Iwanbanaran.com – Caakkk… Dengan menggandeng Piaggio Group Jepang, Aprilia merilis motor baru yang akan dipasarkan untuk market domestik Jepang dengan label Aprilia SR GT200 versi 2022. Sebenarnya Aprilia sudah merilis SRGT series di tahun lalu pada ajang EICMA 2021 dengan model SR GT200 dan SR GT125. Namun khusus untuk market Jepang hanya kebagian satu varian saja yakni SR GT200. Penasaran sosoknya? Simak detilnya di bawah ini…

Secara garis desain, SR GT200 mengusung gaya skutik adventure dengan dimensi cukup ramping. Yup, tidak seperti skutik adventure lainnya yang dibuat dengan body gambot namun untuk SR GT200 hadir dengan body lebih singset. Seperti pada umumnya skutik adventure, pada area depan telah tersemat dual headlamp dan winshield berukuran cukup besar. Untuk fiturnya kangbro, SR GT200 2022 mengadopsi suspensi teleskopik Showa, suspensi belakang dari Showa (tipe twin shocks), bagasi 25L di bawah jok, hingga speedometer digital yang dilengkapi dengan konektivitas melalui bluetooth dan App Aprilia MIA.

Untuk mesinnya cak, Aprilia SR GT200 versi 2022 dibekali dengan mesin 4 stroke SOHC single silinder berkubikasi 174cc dengan sistem pendinginan cairan. Dengan mesin tersebut, motor ini mampu memuntahkan tenaga hingga 17.4 Hp di 8500 Rpm dan torsi maksimal di angka 16.6 Nm di 7000 Rpm. Spek lainnya, Aprilia SR GT200 mengusung sistem transmisi CVT, tangki bahan bakar berkapasitas 9 liter, tinggi jok biker mencapai 799mm, hingga jarak ke tanah alias ground clearance di angka 170mm.

iklan iwb

Sementara untuk banderolnya cak, Aprilia SR GT200 2022 dijual untuk market domestik Jepang dengan banderol 550.000 Yen atau jika dirupiahkan sekitar 68 jutaan untuk warna standar dan 561000 Yen atau sekitar 69 jutaan untuk warna sport. Sedangkan untuk pilihan warna terbagi dalam dua varian yakni standar dengan opsi warna hitam, abu-abu, dan biru. Lalu varian warna sport tersedia tiga opsi warna yakni red racing arena (merah), iridium gray (abu-abu), dan street gold (emas)….(RA iwb)

Spesifikasi lengkap Aprilia SR GT200 versi 2022

Panjang keseluruhan x lebar x tinggi: 1920×765×1295mm

Jarak sumbu roda: 1350mm

Jarak ke tanah: 170mm

Tinggi jok: 799mm

Berat kendaraan: 148kg

Jenis mesin: Single silinder 4-tak SOHC 4-katup berpendingin cairan

Kubikasi mesin: 174cc

Bore x stroke 61.5 × 58.7mm

Output power: 13kW(17.4HP)/8500rpm

Torsi maksimum: 16.6 Nm / 7000rpm

Kapasitas tangki bahan bakar: 9L

Tipe transmisi: Otomatis (CVT)

Ukuran ban (depan/belakang): 110/80-14・130/70-13

Jenis rem (depan/belakang): Cakram tunggal 260mm Cakram tunggal 220mm

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

  1. ya terutama pcx!
    kenapa ya setelah lihat pcx baru pcx lama jadi kelihatan lebih bagus walaupun menyandan predikat perahu rawa!

  2. Tahukah Anda jika uang Rp 12.000.-/ hari (setara 350 ribu per bulan) selama 5 tahun aja, bisa memberikan uang dana pensiunan/ jangka panjang sekitar Rp 1 MiLYAR
    Bisa membiayai pendidikan anak hingga bisa melunasi hutang anda.
    Bisa membawa anda berangkat haji/umroh / jalan jalan.
    Bisa memberikan Tambahan penghasilan jutaan rupiah setiap bulan.
    Ya, pada kenyataannya uang Rp 12.000.-/hari bisa menjadikan sukses. Padahal itu cuma uang makan bakso aja, padahal itu cuma uang rokok harian.
    Bagaimana cara nya?
    Silahkan langsung WA (WhatsApp) saya sekarang = 087854645262
    Salam sukses
    resolusi 2022

  3. Proporsi fascia gak pas, jarak headlamp kiri dan kanan terlalu jauh, seandainya lebih dekat 5cm pasti pas dan guanteng. Abaikan 1 mata klingon (atau dajjal) ditengah.

  4. Parikan sebelah lebih gede tapi ngiri terus,apa aja dijiplak…dari bebek sport sampe matik sport…katanya pabrik gede tapi miskin evolusi adanya copy paste hahahaha……

  5. Setelah dibaca beberapa artikel terakhir, kayaknya bukan pemilik warung sendiri yang bikin, bahasa sudah lain dari yg dulu, pemberian judul banyak gak nyambung (kayak kurang jauh main nya)….. Sorry Cak apa sekarang sibuk ngurus Chanel YT nya?

  6. Begitu ada kerusakan susah nyari service centre. Di bengkel biasa gak bisa 🤣🤣🤣 kayak Vespa Matic

  7. Nangis liat banderolnya, gak bakal laku cak liat dari speknya 😂
    Coba astra ngembangin adv jd 174cc dgn harga mahalan dikit dr picex dan endMax, nangis tuh aprilliana kalah pasaran wkwk
    Misal judulnya ” A’Divi dibikin nangis aprilliana ” malah pas tuh 🤣🤭

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama