iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….. melaporkan langsung dari kampung halaman Tulungagung Jatim, Sepertinya Yamaha memang sedang menikmati kesuksesan mereka atas skutik classy andalannnya. Yup….siapa lagi kalau bukan Fazzio. Karena motor ini ternyata sudah banyak berseliweran di kampung IWB. Kondisi yang cukup jarang terjadi setelah Nmax ataupun Aerox mengingat Jatim adalah basis Honda yang sangat kuat. Tapi untuk Fazzio….? ternyata pengecualian cak…

Sudah hampir seminggu lamanya IWB berada di kampung halaman. Yahh…judule ono urusan cak. Dan dalam rentang waktu tersebut siapa menyangka IWB mergokin para biker disini khususnya ibu-ibu ternyata menyukai Fazzio. Selama itu IWB mergokin setidaknya lima kali di jalan tanda populasi Fazzio cukup baik disini. Lhooo kok cuma lima kali ? kuwi wis cukup bisa menjadi referensi mengingat populasi kendaraan di sini tidaklah banyak. Apalagi mayoritas motor yang menguasai disini adalah Honda….

Kondisi ini sedikit berbeda ketika Yamaha Gear dirilis. Matic ini terlihat anyep di Tulungagung sedang Fazzio ?

iklan iwb

Cemerlang cak….kinclong nih kayaknya. Dari beberapa informasi yang IWB kumpulkan… Mereka menyukai desain Fazzio yang Vespa banget. Ibaratnya mereka serasa mendapatkan motor Vespa tapi harga terjangkau. Artinya gebrakan Yamaha memutuskan meluncurkan produk Metik dengan design seperti Fazzio adalah keputusan tepat. Apalagi produksi Classy Yamaha ini masih belum optimal. Kalau ibaratnya belum full power akibat masalah chip semi konductor. Dilalah gitu saja wis terlihat penetrasinya cak….juozzz wiss..

Last…sayang IWB tidak sempat mengabadikan ketika Fazzio lalu lalang dijalanan Tulungagung karena pada posisi nyetir. Tapi IWB pastikan Fazzio memang beda nih dibandingkan pendahulunya Gear. Sepertinya penerimaan pasar sangat baik. Iki belum tahun depan lho dimana diduga Yamaha akan meluncurkan matic classy lain…wihhh bakal hot ki. So…Fazzio ? piye cak dengan kota sampeyan, laris juga oraa kiee ? (iwb)😃

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

33 COMMENTS

      • Iya bro di Bali banyak bgt seliweran ni motor. Mungkin alternatif karena vespa mahal harganya. Pengusaha rental banyak borong fazzio

        • Design manteb retro modern bangetin dahh caiyynn. Gua mpe tukertuh sekupay ane Nyang duwabb bellaz ngincyih gituh brorrr

          • Ga salah masbro, maaf ya fazzio menurut saya cuman bagus kalo diliat dari depan, kalo dari samping kanan kiri dan belakang oh tidak banget. Coba deh di liat dan ditamatin lagi.

  1. Disana saja tuh cak , Jabodetabek isin makeknya maka jarang keliatan
    Mueeeehehehehhehehe 😂

  2. Nunggu classy yamaha yg mau launching ntr.. kalo paijo kurang sreg, apalagi design dari tengah ke belakang ga banget.

  3. Belain jual sekooooo piiii dwab bellaz ing chieee
    Cuma satu alasannya cakkkk…….yalahhhh the design getoh lohhhh

  4. Desain retro, tp mesin modern jd keunggulan, tp emng msh segmented sih. mungkin utk next produk bakal lebih laris karena desain yg lebih slim

  5. memang berkelas sih paizzo, segera rilis all new grand filano tangki bensin di depan, bagasi super luas, bakalan jadi idaman

  6. Motore Yamaha pasio iq clasik banget apik..ra dipekso klasik koyo merek sebelah..sing culun..plontos buritane ndhog bebek sing wis telungsasi ra dimaem…

  7. Kalau di gambar keliatan cakep, tapi aslinya keliatan b aja, khas motor lowend yamaha.

    Masih keliatan bagusan scoopy.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama