Iwanbanaran.com – Cakkkk…Putaran pembuka MotoGP Lusail, Qatar akhirnya dimulai hari ini. Brad Binder tercepat. Disusul Takaaki Nakagami dan Alex Rins.

Yamaha datang menuju Qatar sebagai unggulan untuk memenangkan balapan akhir pekan ini berbekal kemenangan terbanyak yang berhasil mereka koleksi di trek Lusail, meski belum sepenuhnya sempurna, namun mereka sepenuhnya siap menghadapi akhir pekan ini.

Sementara itu, Ducati juga menjadi ancaman serius pasca perombakan yang mereka lakukan selama tes pra musim. Namun yang mengejutkan, Pabrikan Borgo justru memilih mesin dasar GP21 yang telah diperbarui dengan komponen GP22 saat masuk homoglasi kemarin. Wehh..

iklan iwb

Honda telah membuat banyak kemajuan selama tes pra-musim terutama di Mandalika, Indonesia. RC213V yang serba baru diyakini bakalan jauh lebih baik dibandingkan versi tahun lalu cakkk.

Tidak ketinggalan, Suzuki, Aprilia dan KTM juga banyak meningkat selama musim dingin dan siap meramaikan barisan depan untuk akhir pekan ini kang mas.. Wiss ra sabar kiee…

Langsung wae cakkk, Free Practice 1 dimulai pukul 13.40 hingga 14.25 waktu setempat. Sebagai informasi jadwal maju dua jam lebih awal dibandingkan musim lalu.

Selepas flying lap, Alex Marquez langsung memimpin dengan catatan waktu 1 menit 59.363 Detik, beberapa saat kemudian Aleix Espargaro ambil alih posisi pertama menjadi 1 menit 56.975 detik. Diikuti Jorge Martin, Alez Rins, Brad Binder dan Johann Zarco.

Tiga puluh delapan menit waktu tersisa, Aleix Espargaro pertajam catatan waktunya menjadi 1 menit 56.225 detik Diikuti Alex Rins, Enea Bastianini, Andrea Dovizioso dan Takaaki Nakagami. Satu lap kemudian Aleix 1 menit 55.815 detik dan Aleix kembali perbaiki catatan waktunya lagi menjadi 1 menit 55.378 detik.

Tiga puluh dua menit waktu tersisa, lima besar ditempati Aleix Espargaro, Marc Marquez, Pol Espargaro, Alex Rins dan Franco Morbidelli. Selang satu lap kemudian, Franco Morbidelli naik ke posisi tiga. Sementara itu Pol Espargaro turun ke posisi delapan karena trek limit pakdee.

Dua puluh delapan menit waktu tersisa, para pembalap bergegas ke pit untuk menceritakan perasaan pertamanya di trek Lusail setelah Run pertama. Lima besar saat ini ditempati Aleix Espargaro, Marc Marquez, Franco Morbidelli, Alex Rins dan Johann Zarco.

Delapan belas menit waktu tersisa, para pembalap kembali ke trek. Lima besar ditempati Aleix Espargaro, Marc Marquez, Franco Morbidelli, Alex Rins dan Joan Mir. Dua menit kemudian Fabio Di Giannantonio crash dan untungnya ia baik baik saja cakkk.

Empat belas menit waktu tersisa, para pembalap masuk ke pit untuk mengganti ban guna persiapan time attack. Aleix Espargaro belum tergeser dari posisi pertama dan belum perbaiki catatan waktunya.

Sepuluh menit waktu tersisa, lima besar ditempati Aleix Espargaro, Marc Marquez, Alex Rins, Pol Espargaro dan Franco Morbidelli. Dua menit kemudian, Joan Mir ambil alih posisi pertama dengan catatan waktu 1 menit 55.371 detik.

Lima menit waktu tersisa, Francesco Bagnaia crash dan ia baik baik saja. Selang sesaat Alex Rins naik keposisi pertama dengan catatan waktu 1 menit 55.278 detik diikuti Joan Mir, Aleix Espargaro, Marc Marquez dan Pol Espargaro.

Dua menit waktu tersisa, Alex Rins perbaiki catatan waktunya menjadi 1 menit 55.277 detik. Time Attackpun dimulai cakkk. Beberapa saat kemudian Franco Morbidelli naik keposisi dua. Detik detik akhir Marc Marquez sodok keposisi pertama dengan catatan waktu 1 menit 55.137 detik. Namun berhasil dipatahkan oleh Brad Binder dengan catatan waktu 1 menit 54.851 detik

Hingga finish, Brad Binder (Redbull KTM Factory) keluar sebagai yang tercepat dengan catatan waktu 1 menit 54.851 detik

Posisi kedua ditempati Takaaki Nakagami (LCR Honda Idemitsu) dengan catatan waktu 1 menit 54.907 detik

Posisi ketiga ditempati Alex Rins (Team Suzuki Ecstar) dengan catatan waktu 1 menit 54.978 detik.

Posisi keempat ditempati Pol Espargaro (Repsol Honda Team) dengan catatan waktu 1 menit 55.126 detik

Melengkapi lima besar adalah Marc Marquez (Repsol Honda Team) dengan catatan waktu 1 menit 55.137 detik….(CB iwb)

1 Brad Binder RSA Red Bull KTM (RC16)
2 Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)
3 Alex Rins SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR)
4 Pol Espargaro SPA Repsol Honda (RC213V)
5 Marc Marquez SPA Repsol Honda (RC213V)
6 Franco Morbidelli ITA Monster Yamaha (YZR-M1)
7 Joan Mir SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR)
8 Aleix Espargaro ITA Aprilia Factory (RS-GP)
9 Alex Marquez SPA LCR Honda (RC213V)
10 Miguel Oliveira POR Red Bull KTM (RC16)
11 Fabio Quartararo FRA Monster Yamaha (YZR-M1)
12 Jorge Martin SPA Pramac Ducati (GP22)
13 Jack Miller AUS Ducati Lenovo (GP22)
14 Enea Bastianini ITA Gresini Ducati (GP21)
15 Maverick Viñales SPA Aprilia Factory (RS-GP)
16 Andrea Dovizioso ITA WithU RNF Yamaha (YZR-M1)
17 Johann Zarco FRA Pramac Ducati (GP22)
18 Francesco Bagnaia ITA Ducati Lenovo (GP22)
19 Remy Gardner AUS KTM Tech3 (RC16)
20 Luca Marini ITA Mooney VR46 Ducati (GP22)
21 Raul Fernandez SPA KTM Tech3 (RC16)
22 Fabio Di Giannantonio ITA Gresini Ducati (GP21)
23 Darryn Binder RSA WithU RNF Yamaha (YZR-M1)
24 Marco Bezzecchi ITA Mooney VR46 Ducati (GP21)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

17 COMMENTS

    • Gayanya efbeyek kl nge-BC.
      “Banyak” Katanya..
      Seberapa banyak tuh? Jembrengin disni coba dgn link-nya sekalian 😆

        • Udah ga kaget, dari dulu polanya begitu bro.
          Apapun produk yg dikeluarkan honda, akan ada ulah kompetitor yg akan menjelek2kannya.
          Waktu ADV brojol malah lebih heboh lagi bro.
          Ada yg baru beli, langsung dijual rugi.
          Eh setelah ditelusuri ulah “oknum”

          • Y ude melempam sejak awal.
            Dah bisa kebaca all along season gimana performa nya. Juara cuma buat terlena. Nasip jurdun HIBAHHH gak akan bertahan

    • Banyak apaan? Itu cuma 1 doang yg komstirnya oblak, masih wajar sih. Bandingin sama jumlah awewox yg kena kode 12 & kode 14 🤣

      • Wkwwkwk..
        Mata picex katanya.
        Matanya sndri udah kegaruk garpu karat. Barisan dungu sakit hati berteman kemoceng. Yg rajin ya.. ngelap motor numpuknya di gudang 🤣

        • Pola yamaho tak brubah sejak 2003. Demen nge-BC mengerahkan dealer yg tak memenuhi target. Dulunya kadang dibantuin jg tuh sama toko part aftermarketnya yg dpt banyak untung dari anak2 modifan. Targetnya jelas, kl motor yamaho kurang laku, mereka jg kurang panen 🤣

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama