Iwanbanaran.com – Cakkk….seperti yang kita semua tahu Suzuki sukses meluncurkan Adventure bike andalan mereka yakni V-Strom 250 SX. Motor adventure dengan basis Gixxer 250 ini ternyata sudah mulai proses distribusi dan bahkan tiba didealer cak. Dan bisa kita simpulkan secara looks motor ini emang mantap….harga murah tapi tidak murahan ?! simak detilnya dibawah ini….

Seperti yang kita semua tahu Suzuki India sukses meluncurkan New V-Strom SX…sebuah motor adventure terbaru yang menggunakan desain berbeda…yup, desain tidak sama dengan V-Strom Suzuki Cina namun pada generasi terbaru ini lebih fresh dan agresif. V-Strom SX banyak mengambil basis desain dari Gixxer 250…namun dirombak diberbagai sisi meliputi lampu depan LED, stoplamp belakang serta kombinasi nyawa dari V-Strom 650…

Seat height V-Strom SX cukup jangkung sehingga akan menambah kenyamanan sampeyan menjelajahi jalanan. Dan konon dengan aksesories tambahan bisa diturunkan hingga 25mm. Dapur pacu merupakan kembaran dari Gixxer 250. Dimana mesinnya mengusung kubikasi murni 249cc 4 katup yang mampu memuntahkan tenaga hingga 26bhp pada 9300rpm dan torsi 22,2Nm pada 7300rpm.

iklan iwb

Motor ini mendapatkan teknologi pendinginan oli Suzuki yang disebut Suzuki Oil Cooling System (SOCS) yang diklaim Suzuki membuat mesin lebih cepat dingin termasuk easy start untuk kenyamanan berkendara. Tidak hanya itu, menjamin kelincahan handling…..Suzuki bekerja keras mempertahankan bobot motor agar tetap ringan….

Yup…Mesin dan rangka yang lebih kecil berasal dari Gixxer memungkinkan motor menjadi jauh lebih ringan, dengan bobot 167kg, dipadukan dengan sasis yang diklaim Suzuki lebih ramping daripada pesaingnya membuat handling serta kelincahan terjaga. Yang menarik cak….Roda depan berukuran 19 inci dan roda belakang 17 inci menjamin kemampuan menjelajah disegala kondisi jalanan. V-Strom SX juga sudah dibekali rem cakram ABS dual channel membuat motor adventure baru Suzuki ini cukup menggiurkan. Berikut beberapa poin kelebihan V-Strom SX 250 terbaru…

  1. Mesin 249cc SOHC 4 katup oil cooled yang mampu memuntahkan tenaga 26bhp pada 9300rpm dan torsi 22,2Nm pada 7300rpm
  2. Sudah dibekali Speedometer digital cukup lebar dengan kemampuan koneksi bluetooth HP (Suzuki ride connect), sistem navigasi dari HP, call alerts, WhatsApp dan SMS alerts
  3. Port USB charger ready
  4. Double cakram
  5. Rem ABS dual channel

Nah…..dari informasi terbaru ternyata V-Strom 250 SX sudah mulai sambangi dealer India cak. Seperti dilansir Bikeadvice, sport adventure yang datang adalah warna merah….lengkap beserta sari guard disamping. Looks dari belakang speedometer juga mantap….kelihatan  jangkung walau tetap ada kritikan karena desain speedometer yang tidak berubah alias sami mawon dengan versi matic Suzuki di India…

Last….V-Strom 250 SX memiliki kelebihan suspensi yang cukup tinggi dibagian depan. Karakter suspensi juga dikatakan lebih lembut dibandingkan Gixxer 250 biasa. Motor yang dikatakan sedang dipertimbangkan Suzuki untuk dibawa ke Indonesia, karena pasar adventure memang cukup baik ditanah air. Yahhh memang ada CBX sama Versys cak, tapi jika Suzuki bisa memasang banderol dengan baik bukan tidak mungkin responnya akan positif, bener horaa cak. Btw…kalau menurut sampeyan berapa angka yang cocok untuk V-Strom 250 SX ini ? monggo berikan opininya pakdeee…gazzz !!! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

39 COMMENTS

  1. Ekornya panjang kenapa gak dicacat bang, klo pabrikan Y pasti dicacat, ekornya melebihi roda belakang

  2. tidak sebagu yg di bayangkan.. ternyata ANEH.. wkwkwk mending crf250rally sekalian, bener” disain belalang. ini panjang cungkring ga ada keren”nya,

    • 48jt vs 90jt 🙃
      Lu sendiri beli HP aja masih milih cari yg murah terjangkau sok pilih pilih wkwkwk

      Kalau mau versus ya yg sekelas harganya 😆

      ibarat 150cc 4tak vs 2tak ya jelas 2tak bakal menjadi paling worth it dari segi performa apalagi ngomong motor sport, bahkan NINJA R150 sekarang lebih murah ketimbang lainnya kek ER LIMA BELAS & SE BE ER SATU MA PULUH wkwkwk

  3. mesin kuno, shock depan kuno, tampilan kuno ala2 prindhapan yang demen tutup plastik gedhe2 kok ya dibilang ganteng. wes mbuh lah lama2 ga jelas iki nek review2. yang objektif aja laaahh

  4. Model jok pembonceng jelek, tipikal desain jok motor sport versi india banget, klo suzuki Indonesia mau bawa ke pasar tanah air harus di retouch secara matang dlu

  5. 39 jt – 42 jt an kang mas cocok harga segitu di indonesia….ya beda dikit lah sama ninja sl mono seharusnya ….jangan sampe overprice ..harga segitu masih bisa jabanin cbx150 ..

  6. 39 jt – 42 jt an kang mas cocok harga segitu di indonesia….ya beda dikit lah sama ninja sl mono seharusnya ….jangan sampe overprice ..harga segitu masih bisa jabanin cbx150 ..

  7. crf 250 rally di hati, ini sama aja dengan cb150x kerasa kopong kurang padet, bagian belakang juga kurang keker

  8. burgman street aja bawa ke indo, laris wes… komenan netizen blm pasti sesuai dunia nyata. 😁
    insyaALLAH sy beli burgman street 125 klo dtg ke indo

  9. lagi lagi hasil prindaphan, kapan suzuki idn berkreasi sendiri… sesuai selera netijen idn

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama