iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. Selamat pagi sugeng enjing di mana pun sampeyan berada. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, keimanan dan pastinya rejeki yang melimpah serta berkah. Amin YRA. Dipagi yang sejuk ini (suittt-suitt, efek lagi dikampung iki cak)😛, perkenankan IWB update hasil Trawangan dan investigasi generasi terbaru Yamaha X-MAx 250. Generasi yang bakal berubah karena diduga Yamaha sudah mulai bergerak mengembangkan secara intensif lewat tes ride atau uji jalanan. Dan tahukah sampeyan…. Ternyata seluruh prediksi kita disinyalir akurat. Apa gerangan ? simak hasil investigasi terbaru IWB berikut ini…

Cakkk… Jika sampeyan mengikuti warung Iwanbanaran pasti sudah tahu IWB pernah posting artikel perkara dipergokinnya sosok matic misterius melaju di jalan Pantura. Metik ini memiliki ciri yang sangat kental sebagai sosok Yamaha X-Max. Saat itu IWB mendapatkan informasi dari cak Damon bahwa matic tersebut lalu lalang didaerah Purwokerto. Simak surelnya berikut ini…

” Assalamualaikum, sugeng sonten cak, izin melapor, melintas 2 motor aneh serba hitam di jalan raya notog ke arah bendung gerak serayu kab.banyumas hari jumat jam 14.00, saya gak melihat secara detail karena berpapasan dengan kecepatan tinggi, indikasi motor yamaha xmax dengan lampu depan agak sipit, lampu belakang masih model terpisah & agak sipit juga, monggoh ditelisik cak barangkali ada pencerahan, matur nuwun

iklan iwb

ralat cak nggak lebih sipit semua, tapi yg pasti bentuk berbeda, dan lampu depan bukan pake led kaya current gen, tapi cahayanya dari depan bulat, entah pake proji atau seperti angel eye

saya ndak selirik gear nya cak, soale fokus ke motore, tp yg pasti pakai helm fullface, pakai jaket hitam merah semua, lewat 2 kali mondar mandir di lokasi di jam 14 & 17, dan saya pastikan bukan tmax soalnya stoplamp berbeda, kalau modifan sepertinya rapih banget modife cak, dan kedua motornya ndak ada platnya semua, monggo cak ditunggu saja barangkali ada followers lain yg punya spyshoot nya..” serunya. Dilalah jedah seminggu setelah itu IWB juga mendapatkan informasi susulan dari cak Fendy Pratama…

” Siang Kang Iwan. kemarin tgl 16 juni 2022 saya ketemu matic kaya xmx warna hitam 2 biji lampu depan projektor nyala kanan kiri di kawal 1 unit new mt 250 rider full protector kaya lagi touring . Lokasi jalan dari arah hutan pinus Limpakuwus menuju ke kota Purwokerto …. Ga sempet ambil gambar terlalu fokus ke mt 250 kang sangar …” serunya…

Nah, itu belum seberapa karena IWB juga mendapatkan beberapa email yang menguatkan bahwa X-Max 250 terbaru memang sudah tahap testing uji jalanan. Yang menjadi pertanyaan….bagaimana hasil terawangan IWB ?

” Gambar hanya ilustrasi…”

Yesss….selaras cak. Dari olah TKP serta investigasi mendalam mengenai beberapa informasi yang sudah masuk ke News room IWB…. Seluruh informasi tersebut akurat. Kenapa ? Karena dari beberapa channel yang IWB miliki tahap project New X-Max memang sudah menuju PP2…bahasanya ngono cak. Ada juga yang sudah PP3….pre preparation untuk masuk masspro. Tapi sekali lagi semua masih sangat samar. Artinya apa ?

Dari estimasi kasar bisa saja New X-Max 250 major facelift bakal dirilis akhir tahun ini. Tapi bisa juga progressnya akan sedikit dimundurin menjadi awal tahun 2023. Semua potensi bisa saja terjadi. Namun yang pasti jika pertanyaannya….apakah benar akan ada X-Max 250 facelift ? yesss, 80 persen akurat bakal major change. Monggo sampeyan tampung saja dan pantau akan seperti apa nanti. Pokoke IWB akan senantiasa update jika ada kabar terbaru. New X-Max 250 Major Facelift ? tunggu akhir tahun atau di 2023 cak…..akhirnyaaa euyy (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

18 COMMENTS

  1. Moga2 mesinnya berubah , moso tes dyno secara Retard power sama dengan pcx160
    Mesin Yhm memang SamVah

    Mueeeehehehehhehehe 😂

  2. Cobalah komen yang beradab maszeeeh.
    Komen mu mencerminkan dirimu sendiri.
    Bocoran nya kira2 pakai VVA gak kang webe?

    • Belom cuman power naik torsi naik… std gas buang sudah Euro 5.

      Moon maap kalau kisi²nya gak akurat.. Yg pnting 2022 ga ada motor baru dari Yamaha. VIN 2022 akhir cuman sampai oktober setelah itu VIN 2023 semua terima kasih.

    • Coba yg roller 17gram juga kuat nanjak gak?. Mosok kalah sama Namex tuh yg baru keluar padahal roller lebih ringan dari namex mesin lebih 2,7cc mosok kalah nanjak sama namex 🤣🤣🤣. Udah oper bore roller ringan eeh ngeden pula 🤣🤣🤣

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama