Iwanbanaran.com – Cakkkk….buanyakkk sekali pertanyaan tentang tema….mahal mana sasis deltabox vs teralis. Frame yang menggunakan Twin spar model kotak biasa disebut sebagai deltabox pada Yamaha. Sementara dewasa ini banyak sekali pabrikan yang sudah bergeser menggunakan teralis karena di klaim lebih ringan namun tetap rigid. Pertanyaannya sebenarnya dari sisi produksi lebih mahal mana sih deltabox melawan teralis? simak penjabaran IWB berikut ini…

Sasis atau frame memang sangat penting karena berfungsi untuk menopang mesin sekaligus sebagai kerangka supaya motor tetap stabil ketika dipacu pada kecepatan tinggi. Kombinasi sasis dan suspensi mumpuni dipercaya akan membuat handling motor terjaga pada segala kondisi dan trek. Dimasa lalu Twin spar selalu digunakan untuk motor yang identik dengan high speed….

Hampir semua motor sport fairing dengan high performa masa lalu rata-rata dijejali model perimeter. Intip saja Honda NSR150R, Yamaha TZM 150, Suzuki RG150 dan masih banyak lagi lainnya. Frame merekapun juga berkualitas tinggi karena bahan adonan banyak mengandung unsur almu seperti halnya racing bike murni (biasanya sport fairing minimal 250cc )…

iklan iwb

Namun, jaman berganti tren pun bergeser. Sekarang hampir semua pabrikan menggunakan teralis dan mulai meninggalkan model deltabox khususnya motor 600cc kebawah. Mungkin hanya Yamaha yang tetap mempertahankan sasis deltabox itupun dikelas 150cc. Sedang kelas 250cc…justru Yamaha mengikuti tren sekarang yang mengadopsi tubular atau pipa bulat. Pertanyaannya….mahal mana sih produksi frame pipa teralis vs deltabox?

Saat interview dengan presdir PT AHM Mr. T. Inuma ketika peluncuran CBR250RR dimasa lalu mengatakan, sasis teralis atau tubular dipilih Honda untuk mesin seperempatnya karena sasis ini dipandang ringan dan kuat. Seiring pertumbuhan teknologi…frame tubular mampu dioptimalkan sehingga traksi dan feeling motor bakal makin tajam. Tidak heran sekelas Kawasaki Ninja H2 yang memiliki ledakan tenaga nggilani menggunakan frame teralis. Terus apakah ini artinya frame ini lebih mahal? Ternyata tidak selalu demikian cak…

Secara umum, ongkos produksi perimeter frame ternyata lebih mahal dibandingkan pipa tubular. Konfirmasi ini diungkapkan Inuma san yang mengakui cost yang harus dikeluarkan bisa lebih tinggi jika mengadopsi frame deltabox. Oleh karena itu untuk CBR250RR dipilihlah balance terbaik antara mesin, sasis, fitur ataupun pricing. Termasuk nyaris seluruh sport seperempat liter pabrikan Jepang lain yang juga menggunakan model tubular frame….

Last…frame pun pasti ada speknya. Mau Deltabox ataupun teralis, pasti ada yang namanya ketebalan plat ataupun pipa. Akan tetapi pada kondisi wajar, deltabox memang lebih mahal.  So…jika pertanyaannya, Frame deltabox vs teralis, mahal mana ? Jawabannya adalah deltabox….tidak diragukan. Dari sini wis clear yooo kangbro. Saiki Subuhan sik rekkk :mrgreen: … (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

22 COMMENTS

    • Jgn ngomongin mahal mana
      Tapi luhat aj ketebalan dan kekuatan material tersebut
      Mau di bilang yg termahal klo keropos dan karatan jg percumah palah jd topik BC an tetangga

    • Mahal tapi tipis + karatan
      over 5cc tapi lemote
      sok keren tapi gk laku
      ngakunya 19ps tapi rasa 15ps
      ngakunya modern tapi mesin jadul
      Silahkan di kunyah2
      MuuuuUUUuuuuehehehe…..

  1. Tapi untuk urusan stabilitas kenyamanan handlingnya tetap sasis Detabox paling oke… Dan itu belum terbantahkan.

    Bukan urusan maniak merek mau Y H ataupun S.

  2. deltabox/twin tube frame jaman TZM, NSR , memang ringan dan kuat, beda dengan sasis teralis.
    Bebek sport pun pakai ala deltabox: Nova Dash, satria 2T, 125zr

  3. rangka lebih murah tetapi harga motor sama dengan yg pakai deltabox…..hmmmm nyari untungnya keterlaluan

  4. Deltabox almunium emang mahal, tapi kalo deltabok besi ? Ya pasti tipis dan lebih murah

    • Pipa alumunium memang mahal, tp kl rangka dr pipa besi tipis?? Ya harusnya lbh murah, apalagi rawan patah spr yg sudah2

    • Biarlah konsumen yg menilai sendiri di lapangan lebih kuat yg mana dan cepat keropos yg mana
      Kedua rangka tersebut sudah banyak di masyarakat kok

  5. maaf bukanya OOT, karena dipasaran indonesia sport honda pakai teralis dan yang ngomong orang NGONDA, makanya sama aja bilangnya. Jelaslah deltabox lebih superior dan tahan lama. kalau percaya audisi sendiri dan bandingkan. NSR deltabox, motogp deltabox

    • Klo rangka mungkin deltaox lebih stabil tapi dg catatan klo pke material yg super
      Tapi klo buat motor yg harganya di bawah 50 jt saat ini jgn mimpi akan mendapatkan kualitas tersebut
      Kasihan konsumen dibohongi bawa2 kualitas terbaik tapi cmn penampilan doang yg di dapat

  6. Penjelasan cak wan sdh jelas.. deltabox lebih malah ongkosnya.. thailancung lg asyik sama counter opini dan upaya bc nya… wkwkwkkw

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama