iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…tuntas sudah IWB ngubek-ngubek generasi terbaru New ADV160. Sebuah motor yang ternyata berubah total hampir 80 % dibanding old Gen. Artinya penampakan didepan mata sedikit menipu gara-gara reflektor depan yang masih sama termasuk stop lamp. Emang apa saja yang berubah dibandingkan dengan generasi sebelumnya ? berikut Bongkar perbedaan New ADV 160 vs ADV150, ternyataaa buanyakkk cakkk !!!

Untuk mendapatkan jawaban yang sahih IWB langsung merapat ke divisi training Astra Honda motor yang dikomandani pak Endro S. Pria murah senyum dan kalem ini dengan telaten menjabarkan pelan-pelan satu persatu perbedaan antara ADV 160 vs ADV 150. Dan ternyata hampir semua berubah kecuali beberapa komponen seperti reflektor headlamp dan stoplamp, velg dan roda plus beberapa komponen minor. ” Hampir semua berubah…” cetus pak Endro. Nah…seperti apa perubahannya ? Berikut detail konfirmasinya…

  1. Body dan desain casing berbeda

Walaupun masih menggunakan komponen yang sama pada bagian area depan reflektor headlamp ataupun stoplamp… Namun ternyata seluruh casing yang nyantol pada ADV 160 berubah total. Detilnya berbeda…. Baik dari depan samping ataupun belakang. Artinya sampeyan memang tidak akan bisa menggunakan casing ini pada ADV 150 lawas karena dudukan mounting ataupun desainnya berubah total…

iklan iwb

2. Speedometer

Pada generasi ADV 160 sudah menggunakan spedometer dengan design terbaru yang sudah dilengkapi dengan tachometer tendangan RPM serta revisi desain yang makin mengadopsi dari kakaknya yakni ADV350

3. Windshield

Windshield lebih tinggi dengan revisi pada design yang kini memiliki lubang airflow ke pengendara.

4. Suspensi depan dan belakang

Walaupun sekilas looknya sama ternyata Honda Merombak karakter suspensi ADV 160. Di mana suspensi depan kini lebih empuk sementara belakang sedikit dikerasin. Konfirmasinya hal ini untuk mengakomodasi Bobot generasi terbaru yang lebih berat 2 kg. Artinya setting ulang suspensi ini untuk memberikan balance supaya feel ridingnya masih tetap seperti sebelumnya

5. Raiser lebih rendah

Raiser stang di design ulang untuk menyesuaikan tinggi jok yang juga kini lebih rendah. Oleh karena itu secara ergonomi Riding masih tetap bisa dipertahankan kenyamanannya.

6. Behel belakang dan knalpot berubah

Design behel di revisi ulang supaya lebih nyaman. Termasuk posisi knalpot di mana untuk generasi terbaru sedikit lebih Landai menyesuaikan design terbaru

  1. Bagasi dan Tanki BBM

Pada ADV 160 Honda memperbesar kapasitas bagasi menjadi 30 L dari sebelumnya 28 L. ini artinya terjadi kenaikan kapasitas hingga liter.

Selain itu pada generasi terbaru Honda juga merubah design area fuel cap BBM. Kini terdapat Tatakan yang akan memberikan kenyamanan pada saat sampeyan mengisi bahan bakar. Konstruksi design ini sangat mirip dengan PCX 160

  1. ECM dan Kelistrikan baru

Untuk menyesuaikan fitur yang lebih lengkap dengan hadirnya HTSC (Traksi kontrol) dan juga Tachometer plus engine eSP+…. ECM dan kelistrikan Honda ADV160 berubah total. Semua perangkat komponen merupakan pengembangan baru dan ini yang membuat ECM dan kelistrikannya juga berbeda

  1. Mesin All new jauh lebih bertenaga

Inilah yang menjadi kekuatan generasi ADV 160 karena motor adventure Metik ini kini sudah mengusung mesin yang benar-benar baru. Konstruksi baru serta kubikasi yang semakin besar. Menggunakan mesin 156,9 cc 4 valve, power ADV160 tembus di angka 16PS dengan torsi di angka 14,8 Nm.

  1. Sasis atau rangka baru

Menggunakan mesin baru tentu saja harus di Racik ulang rangka atau frame supaya motor tetap Lincah. Oleh karena itu sasis ADV160 menggunakan frame pengembangan baru yang benar-benar berubah total dibandingkan dengan sebelumnya. Mesin yang lebih berat pasti butuh frame yang lebih ringgit…(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

19 COMMENTS

  1. Adv ini cakep, model adventure macho, tp fbh tetap belinya mbit, apalagi thailancung.. buozzzok… wkwkkwk

  2. Awas mesin ambrol, radiator bocor,
    Kayak yang sudah sudah,, kasian customer jadi kelinci percobaan hahaem

    • Spesial buat fby yg mau pinang ADV silahkan inden di wahana insyaallah akan di utamakan
      Dg syarat ada foto copy kartu anggota FBY BC
      MuuuuUUUuuuuehehehe…..

  3. Mau beli nunggu batch 2. Pengalaman beli pcx 150 batch 2 cuma klaim gredeg doang, batch 1 banyak masalahnya slah satunya skok bengkok dan tidak presisi

    • Ekekekek…..
      PCX 2018 sy gelombang pertama cak….
      Sampai sekarang baik2 aj
      Bc nya gk berdasar

  4. Udah hampir 3 tahun adv150 gua , belum ada masalah apa2…masih gesit manuver2nya bagai pesawat tempur, awet.
    sekarang dah nongol yg 160. Hnd memang top markotop 👍😂

  5. Bc an para fby udah basi , gak ada yang mempan.
    Tekh Hnd itu selalu lebih advance daripada yahampassss
    Mueeeehehehehhehehe 😂

  6. Kehadiran Paijo Panjul rupanya gak merubah nasib yahampass , jualan masih 80 90 ribu sebulan
    Mueeeehehehehhehehe 😂

  7. Alhamdulillah, tak ada yang bisa sdh kembali hadir bersama kita untuk meramaikan kehadiran adv 160, ayo2 fbh beli adv biar rame dijalan. Jgn jas jes joz… belinya mbit.. wkwkwkkw

  8. Kunci remote down grade gk dibahas???

    Untuk gk pake chasis eSAF yg kagak enak itu
    Mending diacontinue ajalah chasis eSAF itu

  9. klo bisa sekencang vario gw bakal beli gk pake mikir, tp gk mungkin banget, bahkan dgn pcx160 pasti lbh nampol pcx160, pdhl pcx160 masih lelet mnrt gw, jadi pending aja jajannya

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama