iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..kabar buruk diinformasikan oleh HRC yang mengabarkan kondisi Marquez pasca crash eksrem menghantam Miguel Oliviera. Ternyata benturan membuat tulang telapak kanan Marc mengalami retak. Informasi ini sekaligus membuat kita kuatir kondisi lanjutan pada Marc. Waaduhh celakaaa cakkk !!!

Insiden race pembukaan 2023 Portimao memang mengejutkan mengingat Marc tampil luar biasa saat race sprint kemarin. Namun hari ini entah kenapa doi seperti tidak tenang dan super agresif. Puncaknya Marc telat mengerem nyerempet Jorge Martin namun yang parah motornya menghantam Miguel Oliviera…

Alhasil pembalap RNF tersebut sekarang dilarikan kerumah sakit untuk pengecekan lebih lanjut. Untunglah doi dipastikan baik-baik saja. Namun celakanya nggak lama Marc mengeluhkan sakit pada tangan kanannya ketika diperiksa kilat, ternyata ditemukan retak pada telapak tangan yang terkoneksi dengan ibu jari atau metacarpal…

iklan iwb

Last…jelas ini kabar buruk bagi tim HRC mengingat Marc menjadi tumpuan tim ini untuk bangkit di musim 2023. Informasinya Marc akan melalui pengecekan medis lanjutan, semoga baik-baik saja cak….cilokooo tenan !! Marc sendiri kabarnya fix di jatuhi hukuman double long lap penalty pada next sunday Race. Amsyongg…. (iwb)

46 COMMENTS

    • pergi ke ducati akan lebih mudah marc.
      tapi dengan tangan yg udah serba dipasangin besi gitu, bakal tetep sulit sih ngelawan murid vr46 bagiono, yg masih seger sehal wal afiat gitu.

    • Miguel kebanyakan braking. Balap mah miniml braking harusnya. Kesalahan sendiri dilempar ke pihak lain. Miguel pura-pura ga bisa bangun. Playing victim banget

    • Dasar behaaa.. Behhhhhaaa’..
      Goblok nih pembalap.. Kaya parabeha mbeyet mbeyot kelakuan..

    • Makanya level nya beda, pembalap lemot ditikungan dilarang didepan, harus kaya bagiono kalo pengen gak ke sruduk

    • Itu kan kata lu bocah. Dia main aja cuma modal towing sama sradak sruduk skrang 😂😂😂. Uda gak bisa menang makanya kalap

  1. gw udah bukan fansnya si bodat 93 lagi,,, udah gw unfollow IG dan semua akun sosmednya 🤣

  2. Kapok, pecicilan seh, bikin orang laen celaka. Pole jg hasil towing, udh ky pemvalap moto3 aja butuh towing.

  3. Lumayan ada alesan sama honda dan fans kalo gak bisa menang. Belum sembuh nge masih sakit 😂😂😂 padahal tangan dah pernah copot tapi gak kapok sradak suruduk

    • Itu luka marini anak tua bangka juga sradak sruduk sampe bikin bastianini parah, kok gak ngemeng

  4. Fbh mana nih?? Masak ngumpet??

    Bacotlah sini, woiiiii
    Udah tau jagoanya main kotor masih dibela,,
    Itu otak apa dengkul? Gabisa mikir!!

    Udah berapa korban yang ditabrak marc? Kalo gamampu, pensiun aja si marc, bikin kacau motogp aja

    • Apa cari cari FBH, ini nie FBH. Marc udah mengakui kesalahannya kok loe ribut sendiri kayak kurang jatah nasi bungkus 🤣🤣🤣🤣

      • Loe bocil bukan fbh 😂😂😂 ngajuin kesalahan buat formalitas doank teurs diulang lagi kayak udah udab

      • Gogon bocil 😂😂😂 main kotor gimana si luca. Ne bocil nonton atau kejadian nya

  5. Posttur badan Marc kok masih seperti anak muda ya. Keren kalau gak pakai baju,. Kelihatan kekar dan dewasa.

  6. @Tak ada yang bisa……
    Munculah…Munculah…Munculah

    Apa lagi ngumpet ngemocengin ngondey di gudang
    Wkwkwk

  7. Wes… Wes… PENGISUN ae.

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Comments are closed.