Advertisements
Tuesday, March 19, 2019

Ediannn, IWB mencium aroma Suzuki Bandit 150 ????

Iwanbanaran.com - Kenthirrr cakkk. Ediannn njaran tenan ki pokoke. IWB seperti tidak percaya dan harus kucek-kucek mata berkali-kali saking penasarannya. Alussss banget, samarrrrr seperti...

Kepergok trail Suzuki DR150 dijalanan Kranggan, mesin DOHC ada versi Supermoto ?

Iwanbanaran.com - Cakkkkk......akhirnyaaaaaaaaaaaaa. Bener-bener bungah jingkrak kegirangan karena prediksi IWB diartikel sebelumnya terbukti akurat bahwa Suzuki sudah mulai ngetes trail terbaru mereka. Motor tes...

Suzuki menjawab perihal GSX-250R…….sampeyan akan terkejut cak !!

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....tidak terasa hari sudah masuk ke Senin. Dunyo ki mutere jiannn cepet tenan cak. Makanya kita selalu berpikir positif...

Nih dia harga Suzuki new GSX-R150 di Jawa Timur…….piye ora ngiler cak !!

Iwanbanaran.com - Kangbro....Suzuki new GSX-R150 memang menjadi motor yang cukup booming akhir-akhir ini. Selain di Jabodetabek...ternyata demam GSX-R150 juta dirasakan di Jawa Timur. Selain...

Gendeng, disinyalir maxi skuter Suzuki bakal mengusung engine kubikasi 180cc…??…..

Iwanbanaran.com - Gerandong buah kedondong tenan pakde. Suzuki ngamuk beneran. Wisss...sampeyan bakal cekot-cekot kalau membaca bocoran maxi skuter Suzuki kangbro. Skutik yang nantinya bakal...

Suzuki GSX250R…..kapan lahir di Indonesia ??. Berikut kata Suzuki….

Iwanbanaran.com - Kangbro...kesuksesan Suzuki merilis GSX-R/S150 dipasar tanah air ternyata membuat gatal kelas diatasnya dari para biker. Apalagi seperti yang kita tahu Suzuki sendiri...

Bocor kode project misterius Suzuki 49K00. Inikah new GSX-R250 ??…

Iwanbanaran.com - Pakdeeee......siapa nggak girang saat sukses membedah salah satu project rahasia pabrikan. Telik sandi IWB (suwun cak) yang cukup lama tidak menampakan batang...

Hasil render Suzuki Burgman 150/180, ini baru lawan berat NMAX dan PCX !

Iwanbanaran.copm - Cakkkkk......jiann sadis tenan emang lek Joe Motoblast. Gambar paten baru dirilis oleh Haojue dan dicurigai sebagai Suzuki Burgman 150 (IWB lebih demen...

Spyshot Suzuki DR150 kembali nongol, lampu depan mirip Verza lawas !

Iwanbanaran.com - Cakkkk....edian tenan ki spyshoot motor dual purposes, seperti nggak ada habisnya pakde. Setelah sosok yang diduga Yamaha XTZ 150....lalu nongol lagi dijalan...

Suzuki disinyalir siapkan 5 model baru tahun ini, apa saja ??

Iwanbanaran.com - Sugeng enjing cakkkk...salam dari Tegal otw ke Jakarta ki. Cak....IWB mau sedikit share perihal Suzuki. Sudah pernah IWB bahas berkali-kali, Suzuki memang...

Sosial Media

204,428FansLike
83,706FollowersFollow
10,773FollowersFollow
139,561SubscribersSubscribe