Advertisements
Tuesday, November 24, 2020

Siapa bilang Honda coret opsi CBR250RR 4 silinder, baca kembali artikel ini cak !!!

68
Iwanbanaran.com - Cakkkkk.....persaingan dikelas 250cc akan bakal semakin sengit. Setelah sebelumnya bisa kita pastikan Kawasaki akan merilis Ninja ZX25R pada tanggal 10 Juli 2020,...

[Saksi Mata] Honda New Scoopy versi 2021 mulai test jalan, begini sosoknya !!

44
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....IWB jian bungah tenan memiliki followers dan pembaca setia kayak sampeyan. Kondisi yang membuat warung ini selalu terbantu....baik bocoran informasi, isu hingga...

Beredar gambar Honda New CBR250RR-R 4 sililinder ? hhhmmm…..

36
Iwanbanaran.com - Cakkkk....heboh cak, benar-benar heboh berita perihal sosok yang diduga sebagai Honda New CBR250RR-R 4 sililinder. Sebuah gambar yang dibahas secara masif oleh...

Ssttttt, Honda siapkan New CRF250L Rally facelift versi 2021 !!

14
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....Honda CRF250L Rally, sebuah motor yang memiliki suspensi kenyot-kenyot saking uenakeeee puolll. Nah sepertinya motor yang memiliki tampang macho ini akan segera...

Isu Terbaru Honda New CBR250RR dari Jepang, power diatas 41PS ??

87
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....sepertinya Jepang dan Indonesia saling mantau perihal isu Honda New CBR250RR. IWB dan Blog kondang Jepang yakni Kojinteki yang saling mengisi isu...

Update, Tidak semua Honda New CBR250RR dibekali Quick Shifter !!

82
Iwanbanaran.com - Hayooooo mumet ndase saiki cakkkk....jiann teka-teki tentang produk baru ki bikin meriang merinding-merinding bulu roma. Nggak karena melihat hantu yooo...tapi tantangannya kieee...

Efek domino, nih dia prediksi peluncuran Honda new Scoopy 2020 !

42
Iwanbanaran.com - Cakkkkk....jadi tukang terawang saat ini dijamin capek ora ketulungan. Lha piye cak...gara-gara Korona, tiap saat berubah ora karu-karuan. Sebulan yang lalu A....kemudian...

[Update] Terawangan Honda All New Scoopy, mundur lage ???

56
Iwanbanaran.com - Pakdeeeeee.....emboh kayaknya emang semrawut tenan cakkkk-cak akibat Korona. Dari pantauan awal berkisar pertengahan tahun namun update terawangan terbaru membawa IWB pada satu...

Honda New X-ADV 250 dengan basis Forza 250 berjalan ?

79
Iwanbanaran.com - Cakkkk....sepertinya pergerakan Honda tidak hanya membikin penasaran Blogger tanah air. Namun Blogger Jepang terkenal yakni kojintekibikematome juga demikian. Khususnya pergerakan mereka dikelas...

Update terawangan Honda CB250RR versi naked dua silinder, berikut hasilnya !

58
Iwanbanaran.com - Pakdeeee...sugeng enjing selamat pagiiii buat sampeyan semua yang sudah setia selalu mantengin warung IWB. Maturnuwun sampeyan sudi mantengin warung selalu. Nah dipagi...

Sosial Media

245,722FansLike
0FollowersFollow
11,679FollowersFollow
393,000SubscribersSubscribe