Iwanbanaran.com – Cakkkk….emboh kebetulan atau tidak, yang terbaru Honda merilis skutik bertampang retro dengan konsep desain identik Fazzio. Skutik yang terbuka menjadi lawan Fazzio ini dirilis dengan model desain lampu bulat distang full LED. Waahhh..jebule panasss kieee. Nahhh…sepert apa sosoknya New NS125 LA ? intip detilnya dibawah ini…

Kalau membicarakan desain jelas Honda NS125 LA ini akan menjadi lawan berat Fazzio karena konsep desainnya sama plek cak. Namun sampeyan harus tahu bahwa Honda NS125 LA baru saja lahir di Cina yang artinya memang belum tentu bakal masuk ke Indonesia. Namun potensi kesana tetaplah ada….jika AHM sudi mengembangkan dengan basis konsep identik. Yang pasti cak…Honda NS125 LA memiliki desain sesungguhnya model skutik retro modern…

Lampu bulat Full LED, dengan sein vertikal serta spion juga membulat. Sedang stoplamp juga memiliki karakter sangat kuat karena Honda memberikan tarikan melengkung mengikuti bentuk shape reflektor yang juga rounded. Lampu ini model LED termasuk lampu sein yang juga sudah light emitting diode. Jelas soal ini Honda NS125 LA bisa dikatakan lebih maju dibandingkan Fazzio yang masih bohlam biasa. Terus piye soal mesin ?

iklan iwb

Sesuai dengan namanya Honda NS125 LA dijejali dapur pacu 125cc. Sayang tidak tergali spek detil termasuk muntahan tenaga sang skutik cak. Tapi dari sekedar melirik spek kita sadar bahwa Honda NS125 LA fiturnya termasuk mantep karena Honda NS125 LA sudah dijejali smart key, bagasi helm in (20L), USB charger, Speedometer full digital model negatif LCD, cantolan belanja dengan autolock design serta jam digital. Yahhh cukup baik cak…

Last….Honda NS125 LA menjadi salah satu skutik yang menarik perhatian mengingat Fazzio sekarang sedang naik daun. Namun sayang Honda NS125 LA masih hadir di Tiongkok dan belum jelas apakah bakal masuk Indonesia cak. Hanya saja dari terawangan IWB Honda NS125 LA sangat kecil dibawa AHM ke tanah air….kuwi terawangan IWB. Dengan kata lain…spek dan desain memang benar lawan Fazzio namun region pemasaran bukan. Btw….Honda NS125 LA dijual diangka kisaran 10.000 yuan sampai 12.980 yuan, atau sekitar Rp 22 juta hingga Rp 29 juta. So…Honda NS125 LA vs Fazzio ? pilih mana cak sampeyan ? monggo berikan opininya…(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

32 COMMENTS

    • Mantap Djiwa… Pabrikan Hahaihi gak punya arah mana berani jualan kayak gini

  1. Cakepan ini kemana mana drpd fazzio. Fazio itu jelek di area stang stir dan lampu depan. Kebesaran kepala..

      • fazzio emang jelek goblok,, lu liat aja di jalan populasinya berapa sejak rilis.. gua baru liat 1 di jalan.. sedngkan genio ban baru aja udah banyak seliweran.
        klo emang fazzio bagus dan se hype di youtube knp di jalan zonk.

    • Kalo gua liat fazzio itu jelek di bagian belakangnya terlalu bantet ngotak gtu bersudut, coba kayak model gini pasti lbh cakep

  2. Dibilang mirip identik dengan fazzio..gara” headlamp-nya di stangg….. ngelawak Ki….ngelanturrr

  3. Jangan sampe dibawa kesini buat pasar tanah air, kasian kompetitor yg lg ngrintis pasarin skuter retro ala italia nya nnti belum sempat nikmatin keberhasilan tapi sudah gagal lagi

  4. Tuh kan,, kalo logo sayap, meskipun modelnya kayak buntelan lontong ya tetep bagus bilang nya wkwkwk

  5. Dicompare sma lontong? wkwkwk ya jauh kemana mana cak.
    itu si lontong Faijjo lawannya mah sama lemper,lumpia atau risoles 🤣🤣🤣
    design kepalanya kaku bet 🤣🤣🤣

  6. Helehhhhhh….

    Buatan ngAhaem mah cukup spuky ama Genital.

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  7. INI LEBIH CAKEP KETIMBANG FAZZIO. lebih ada cirikhas, tidak di sama”in sama desain vespa.
    klo fazzio cakep kenapa d jalan blom rame? gua sampe skrng baru 1x doang liat fazio di jalan.. (gua sering keluar jalan”)

  8. Ini lumayan enak diliat, desain nya ga terlalu wagu, paling area blkg aja yg kaya kegedean,
    Selebihnya masih enak dipandang,
    Jujurly kl compare sama Fazio ini jauh lbh bagus secara tampilan,
    Fazio kl dliat kaya bukan buatan pabrikan besar macam Yamaha, sampai heran kok bs team RnD nya approve desain kaya gtu,
    Kaya motor2an anak2 yg dpake di dlm mall sama keliling komplek, area headlamp yg sangat mengganggu,
    Tp tetep dr semua Saluto yg terbaik utk motor copas Vespa,

  9. Versi saya sbg pemakai Vespa Primavera, ini bukan model yg ngikutin fazzio, tapi ngikutin vespa, tampilan depan dan stoplamp belakang, mirip vespa.. Admin agak maksa kalo ke arah fazzio sih, versi saya yaaaa…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama