Advertisements
Wednesday, June 3, 2020

Update, Tidak semua Honda New CBR250RR dibekali Quick Shifter !!

82
Iwanbanaran.com - Hayooooo mumet ndase saiki cakkkk....jiann teka-teki tentang produk baru ki bikin meriang merinding-merinding bulu roma. Nggak karena melihat hantu yooo...tapi tantangannya kieee...

Efek domino, nih dia prediksi peluncuran Honda new Scoopy 2020 !

42
Iwanbanaran.com - Cakkkkk....jadi tukang terawang saat ini dijamin capek ora ketulungan. Lha piye cak...gara-gara Korona, tiap saat berubah ora karu-karuan. Sebulan yang lalu A....kemudian...

HOT LEAKED speedometer misterius Yamaha dengan VVA, Inikah New MX King 2020-2021 ??

52
Iwanbanaran.com - Cakkkkkk......geger cak, bumi gonjang-ganjing langit kerlap-kerlip seakan mengiringi kemunculan sebuah speedometer misterius. Yup....kita sebut misterius karena tidak bertuan dan berstatus unknown alias...

[Update] Terawangan Honda All New Scoopy, mundur lage ???

56
Iwanbanaran.com - Pakdeeeeee.....emboh kayaknya emang semrawut tenan cakkkk-cak akibat Korona. Dari pantauan awal berkisar pertengahan tahun namun update terawangan terbaru membawa IWB pada satu...

Hasil investigasi spyshot, nahhhhh ini baru gamblang !!!

57
Iwanbanaran.com - Cakkkk....butuh beberapa informasi untuk mengumpulkan hasil investigasi yang lumayan kebingungan sejak kemarin. Penyelidikan dari spyshot yang IWB rilis tadi bagi. Dan berkat...

Honda New X-ADV 250 dengan basis Forza 250 berjalan ?

79
Iwanbanaran.com - Cakkkk....sepertinya pergerakan Honda tidak hanya membikin penasaran Blogger tanah air. Namun Blogger Jepang terkenal yakni kojintekibikematome juga demikian. Khususnya pergerakan mereka dikelas...

Update terawangan Honda CB250RR versi naked dua silinder, berikut hasilnya !

58
Iwanbanaran.com - Pakdeeee...sugeng enjing selamat pagiiii buat sampeyan semua yang sudah setia selalu mantengin warung IWB. Maturnuwun sampeyan sudi mantengin warung selalu. Nah dipagi...

[Heboh] Inikah Honda All new PCX 150 versi 4 katup ?

119
Iwanbanaran.com - Cakkkk....entah kenapa akhir-akhir ini DM bermunculan dengan pertanyaan yang sama, Inikah Honda All new PCX 150 ? Ketika IWB buka...waladalahhhh sebuah gambar...

IWB mencium 4 project baru Yamaha, salah satunya New Aerox 155 dan X-Max 250...

45
Iwanbanaran.com - Cakkkk...sugeng enjing selamat pagi. Dipagi yang mendung ini IWB akan membahas sedikit perihal geliat pabrikan garputala yang sebenarnya juga berjalan. Seperti Honda...

Ediann, IWB mengendus persiapan calon Yamaha All new R25 V3 ??? berubah total

119
Iwanbanaran.com - Cakkkkkk.....entah gimana mau memulai artikel ini yang jelas IWB cukup terkejut dengan hasil terawangan terhadap pabrikan garputala. Terawangan yang awalnya sulit dipercaya...

Sosial Media

226,463FansLike
148,645FollowersFollow
11,557FollowersFollow
312,000SubscribersSubscribe