25 berhenti di SPBU, fix engine beda !!!

12
Iwanbanaran.com - Cakkkkk.....gamblang sudah cakkkkk, wissss oraaaa penasaran maneh juduleeeee. Perjuangan tidak kenal lelah dari para followers setia Iwanbanaran akhirnya membuahkan hasil. Seperti drama...

[SPYSHOT] Update !! New Yamaha R-25 2022 terpantau di Kranji, ini baru gamblang !!!!!

12
Iwanbanaran.com - Cakkkkk....gamblang sudahhhhh saikiii, misteri terbongkar....wiss clearrr bin terang benderang setelah IWB menerima jepretan terbaru dari cak Tri (suwun cakkk, sampeyan jiiannn istimiwirrrrr)....

Sosial Media

249,988FansLike
0FollowersFollow
11,875FollowersFollow
642,000SubscribersSubscribe