iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….kayaknya kondisi HRC sedang tidak stabil. Hal ini berdasarkan beberapa isu yang berkembang bahwa Marc ternyata marah pada Honda. Tidak hanya itu dengan kondisi saat ini, Marc diduga berpikir realistis bahwa Honda akan sulit bangkit bahwa ditahun 2024 sekalipun. Dan itulah yang mendasari prediksi Ancaman Marc Marquez ke Honda makin nyata, karena Red Bull pun tawarin Marc pindah KTM ?? waahhhh….

Marc ditahun 2023 memang berkomitmen pada Honda. Namun performa Alex Marquez yang luar biasa diatas mesin Ducati benar-benar mengganggu pikirannya.ย Marquez dikontrak dengan kesepakatan hingga akhir 2024 bersama Honda. Tetapi rumor telah beredar bahwa Marc berpotensi pindah ke KTM. Lhooo…kok iso ??

โ€œDi Spanyol ada pembicaraan bahwa Marquez marah pada Honda. Dan Red Bull sedang berusaha [untuk menempatkannya di] motor yang seharusnya, secara teori, membawa Pedro Acosta ke MotoGP. Itu akan menjadi cerita yang bagus….โ€ seru Haro, mantan direktur olahraga LCR Honda. Lhoo apa hubungannya dengan Pedro Acosta ?

iklan iwb

Karena pengaruh besar sponsor minuman berenergi Red Bull dapat menggerakkan Marquez di antara dua tim yakni dari Honda ke KTM. Manajer baru Marquez, Jaime Martinez yang menggantikan Emilio Alzamora juga memiliki hubungan sangat baik dengan Red Bull. Jadi simulasinya….KTM bisa memasangkan Marc dengan Miller ataupun Binder….

” Marc sangat iri dengan performa tim lain, dan aku yakin dia tidak senang Alex Rins mencoba sasisnya. Sebenarnya frame baru yang dibuat oleh Kalex sudah siap dari tahun lalu dan sayangnya Marquez tidak tahu apa-apa, dia sangat menyayangkan hal itu. Btw…..tahun lalu di Austin lengannya masih cedera, dia start dari posisi terakhir dan bisa meraih bagus. Dan kini Niatnya adalah kembali ke Amerika untuk menekan para pembalap top seperti Bagnaia, Quartararo, dan Bezzecchi….” tutup Haro.

Last…seluruh celotehan mantan bos LCR Honda tersebut memang belum bisa dijadikan pegangan mengingat semuanya hanyalah rumor dan terkesan opini. Namun dengan ditutupnya pintu Ducati buat Marc, sepertinya bisa saja KTM menjadi opsi apalagi tim ini disokong penuh Red Bull Energy. So…Marc ke KTM ? menurut sampeyan realistis nggak cak ? monggo berikan opininya….(iwb)

48 COMMENTS

    • mm udah angkuh & congkak terhadap honda. Habis manis sepah dibuang. Kacang lupa kulitnya.

  1. Sebenarnya itu hal yang wajar , namun tak semudah itu cak…. Memang harus ada gosip2 yang sedikit murahan untuk mewarnai kehidupan bintang MotoGP .

    Marc dan Hnd masih sangat harmonis hingga saat ini …ayaknya Fbh feat Sultan Hnd.

    Bukan fby feat Yahampasss yang saling melempar kesusahan

    Mueeeehehehehhehehe ๐Ÿ˜‚

    • Jangan percaya sama media Boss quh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
      Mereka cuma cari sensasi, yang ujung-ujungnya cari cuan or rating Boss quh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  2. Itu cuma gosip yang mempermanis kehidupan Sultan cak .
    Hnd feat Marc akan lanjut di persetujuan mereka hingga 2026
    Mueeeehehehehhehehe ๐Ÿ˜‚

    • HRC siap lepas Marc. HRC orang cerdas. HRC siap sedia peremajaan. HRC sudah ada calon pengganti. HRC banyak pengalaman di MotoGP.
      Ini ga seberapa sakid ketimbang ditinggal rider naspro ajuro awal 2000 gituh

  3. Pindah aja, toh sudah ada Alex Rins yg siap menggantikan โœŒ๏ธ bravo AR42 ๐Ÿ’ช

  4. KTM tidak punya ciri khas di motor balap aspal, mereka memang tenar di ajang off road
    kalo Ducati khas desmo
    kalo Yamaha khas sasisnya
    kalo Honda khas iritnya hehehehe…

      • HaRCeh siap lepas Marekmarkes pasca 2024 especially pasca muherus yg klotok
        HaRCeh orang cerdas. HaRCeh siap sedia peremajaan. H
        aRC sudah ada calon pengganti. HaRCeh banyak pengalaman di MotoGP. Up n down sudah pernah.
        HaRCeh paham akan selalu ada bintang bertalenta melebihi yg lain

  5. Udah waktunya pensiun. Honda bingung siapa lagi yg bisa bawa motor pengaduk pasirnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ si markus uda ngerusak motor cuma dia yg bisa bawa mau kabur aja

    • Akan selalu ada rider Hnd yang akan bikin manis prestasi Hnd cak…
      Dari dulu .. sekarang…hingga nanti

      Mueeeehehehehhehehe ๐Ÿ˜‚

    • Hnd masih tiada 2 nya cak dari dulu sekarang dan nanti
      Mueeeehehehehhehehe ๐Ÿ˜‚

  6. Betul tanda angkat kaki dari HRC itu sdh beberapa thn lalu
    dan jika ke depan fix jadi pindah itu keputusan yg tepat
    Next Repsol KTM Banteng Merah
    Ngundah plonga plongo gad sponsor

  7. HRC siap lepas Marc. HRC orang cerdas. HRC siap sedia peremajaan. HRC sudah ada calon pengganti. HRC banyak pengalaman di MotoGP.

  8. Sebelum ada Marc …Hnd sang penguasa
    Dengan adanya Marc …Hnd sang penguasa
    Nanti new rider…Hnd sang penguasa

    Sultan Hnd ? Tiada habisnya cak
    Mueeeehehehehhehehe ๐Ÿ˜‚

  9. Hnd tiada habisnya dan selalu di level tertinggi cak

    Mueeeehehehehhehehe ๐Ÿ˜‚

  10. Sabar Boss quh beibih quh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™
    Hndoa ahli dalam pilih talenta n so pista paham rejuvenile beibih quh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™

  11. Tanda2 upacara semakin deket
    Dulu dtg di box hrc dgn obor
    Seiring waktu yg terus berlalu
    Kerasnya kerikil telah melukai lengannya
    Debu yg berterbangan mengaburkan matanya
    Kini saat matahari mulai meredup
    Obornya pun mulai kehabisan minyak
    Niat hati ingin menulis cerita lebih panjang lagi, tp apa daya cerita lalu membayangi dlm mimpi dan setelahnya ia terseok seok
    Hari mmg blum berakhir
    Tp suasana hati yg mendung masih menyisakan tanda tanya

    • Kerasnya aspal dan kerikil membuat Marc melahirkan 6 gelar kelas primer

      Mueeeehehehehhehehe ๐Ÿ˜‚

  12. Sekalian diungkap opini akan hengkangnya pabrikan jepang (Honda dan Yamaha) dari motogp…..ini berita ‘bagus’ buat Dorna yang sudah setting semua utk EROPA…..semoga saja mundurnya terwujud..

  13. saya sangat mendukung MM pindah, karena sangat disayangkan sekali kemampuan MM jika tidak didukung dengan motor yang baik, saya yakin MM adalah pembalap yang sangat handal.

    • Terbalik dengan filosofi marc cak
      Marc berkata…saya selalu menginginkan kemenangan dengan Hnd .
      Yap kita tau…Hnd adalah motor yang sulit. Menang dengan motor yangsusah adalah fenomena spektakuler dan itu terbukti.
      Mueeeehehehehhehehe ๐Ÿ˜‚

    • Sayang disayang hereche su6ketukar ngahahem
      Mesin gak lagi handal, ibarat tampang disain sangar ta5mesin koltok-koltok

  14. Kerasnya aspal dan kerikil membuat Sultan Hnd feat Marc penguasa yang belum bisa d lengserkan .

    Mueeeehehehehhehehe ๐Ÿ˜‚

  15. Badd Djink Anu !!
    Menurut pembalap penguji HRC, Stefan Bradl, Marquez melakukan kesalahan dengan melampaui limit motornya.

    Marquez merasa pengalaman panjang di MotoGP bisa mengakali kekurangan motornya ketika bersaing dengan pabrikan lain.

    Sayangnya, ambisi Marquez berujung merugikan rider lain, Bradl melihat Marquez sudah kelewatan, menuntut terlalu banyak dari motornya.

    Pria Jerman itu juga menilai Marquez seorang bajingan kalau sudah di atas motor.

  16. Jadi ketawa geli lihat si “Thailanchung aka tak ada yang bisa” komen semua lini wakakakakak….kawatir banget junjungannya pindah. Kasian segitunya komen gak penting sampai ayan begitu gimana hari2 hidupnya ya wakakakakakak ketawa geliiiii

  17. APRILIA menunggu, marc…motor jlkandang ayam ga usah di lirik.

    Tinggal tendang pak Lurah bersaudara…selesai !

  18. Sayang ya kecepatan si MM terlalu gila, bawa motornya edan sehingga membahayakan rider rider yang umumnya lemot terutama ditikungan

Comments are closed.