Advertisements
Sunday, April 18, 2021

[HOT] Ssssttt Honda new CBR150R K45R disinyalir masuk produksi, lho tanki kok beda ???

107
Iwanbanaran.com - Ediannn cakkkk.....asli horaaa menyangka tenan hasil terawangan terbaru menangkap pergerakan yang begitu cepat. Pergerakan project Honda new CBR150R yang diduga mengusung K45R....

Waahhhh, peluncuran Honda New CBR150R K45R terbuka mundur ???

9
Iwanbanaran.com - Cakkkkk...IWB tahu sampeyan pasti dag dig dug menunggu detik-detik kehadiran Honda All new CBR150R K45R. Sosok sport 150cc yang digadang-gadang bakal menjadi...

Confirmed !!! Honda New PCX 150 4 katup sudah double disk brake !!!

8
Iwanbanaran.com - Cakkkk....berbahagialah sampeyan karena fix, dalam artikel ini IWB pastikan Honda All new PCX 150 4 katup dibekali perangkat rem double disk brake....

Nemu kode misterius baru, lhoooo….rumornya All new Honda Vario 160 ???

173
Iwanbanaran.com - Jiannn horaaaaa umum cakkkk....sepertinya Honda emang bener-bener ngamuk. Lhaaa piyeee pakde, setelah sebelumnya merilis new Scoopy eSAF, kemudian IWB juga menemukan indikasi...

Honda Scoopy eSAF terpantau sudah tiba di Sumsel, distribusi gas pol !!!

38
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....Honda jian gercep tenan. Setelah mereka sukses merilis New Scoopy eSAF, dilalah tidak butuh lama bagi grup Astra untuk nggenjot distribusi sang...

[HOT] Honda All New CBR150R sudah USD, desain berubah total…AHM ngamuk !!!!!

127
Iwanbanaran.com - Ediannnn njaran cakkk, asli IWB wae pas ngetik ini rasanya merinding namun exciting. Nggak bisa ngomong cak, bahkan ngetik aja juga meleset...

Membongkar Honda All new Scoopy 2021, edian sudah Keyless ???

44
Iwanbanaran.com - Cakkkk....sugeng enjing selamat pagi semuanya ? apa kabar sampeyan dimanapun berada? semoga selalu sehat dan diparingi rejeki sing kathah bin buanyak plus...

Kapan Honda New PCX 150 4 katup lahir ? berikut update IWB

53
Iwanbanaran.com - Cakkkk.....emboh cak, sepertinya IWB ki dianggap dukun busi kayaknya. Lhaaa piyeeeee....buanyakkk email menanyakan perihal kapan Honda New PCX 150 4 katup lahir...

Mengintip Yamaha new Vixion facelift 2021, sampeyan bakal terkejut !!!

106
Iwanbanaran.com - Cakkkk......sugeng enjing selamat pagi buat sampeyan semua. Pokoke kita harus selalu optimis dan semangat walau kondisi secara umum memang kurang menguntungkan akibat...

Kencang beredar new Honda ADV250 sudah dalam tahap pengembangan, wowww !!

45
Iwanbanaran.com - Jeng-jeng-jengggg........pokoke kalau namanya isu tuh emang hot cak. Termasuk sebuah isu yang muncul dari Thailand. Catet cak...ini bukan dari IWB ya tapi...

Sosial Media

248,697FansLike
0FollowersFollow
11,722FollowersFollow
527,000SubscribersSubscribe