Iwanbanaran.com – Caakkk… Hari kedua di MotoGP Mandalika memang menjadi hal yang rumit bagi Marc Marquez (Repsol Honda Team). Setelah di sesi latihan sebelumnya mengalami crash, doi mengalami hal serupa bahkan crash dua kali pada sesi kualifikasi pertama (Q1) sehingga membuat grid startnya tidak memuaskan cak…

Yup, Marc Marquez harus puas memulai start dari posisi ke 15 mengingat pada kualifikasi hanya mencatatkan waktu 1 menit 31.830 detik. Sedangkan pole position di kuasai Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP) yang mencatatkan waktu 1 menit 31.067 detik. Marc mengungkapkan bahwa dirinya masih memiliki beberapa kendala dengan motornya cak… “Apa yang telah kami tingkatkan dengan Honda adalah grip belakang, tetapi dari tes pertama aku sudah mengatakan bahwa aku mengalami masalah dengan bagian depan dan aku perlu memahaminya. Dengan motor lain aku siap dengan bagian depan itu, aku tahu batasnya dengan sangat baik. Aku juga jatuh, tetapi aku tahu apa batasnya. Tapi hari ini, misalnya, di musim gugur pertama aku mengerti, tapi yang kedua tidak…

Semua ini membuatnya sedikit lebih rumit. Memang benar bahwa kita jauh, dan sulit untuk mendapatkan hal-hal positif dari hari ini. Tapi pagi ini aku bisa mulai bermain dengan motor, sore ini aku bisa menyelamatkan beberapa crash, meskipun benar aku jatuh dua kali (tertawa). Jadi, langkah demi langkah. Kami tidak dalam posisi yang kami inginkan. Besok adalah waktu untuk membuat awal yang baik,” ujar Marc Marquez via motosan.

iklan iwb

Meski harus memulai start dari grid ke-15, doi tetap optimis cak dan sudah tidak sabar untuk balapan di Mandalika. Bahkan Marc akan mengambil resiko dan menyerang lebih awal pada race nanti…

“Aku tidak bisa memiliki kesabaran yang sama saat dimulainya balapan. Aku harus menyerang dan aku akan mengambil risiko. Kita akan melihat apakah risiko itu terlalu besar atau tidak. Aku harus mengambil risiko untuk setidaknya finis di sepuluh besar. Dan jika Kamu ingin melakukannya, Kamu harus mengambil risiko. Aku tidak berbicara tentang berjuang untuk podium, atau untuk kemenangan, Kamu harus melupakan gird start, tetapi aku tidak bisa bersabar seperti di Qatar dan aku harus menyerang dan harus menyalip pembalap lainnya,” tutup Marc Marquez…(RA iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. Nah gini seru kan ada yg mau ambil resiko, tp tolong diingat jangan sampai senggol senggol pembalap lain yak

    • Ambil resiko , siap kena pinalti .
      Kalau kena senggol resiko Cak , gak mau resiko…tidur di rumah
      😂

      • iya deh bang.. eh btw itu ada yg jungkir balik lg siapa ya? apa yg terlalu ambil resiko? gpp lah ya yg penting ada tontonan menarik

    • N93rii caaakk, mamakes terjungkal lagi di sesi warm up pagi, hi side di turn7 ke kanan, untung gk ketimpa rcv nye, sedang di bawah ke RS terdekat, doakan smga bisa ikutan race

    • “Apabila dinyatakan fit untuk balapan, Marquez akan start dari P14, atau naik satu posisi menyusul penalti yang diberikan kepada Franco Morbidelli yang kedapatan melanggar prosedur latihan start saat FP3.”

      wahh dapet hibah dong 😂😂 posisi startnya (sesuai kata² yg sering digunakan fansboynya)

  2. mode banteng liar sradak sruduk. dimulai caaa. naik rongsok CV layaknya banteng celenk nan lemot di top speed mueheheheh zluuuubhhh 😜🤓🤓🤓🤣😭

  3. Kita bersama sama berdoa bagi Marc Marquez untuk performa ciamik. Optimisasi fans sangat tinggi, bisa mendatangkan kebaikan dan ridho Illahi. Semoga, semoga, semoga
    Alfatehahhh mantemanz…..

    • bukan sradak sruduk bang, itu ercepe model gasnya cuma on off model kipas angin, bukan diputar grip gasnya, jadi begitu pencet on lsng full power keluar semua. nah tinggal rider nya aja yg harus habis²an mengontrol buasnya tenaga ercepe yg kaya banteng liar

  4. Kita bersama sama berdoa bagi Marcc Marquezz untuk performa ciamik. Optimisasi fans sangat tinggi, bisa mendatangkan kebaikan dan ridho Illahi. Semoga, semoga, semoga Aamiin 🙏

  5. Bukan takut disalip tapi takut diseruduk karena kalo celeng pasti ugal2an dan ujungnya membahayakan lain. Guovlog permanen memang kapten jack ini

  6. Hati2 dpt harapan palsu 😂😂
    Klo boleh bonceng di Mandalika aku sih pilih bonceng Citaro.. nyaman dan kencang.
    Gak ky sbelah, sradak sruduk ndlosor

    • bukan sradak sruduk bang, itu ercepe model gasnya cuma on off model kipas angin, bukan diputar grip gasnya, jadi begitu pencet on lsng full power keluar semua. nah tinggal rider nya aja yg harus habis²an mengontrol buasnya tenaga ercepe yg kaya banteng liar

  7. Selepas start dah pasti dikuasai Ducati. Marc langsung ikutan nyodok kedepan
    Yahampasss tetaplah Yahampasss
    Mueeeeheheheheheee 😂

  8. ercepe bikin penunggangnya terlempar lagi, apa balas dendam karena lsng ditinggal pergi penunggangnya waktu dlosor sbelumnya?

  9. Yg hebat Marquest nya.. RCV ya gitu2 aja sih.. kenceng kalah sama ducati, gesit kalah sama M1, marquest mampu membawa RCV melebihi kemampuan yg di miliki..

  10. Bangsa Indonesia bener2 lagi beruntung, walaupun gw ga gt suka sm Marquez tapi bersyukur deh Marquez selamet ga kenapa2 krn pada crash yg ke empat hampir aja dia beresiko besar tewas ketiban roda belakang motornya yg hampir aja mengenai kepalanya or badannya, aduh kepikiran terus sampe skrg. Aduh Marquez gw tau saking dia ingin menyenangkan fansnya di Indo sampe segitu ngototnya memaksa batasan limit motor smpe crash 4x, semoga dia baik2 aja dan segera pulih kembali normal, respec for Marquez. GWS Marc

  11. Ternyata Quartararo gaya balapnya enak dilihat juga, kalem dan ga terlalu membahayakan jika overtake rider lain

  12. Wkwkwkkkk gak ada bebi alien menang, adanya angkut krikil.
    Apa kubilang… Dibionceng Taro lbih nyaman dan kencang 😂

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama