Iwanbanaran.com – Caakkk… Pada pertengahan Maret 2022, Yamaha merilis motor baru dengan livery sporty khas motor balap Yamaha. Yup, Yamaha Nmax 155 60th Anniversary versi 2022 resmi dirilis cak. Namun sayangnya, motor versi terbaru ini belum dipasarkan di tanah air melainkan khusus untuk market Taiwan. Meski begitu, tidak menutup kemungkinan bagi YIMM untuk mendatangkannya ke Indonesia mengingat proses produksinya dilaksanakan di sini. Penasaran sosoknya? Simak detilnya di bawah iniโ€ฆ

Dari segi tampilannya jelas berubah, Yamaha Nmax 155 60th Anniversary versi 2022 hadir dengan kelir khas tim racing Yamaha yang mengadopsi warna dasar putih, merah, dan sedikit sentuhan kuning. Untuk keseluruhan desain tidak mengalami perubahan alias masih mengadopsi garis desain sporty seperti sebelumnya. Pada area depan, kita disuguhkan dengan komponen khas skutik bongsor yakni dengan dibenamkannya windshield yang lumayan tinggi. Selain itu, tampang depan terlihat makin keren dengan kelir barunya yang dikombinasikan headlamp berdesain sporty

Tidak hanya berganti skema warna cak, Yamaha taiwan membenamkan update khususnya dari segi fitur dengan diadopsinya traction control. Tentunya bukan tanpa alasan mengingat kompetitor terdekatnya, SYM Jet-X150 dan Kymco KRV180 sudah mengadopsi fitur serupa. Untuk mesinnya cak, Yamaha Nmax 155 60th Anniversary versi 2022 tetap mengandalkan mesin yang sama yakni mesin 4 stroke single silinder VVA berkubikasi 155cc dengan sistem pendinginan cairan. Dengan mesin tersebut, motor ini mampu memuntahkan tenaga hingga 15 PS di 8000 Rpm dan torsi maksimal di angka 14 Nm di 6000 Rpm.

iklan iwb

Lastโ€ฆ Fitur lainnya yang tersemat yakni fitur Y Connect yang memungkinkan biker untuk mengkoneksikan motornya dengan smartphone. Kemudian untuk sistem pencahayaan sudah LED baik itu untuk headlamp, sein, hingga stoplamp. Sementara itu, Yamaha Taiwan belum mengumumkan secara resmi berapa banderol dari motor ini. Namun, media Taiwan telah mendapatkan bocoran banderolnya yakni di kisaran 62 jutaan….(RA iwb)

Spesifikasi lengkap Yamaha Nmax 155 60th Anniversary versi 2022

Tipe mesin: 4-tak SOHC 4-katup single silinder berpendingin cairan

Kubikasi mesin: 155cc

Bore x Stroke: 58,0 x 58,7mm

Rasio kompresi: 10,5

Output maksimum: 11kW (15PS) / 8000rpm

Torsi maksimum: 14 Nm (1,4kgf m) / 6000rpm

Metode pasokan bahan bakar: FI

Kapasitas tangki bahan bakar: 6.6L

Sudut kastor: 26 ยฐ 00′

Jenis transmisi: Automatic

jenis rem depan / belakang: Disk tunggal / cakram tunggal

Ban ukuran Depan / belakang: 110 / 70-13 130 / 70-13

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

48 COMMENTS

  1. Ayok beye, dibeli tuh nmex nyaaa.. jangan jasjesjos doang,bekinya mbiet ๐Ÿคฃ mumpung masih yuporia gepe khaaaaannn??? ๐Ÿ˜๐Ÿคญ

    • Udah unggul kemana mana PCX.
      Dari target penjualan saja , PCX melebihi target 25 ribuan unit perbulan , sedangkan Nmx target 20 ribu perbulan belum terpenuhi

  2. Motor idaman semua orang inj ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Nyaman bgt dipke harian sama touring
    Riding position nya gila sih pewe bgt

    • Emang sering terlihat di jalan antar provinsi. Ketimbang sebelah, yang lebih sering nongol di kota n kampung. Bentuk overall body kurang sip sih. Cuma cucok wat emak2or ibu negara belanja. Mirip perahu gitu. Mending adepe saja lebih macho

      • Kalau masalah nyaman harian dan Turing Adv gak ada lawan.
        Aneka Yahama itu Getar sepanjang jalan
        ๐Ÿ˜‚

  3. Gak perlu fitur aneh-aneh ini motor udah enak banget buat riding
    Perfect bgt ini yang desain nmax
    Sy pake nmek yg edisi pertama kali keluar sampe sekarang gak pernah ada masalah serius
    Pros :
    – Posisi riding
    – Bensin lumayan irit, gakusah bandingin sama beat dkk
    – Enak bgt buat di modip
    – aksesoris melimpah
    – parts nya gampang dicari di marketplace
    – build quality bagus
    – tahan banjir, karena pernah kebanjiran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    – desainya timeless jd gkperlu facelift aneh-aneh
    – jok nya empuk bgt
    – harga jualnya masih tinggi
    – bagasi lega bisa buat mandiin bocah ๐Ÿ˜‚

    Cons
    – shock agak keras, saran beli shock YSS fix nmax lu perfect. Kalo ada duit lebih beli ohlins udh deh awet tu motor di garasi
    – fitur cukup

    Saran yang mau ambil nmax, udh gakusah compare ama yg lain ambil aja. Karena ini motor pas bgt buat harian dan jarak jauh. Terus kalo ada duit mending ambil yg ABS version

    • Biar makin mendukung ke Machoan , baiknya naik Adv .
      Tinggal gas wuzzzzzzz….gas wuzzzzzz
      ๐Ÿ˜‚

      • Yah motor gagal di compre sm nmax wkwkwk
        Bagai surga sm neraka
        Adv bentuknya aja udh kaya potoshop asal tempel wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
        Jangan lupa yg pnya ngondah cek silinder head nglotok mulu tuh ngondah produknya awowkwowkwok

  4. Motor Image emak emak+bapak bapak udah pake cakram belakang sekarang, masa Aerox 155 gak pake cakram belakang apa takut tambah berat dan ngaruh ke PWR (power weight to ratio) yah Om

    • Percuma dibikin Ringan2 juga wong tekhnologi mesinnya masih abal2 cak
      Mueeeeheheheheheee ๐Ÿ˜‚

  5. Honda bahas kualitas?

    mesin ngorok = kualitas
    mesin gredek = kualitas

    dulu motornya lemot alesanya “emang mau ngebut kemana?”
    sekarang??? udah kek bocil baru beli motor tingkahnya

  6. Biar saja, yg penting kebeli, daripada yg komen negatif tuh, punya beat aja dapet kredit DP ringan, kasian banget tuh orang miskin, kurang bersyukur, banyak komen, sirik aja, susah ngeliat orang lain senang

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama