iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….sepertinya Yamaha sudah memasuki Fase dilematis mengingat mereka luar biasa namun disisi lain mereka juga menangis. Opini ini terpancar dari hasil race Motogp dimana mereka sekarang menjadi pemimpin klasemen sementara namun disisi lain performa pembalap selain Fabio betul-betul terpuruk. Selain itu tekanan dari Fabio agar Yamaha meracik mesin yang lebih powerful juga sempat mewujudkan wacana pengembangan mesin V4 dimasa depan. Namun siapa menyangka dari update yang dishare oleh Meregalli pula, Yamaha menolak revolusi total. Apakah ini artinya pengembangan mesin V4 batal ?

Seperti yang sampeyan semua tahu…Fabio Quartararo memimpin peringkat keseluruhan MotoGP meskipun meraih poin nol di TT Belanda di Assen. Pembalap Prancis tsb memenangkan tiga balapan dan sabet tiga podium. Tapi kontras dengan Fabio rekan setimnya, Franco Morbidelli, selalu terlempar dari tujuh besar. Soal ini Massimo Meregalli, direktur tim mengungkapkan jalannya masim 2022…

β€œKami melihat kembali paruh pertama musim dengan perasaan campur aduk. Di satu sisi, kami sangat senang. Kami tidak memulai seperti yang kami bayangkan, tetapi kami tidak menyerah. Kami mampu meningkatkan performa dan meraih hasil bagus. Kami ingin memimpin kejuaraan sebelum libur musim panas. Dan Kami telah mencapai tujuan tsb, in i sangat penting.” serunya. Namun bukan berarti sempurna. Pembalap Yamaha lain kesulitan dan hanya Fabio yang kencang. Kondisi ini juga menjadi fokus tim Iwata…

iklan iwb

” Dipaddock tidak semua berjalan mulus. Kami memiliki harapan yang tinggi dengan Franky. Kami mengenalnya, dia memiliki kemauan yang sangat besar…” tukasnya. Terus gimana soal pengembangan mesin dimasa depan? apakah terpuruknya Honda akibat perombakan total motornya menjadi pertimbangan khusus Yamaha ?

” Filosofi Yamaha memang selalu perlahan…kami tidak mau melakukan revolusi total. Kami menunjukkan bahwa dengan mesin yang ada….tahun ini kami bisa meningkat sangat baik. Sayangnya, hanya Fabio yang saat ini bisa mengeluarkan semua kemampuan motor. TapiΒ Kami akan tetap evaluasi dari balapan ke balapan. Tujuan dan harapan kami selalu sama. Penting untuk konsisten dan menjadi yang pertama…. ” tutup Meregalli..

Last… Pernyataan dari bos racing Yamaha ini seakan memberikan indikasi bahwa kemungkinan besar mereka tidak akan merubah total untuk pengembangan mesin tahun depan. Karena ini berarti Yamaha harus memulai dari nol tentu saja ini sangatlah berat. Gambling cak….bukan malah cemerlang bisa saja mereka jadi terpuruk seperti Honda. So…apakah ini berarti pengembangan mesin V4 bisa saja dicoret dan Yamaha akan tetap fokus pada mesin inline empat ? IMHO kuwi lebih realistis cak..bener horaa menurut sampeyan ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

43 COMMENTS

  1. Potensi ny masih ada. Ducati aja sekarang malah nurunin top speednya biar bisa bejaban sama mesin inline di corner speed

      • Awowowok zaman 2tak GP Honda belajar mesin V4 dari siapa ya?. 🀣🀣🀣🀣

        V4 vs Square Engine Squad awowowok

        Sekarang inline4 vs V4 engine squad awowowok ternyata yamama lebih gentle dari honda 🀣🀣🀣🀣

      • coba baca GP500 thn 70-80 an, YZR500 menjadi era awal mesin V4 dibalap grand prix dengan chasis perimeter/deltabox.

  2. setau saya, untuk saat ini yamaha masih fokus ke inline-4, untuk kearah V-4 tidak menutup kemungkinan, tetapi tidak dalam waktu dekat. karena riset dipelukan, dan itu tidak sebentar.

  3. kalo balapan itu identik adu drag 20 km…. oke lah pake mesin v4.
    Tapi ternyata balapan itu trek lurusnya cuman +/- 700 meter.

  4. Bisa saja… tapi tidak lamgsung turun race… pastinya 2023 hanya untuk pengetesan lewat rider2 wildcardnya…

  5. Itu tugasnya Marmorini utk meningkatkan performa inline 4 yg ada saat ini utk menjadi lebih powerfull dg ttp menjaga keseimbangan motor dlm bermanufer. Percuma bila dikontrak kalau di 2023 ttp sama spt saat ini tanpa bisa memberi inovasi mesinnya M1

  6. Apapun model mesinnya tetap Sultan Hnd jagoannya .
    Yang lain baru kepikiran , belum belajar….Sultan Hnd udah juara Dunia berkali kali .
    Mueeeehehehehhehehe πŸ˜‚

  7. Gak da bedanya dengan dimarih.
    125 CC mentok 90 kmh…padahal gigi rasio ringan roller ringan , masih kalah sama 110 CC yang gigi rasio lebih berat , roller lebih berat .
    Bener2 Yahampasss !

    Mueeeehehehehhehehe πŸ˜‚

    • Goblok kok gk karuΒ²an 🀣🀣🀣 diajak nanjak ngempos 🀣🀣. Mesin baru power gede ngempos di tanjakkan 🀣🀣🀣. Yg bilang 117km/h vs 122km/h dibelakang peceex

  8. Sama jg Karo maxmax yg ente bilang disentul bang . 122 kmjam ,tapi dibelakang peceex yang 117 kmjam ?

    • Diajak nanjak say good bye 🀣🀣🀣🀣 padahal roller lebih ringan dari maxmax 🀣🀣

  9. Mueeeehehehehhehehe πŸ˜‚πŸ‘
    Ente rupanya nyimax broh
    Yoi , sami mawon
    Mueeeehehehehhehehe πŸ˜‚

  10. V4 H kencang sih sayang cm bisa di dasar klasamen,
    Klo emg ttp i4, masih bisa ditingkatkan lewat screamer mgkin lebih bagus

  11. Dasar klasemen kan selingan doang , sisanya juara Mulu πŸ˜‚
    Daripada 7 tahun punya se biji…dimana Suzuki juga bisa
    Mueeeehehehehhehehe πŸ˜‚

  12. V4 Kw ya jadi bahan tempelengan inline4 superior,,, raja sirkuit sejati… mesin Oondha tetap setia dibelakang.. hanya bacotnya tak ada yng bisa dan thailancung yg berada didepan… wkwkwkk

  13. Tahun kemaren honda Motor rongsokan juara apaan. Yg menang yamaha semua. Motogp/superbike..bravo yamaha

  14. Setengah abad ilmu pengetahuan Yahampasss ditinggal Sultan Hnd .
    Roller 13 gram dihantam roller 20 gram
    Mueeeehehehehhehehe πŸ˜‚

  15. 7 musim yahampas cuma punya 1 gelar , Suzuki juga bisa tuh .
    Mueeeehehehehhehehe πŸ˜‚

  16. Udah gua bilang , yahampas belum sanggup ngelakuinnya….selain ilmu pengetahuan masih kurang , juga karena penjualan global ngedrop jauh .

    Mueeeehehehehhehehe πŸ˜‚

  17. V4 v5 udah dibikin sultan Hnd .. i6 pun sudah jadi masa lalu dan 1 satunya motor Jawara yang paling unik.
    Yahampasss mana bisa πŸ˜‚

  18. Yamama bisa 90 kmjam dengan 125 Cc 4 katupnya.
    sedangkan Onda bisa 106 kmjam dengan 110 2 katupnya.

  19. Skg iya, lebih realistis kl luca dipacu memaksimalkan mesin inlinenya, prediksi tugasnya ganda selain mesin skg juga proyek mesin v kedepan

  20. Dah bener gausah dan terlalu mahal buat yamaha ke v4…. Masih ada Fq20 buat di motogp, biar yg laen suruh belajar sendiri….
    Sebetulnya semua mesin entah in4 / v4 saat ini bermaslah karena ban… Mustinya ban bebasin aja bebas merek biar lebih adil dan visa riset masing masing…
    Bahkan kalo perlu elektronik pun bebasin aja, kasian yg lain riset biaya tinggi ban nya itu itu juga…. Wkwkwkwkwkwk…

    • Jangan sampe kedepan nya ada pabrikan lain mundur juga… Gelagatnya goyah sdh ada…

  21. Dari komen para netijen yang maha benar ini sya dapat menyimoulkan, kenapa belanda bisa jajah wakanda sampai 350 tahun 🀣🀣🀣

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama