Iwanbanaran.com – Cakkkk……boleh saja tampang klasik. Tapi soal livery Fazzio tidak mau kalah dengan varian lain yang lebih sporty macam Aerox atau NMAX. Terbukti kini nongol sosok Yamaha Fazzio versi Fabio Quartararo Monster Energy yang sudah tebar pesona didealer. Dan saat IWB pelototin…weladalaahhh, kok jadi gini ? Emang seperti apa detilnya dan gimana belinya ? intip beberapa fotonya dibawah ini…

Yamaha Fazzio identik dengan motor klasik unyu-unyu cak. Pokoke konsep yang diusung memang lebih pada jiwa ceria anak muda yang cocoknya untuk kaum hawa. Karena desain yang dianggap cute bin lucu. Tapi bukan berarti haram dipakai rider cowok lho ya….monggo saja. Kasus ini juga terjadi pada Mio diawal rilis yang sejatinya didedikasikan untuk kaum hawa. Nggak heran bintangnya dulu adalah Tessa Kaunang. Namun jebule…malah booming karena semua gender menyukainya. Nahh..kembali ke soal si classy…

Yamaha Fazzio versi Fabio Quartararo Monster Energy ini memang cakep cak. IWB suka dengan keberanian Yamaha…..tapi eitttt, tunggu dulu…mungkin lebih tepatnya dealer Yamaha SBW. Lhoo…kenapa  ? nanti IWB terangkan kesampeyan. Dari komposisi livery….sampeyan akan menemukan angka kental Fabio, nomer 20. Menggunakan font sangat khas dengan stroke putih….angka ini ditempel kiri kanan diarea tebeng. Hhmm…opo nggak keramean yak…tapi kok pantes aja sih cak…bener nggak..

iklan iwb

Bahkan tulisan Yamaha juga ada 2 diarea depan. Intip saja pada casing dengan center plastic terlampir. Tulisan Yamaha ditempel kiri kanan….ini yang rada aneh. Kalau angka Fabio masih okelah…tapi tulisan brand berjumlah dua dengan jarak berdekatan rasanya kurang proper aja. Apakah seburuk itu ? sebenarnya nggak juga…karena kalau dilihat sekilas ya pantes-pantes aja wkwkwk. Dan yang paling nyolok pastinya  adalah lambang Monster Energy…eh kok lambang, Logo cak maksude hahaha….

Logo cakar dengan ukuran yang cukup masif ditarik dari atas kebawah. Iki baru garang. Dan yang IWB suka…gradasi cakarnya terlihat halus kayak buatan pabrikan. Bahkan jujur cak dibandingkan racikan pabrikan asli yang mengandalkan stiker….Yamaha Fazzio versi Fabio Quartararo Monster Energy racikan dealer ini justru lebih bagus karena stiker dibawah coating. Yup betul cak…ini adalah cat racikan dealer Yamaha SBW. Dan ini bukan kali pertama mereka melakukannya…

” Kita menggunakan cak asli dari pabrikan, makanya kualitasnya setara…” seru cak Steven sebagai owner dealer Yamaha SBW. Awalnya sih kita melihat…lho Fazzio kok diginiin ? kok jadi gini ? Tapi jujur malah mengangkat aura muka aslinya yang sebelumnya feminin jadi sporty agresif. Nah…sampeyan tertarik ? monggo kontak atau DM aja ke @Yamaha_SBW untuk keterangan lebih lanjut. Buruan cak karena stoknya sangat terbatas. Gazzz pakdeee (iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

33 COMMENTS

    • Betul mas. Setuju. Ibarat suara motor mesin klotok-klotok.
      Kalau sepeda motor kemrosak yang rame bunyi rantenya , padahal cuma jalan pelan 40kmh aja, wkwkwkwkwk kesian deh luh 😂 parambeye

    • Betul sekali. Gak jelas aka maksa. Kek beye parah halu maksa juara MotoGP wkwkwkwkwk kesian deh luh 😂 parambeye gathering ofisial di zamm bhann 🤪

    • Rilisnya pas FQ20 melempam sih wkwkwkwkwk kesian deh luh 😂 ploooo kmploooo rosifumo kemochenk di gudang wkwkwkwkwkkkkk juara halu pade 😄 koplak

    • Wis rasah kakean omong, nek seneng tuku, ra seneng rasah nyacat,,,
      Sek mbok umbul”ke Produk Ngondey sebagus apapun jenisnya sesulton” apapun itu juga belum tentu di beli kan cung,,,

  1. Priority yang kredit
    Kalau cash upping price sampe 1.5jt

    Penyakit yamaha emang nih
    Apalagi ini lagi rame yang inden bisa sebulanan lebih kali y?

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama