iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…. Melaporkan langsung dari Astra Honda training center Cikarang hari ini secara resmi Honda meluncurkan generasi terbaru ADV 160. Menggunakan mesin yang lebih besar dengan kubikasi menjadi 156,9 cc 4 katup…siapa menyangka ternyata banderol yang diusung sangat menggiurkan yakni termurah di angka 36 jutaan. Seperti apa detilnya ? intip sosoknya dibawah ini…

Astra Honda motor akhirnya secara resmi meluncurkan generasi terbaru Honda New ADV160. Motor yang kini sudah menggunakan basis mesin berbeda dengan Kubikasi merangkak menjadi 156,9 cc 4 valve… Siapa sangka ternyata harganya termasuk menggiurkan. Gimana nggak cak…. Sudah dibekali dengan traction control serta beberapa perombakan yang membuat motor ini makin powerfull, ADV 160 dijual dengan harga termurah 36 jutaan untuk versi CBS…

Sementara untuk versi ABS + HSTC astra Honda motor menjual di angka 39,25 juta rupiah OTR Jakarta. Seperti yang sudah IWB tegaskan sebelumnya secara basis design tidak banyak berubah. Namun kalau sampeyan perhatikan secara Seksama kita akan menemukan banyak perombakan di area samping yang kini lebih fresh. Pada peluncuran Honda memamerkan setidaknya ada dua warna yakni hitam dan merah. Dan untuk lengkapnya perlu kita tunggu lagi cak…

iklan iwb

Last… untuk sementara horse power New ADV 160 disebut tembus 16PS dan torsi 14,7Nm sang matic adventure karena IWB sendiri baru akan mendapatkan giliran peluncuran setelah makan siang. So…stay tune, dan pantengin terus Youtube sama warung ini cak…gazzz !! (iwb)

Pict DImas Popo

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

45 COMMENTS

      • Yang Pasti Bahannya dari jenis model apapun Honhon masih tetap sama seperti ceriping, renyah… cat juga cepet kuseeem,,, belum lagi penyakitnya sering gredeeek dek dek…

  1. box filter dan cover cvt nggak ada kreativitas lagi seperti pcx-adv150 dulu, btw matic adventure hati – hati di jalan jelek rawan ambrol crankcase nya, wkwk

  2. Mesinnya menungkat , tapi tampilan nggak terlalu meningkat .next update semoga Lampu depan & belakang sudah mirip kakaknya

  3. Lah kok jadi bagus. Terutama sayap samping di fairing depan itu loh.. Yg sebelumnya nyakiti mata srkarang jd serasa desain bukan ala sekedarnya nutup polanya pcx lama

  4. Langsung bikin video di YouTube diadu new adv 160 sama new nmax 155.. siapa berani..? Pasti rame itu YouTube nya..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama