Iwanbanaran.com – Cakkkk…..Eropa emang beda. Taste mereka harus IWB akui istimiwirrrr. Seperti yang terjadi pada skutik terbaru Aprilia berlabel SR-GT200. Skutik adventure yang disebut penantang ADV 150 di Eropa ini memiliki tampang ala hypermotard dengan hadirnya mud guard yang nyantol pada ban belakang. Dan kalau kita intip secara keseluruhan…ediann iki matic keren parah cak !!

Namanya adalah Aprilia SR-GT200. Matic ini memang tidak bisa kita bilang baru banget karena sebenarnya sudah dirilis di beberapa negara luar sekitar sebulan lalu. Sedangkan ditanah air Aprilia SR-GT200 sempat dipamerkan di ajang balap Motogp Mandalika. Nah….Kalau ngintip tampangnya pasti sampeyan akan menemukan feel skutik adventure pada motor Aprilia SR-GT200 ini. Sosoknya jangkung dan wibawa cak…

Secara garis desain, SR GT200 mengusung gaya skutik adventure dengan dimensi cukup ramping. Yup, tidak seperti skutik adventure lainnya yang dibuat dengan body gambot namun untuk SR GT200 hadir dengan body lebih singset. Seperti pada umumnya skutik adventure, pada area depan telah tersemat dual headlamp dan winshield berukuran cukup besar. Untuk fiturnya kangbro, SR GT200 2022 mengadopsi suspensi teleskopik Showa, suspensi belakang dari Showa (tipe twin shocks), bagasi 25L di bawah jok, hingga speedometer digital yang dilengkapi dengan konektivitas melalui bluetooth dan App Aprilia MIA…

iklan iwb

Untuk mesinnya cak, Aprilia SR GT200 versi 2022 dibekali dengan mesin 4 stroke SOHC single silinder berkubikasi 174cc dengan sistem pendinginan cairan. Dengan mesin tersebut, motor ini mampu memuntahkan tenaga hingga 17.4 Hp di 8500 Rpm dan torsi maksimal di angka 16.6 Nm di 7000 Rpm. Spek lainnya, Aprilia SR GT200 mengusung sistem transmisi CVT, tangki bahan bakar berkapasitas 9 liter, tinggi jok biker mencapai 799mm, hingga jarak ke tanah alias ground clearance di angka 170mm. Jadi memang istimewa cak, secara spek cukup mantap….

Last….Aprilia SR-GT200 dirumorkan sedang masuk daftar produk yang akan dirilis Aprilia Indonesia untutk pasar tanah air. Indikasi ini juga bisa kita lihat ketika Aprilia SR-GT200 nangkring di paddock Motogp Mandalika. Yang menjadi pertanyaan jika di Jepang dijual 550.000 Yen atau jika dirupiahkan sekitar 68 jutaan untuk warna standar dan 561000 Yen atau sekitar 69 jutaan untuk warna sport, terus berapa jika masuk Indonesia ? kita harapkan akan dibawah angka tsb cak. Jika benar bisa saja Aprilia SR-GT200 akan menjadi skutik alternatif diluar ADV 150 untuk pasar adventure bike di Indonesia. So…Aprilia SR-GT200 ? piyee pakdee….punya masukan berapa banderol yang tepat untuk sang skutik ? monggo berikan opininya…(iwb)

Spesifikasi SR-GT200

Overall length x width x height1920 x 765 x 1295 mm
Wheelbase1350mm
Minimum ground clearance170mm
Seat height799mm
Vehicle weight148kg
Engine typeWater-cooled 4-stroke SOHC 4-valve single cylinder
Total displacement174cc
Bore x stroke61.5 x 58.7 mm
Maximum output13kW (17.4HP) / 8500rpm
Maximum torque16.5N ・ m / 7000rpm
Fuel tank capacity9L
Transmission typeAutomatic (CVT)
Tire size (front / rear)110 / 80-14 / 130 / 70-13
Brake type (front / rear)Φ260mm single disc ・ Φ220mm single disc
Country of originItalia

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

19 COMMENTS

  1. sebenernya beda kelas cak. cc nya aja beda. pake mesin khusus sendiri bukan pake mesin matic di bawahnya seperti adv yg pake mesin vario. tapi dari segi desain boleh lah di adu. pastinya jika ada di Indonesia, bakalan jadi motor langka dan gk pasaran.

  2. Kalo harga patokannya sama vespa dkk cak, masih 1 group sama piaggio, harga disini bisa tembus 80-90 an

  3. Percuma Kang motor bagus sparepart susah,, contoh soal KTM Duke dan brand lain dari Eropa. Konsumen Masyarakat Indonesia umumnya membeli motor karena faktor utama yaitu sparepart/suku cadang motor yang mau di beli

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama