Iwanbanaran.com – Cakkk… Yamaha Aerox 155 adalah Metik yang terkenal dengan bentuk badannya yang Bongsor. Kendati hanya menggendong mesin 155 cc namun Yamaha berusaha keras membuat sosoknya terihat muskular dan juga macho. Dan tindakan tersebut berhasil. Karena generasi pertama Aerox 155 IWB nobatkan sebagai the best design matic. Lhaaa piyee cak….ganteng tenan je. Walau sedikit turun (selera pribadi) pada 2nd gen, tetap cak….Aerox 155 adalah skutik terganteng. Hingga AHM menggebrak pasar dengan melahirkan generasi terbaru Vario 160 yang muskular. Yang menjadi pertanyaan….gimana jika keduanya disandingkan ? inilah komparasi adu ganteng antara New Vario 160 vs Aerox 155 full accessories GMA !!

Komparasi ini sebenarnya memang tidak terlalu seimbang karena Yamaha Aerox terlampir sudah dibekali perangkat full aksesoris GMA. Namun ora masalah cak…. Sebagai gambaran saja. Yamaha Aerox 155 mengusung basis konsep design yang muskular serta macho. Memiliki model dek punggung, secara market memang tidak bisa kita bandingkan dengan Vario 160 mengingat keduanya memang beda filosofi. Tidak heran penjualan Aerox 155 bukanlah lawan Vario 150. Di saat Vario 150 terjual sekitar 35.000 Perbulan Aerox hanya pada kisaran 7000 hingga 10.000 Perbulan. Itu masih Vario 150, dan IWB yakin untuk Vario 160 bakal semakin kurang ajar penjualannya. Tidak heran Astra Honda motor mematok penjualan 450.000 per tahun atau 37 ribuan per bulan. Kembali soal filosofi…..

AHM memastikan Vario adalah Vario. Oleh karena itulah pendekatan dilakukan tetaplah dek rata. Karena dari survei model ini lebih disukai ketimbang model sasis dek punggung. Namun yang mengejutkan walaupun konsep maticnya lebih ke Fungsional, sosok Vario 160 jadi jauh lebih mekar. Dan ketika kita parkirin jejer bareng Aerox155, waahh jadi nggak kebanting cak. Tebeng dari depan jadi mirip, hanya saja beda pendekatan. Jika cover stang Aerox 155 memiliki leher panjang, maka untuk Vario 160 dibuat seolah menempel pada tebeng. Ini sih selera cak, tapi dari kaca mata pribadi terasa kayak matic underbone racing….galak cak…

iklan iwb

Sementara pendekatan lampu juga berbeda. Vario 160 lebih sipit dengan layer bertumpuk sedang Aerox terasa lebih mature dengan lampu rada lebar. Hmmm…..IMHO kalau soal agresifnya jadi menang Vario 160 ki cak, tapi Aerox terlihat lebih dewasa. Jadi kayak desain yang terbalik euy dari depan….Iki sih opini pribadi yo pakde. Namun ketika dilihat dari samping, ini yang beda. Karena Vario 160 kekeuh mengadopsi model dek rata konsekuensinya kalah padat dibandingkan dengan Aerox 155 akibat dek punggungnya. Tarikan buntut juga lebih nungging Aerox. Plus minus cak karena jika dilihat dari sisi ini…. “look” Aerox kelihatan lebih sangar namun secara fungsi memang lebih mudah nunggang Vario 160 saat naik turun. Friendly cak bosone enake…

Last…. Setiap produk memiliki kelebihan dan kekurangan dan pastinya begitu juga dengan Vario dan Aerox. Namun tidak bisa kita pungkiri sosok Vario yang kini lebih melar dengan desain futuristik menjadikan warna tersendiri di kelas ini. Honda memang memastikan tidak ingin mengganggu pasar Aerox 155 yang memiliki pendekatan berbeda. Tapi kendati tidak tersurat namun tersirat, tidak bisa kita pungkiri pendekatan design yang makin mekar pada Vario 160 jelas akan mengganggu potensial buyer yang menyukai desain matic muskular yang dulu hanya ada pada Aerox 155. So..New Vario 160 vs Aerox 155 full accessories GMA ? piyee cak, pilih mana sampeyan ? monggo berikan opininya….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

137 COMMENTS

    • ngorox Gedean Batok …kopong .
      Pake roller 13 gram plus Gigi rasio juga ringan tapi …dihantam sama yang pake 19 koma dan 20 Gram
      Pea2 itu buat ngisi tenaga diputaran tertentu…bukan nambah kencang , cuman FBY karena Punya kepala doang Isinya gak ada…taunya siPea2 buat kenceng .
      Jangankan sama 156 koma CC 4 klep…
      Sama 2 klep 149 CC aja ngorox gampang kena tusuk πŸ˜‚

      • So Pasti Pak De….karena gua Maskulin , maka gua lagi nungguin Adv next lepel…supaya bisa upgrade Adv gua sekarang .
        Sukur2 brojol Adv 250 Lokal πŸ‘πŸ˜‚

    • trus terang aja gua tetep msh suka modelnya aerox, bodynya ga terlalu banyak lekukan lekukan, lbh simple dan ga bosenin dan lbh everlasting, hanya kalo mesin mungkin lbh suka vario yg lbh halus getarannya dan juga belakangnya aerox terlalu ketinggian buat boncenger

  1. Vva teknoligi motogp gak guna…
    Esp teknologi tukang galon sukses ngevour vva bolak balik sampai ganti joki… Tetep jarak sekebon…

    • Kalau yang gak mau bawa GALON ambil Adv PCX dong πŸ˜‚.

      Ngomong2…yang diresmikan metiknya sebagai Metik yang bis bawa Galon Yahampass bukan ?
      Petinggi Japannya Launching motor sambil demonstrasi Galon dimotor ?
      Hnd belum pernah tuh πŸ˜‚

    • Awewox pun facelift selanjutnya bakal robotic kaya Vario 160…
      Desain matic ke depan bakal robotic chuakzzzz… Yang bilang aneh berarti selera jadulnya belum diupgrade

    • Ama pcx keok ama pario keok bentar lagi dikamplengin adv…bener2 terletoy dikelasnya…menangnya lawan mbit doang

      • Adv 150 gua bisa nusuk diatas tuh πŸ˜‚
        Ngorox cuman Ngacir duluan.
        Roller 13 gram vs 20 gram. Gigi rasio ngorox pun ringan.
        Dibawah ga beda jauh karena torsi Adv cukup mirip ngorox , Diatas si Ngorox kena tusuk πŸ˜‚

        Coba kasih ngorox roller 20 gram , oli nya muncrat2 kemana mana
        Mueeeehehehehehee πŸ˜‚

    • Si Ngorox bukan murni bertulang punggung kek Nyemex , PCX atau Adv.( Fby karena cuman Punya Kepala tapi Isinya gak ada / Kopong ) taunya bertulang punggung kek lainnya.
      Si Ngorox tulang punggung nya berupa Braket . Aslinya adalah semi tulang punggung , cuman ngaku2 bertulang punggung πŸ˜‚

    • Dari dulu honda lebih ke selera masyrkt indonesia yg ke fungsional krn kebanyakan pekerja, tdk bisa di sama ratakan.. So tergantung selera klo pingin balap ya murni balap. Intinya made in japan.

    • Betul Cak , selera masing2…yang paling penting adalah….jangan yang Nyusahin Hidup .
      Moso 3 4 hari cemas keadaan oli dan ngecek oli Mulu.

      πŸ˜‚

    • Beat ngakak…lawan gw aja kalah..palagi lawan abang gw yg sangar..
      Peapea ga guna..🀭, rangka terpaksa ikut nmax biar murah 🀣🀣

    • Betul…mbeat ketawa ngeledekin Ngorox πŸ˜‚
      Ngorox 155 CC Pea2. 13 gram
      Mbeat esp110 CC 2 klep 15 gram , masih mampu ngicar ngacir ngubek2 ngorox . Jangan kasih mbeat 13 gram , terbang Nangkring dikepala ngorox pun bisa πŸ˜‚

    • Ngaku sih matic semprot…tatkala rem blakang masih TROMOL 🀭🀣🀣🀣🀣

      Di hujat benyek bloon sbg matic galon, rem blakang SADIS alias CAKRAM ! πŸ˜‰

    • Awalnya ngorox memang lahir buat lawan Parioh ( ngorox 125 yang umurnya pas 1 tahun kemudian diSuntik Mati karena Gak Laku ) . Karena Yahampasss punya pilosopih Blue Ocean ( prinsip Melarikan diri ) , maka lahirlah Ngorox . Aslinya sih ga bisa ditandingkan dengan Vario…memang beda kelas ( diluar kemampuan mesin low ya ) . Aslinya lebih dekat ditandingkan dengan Adv .
      Karena sedari awal memang dibuat sebagai tandingan Pario…mau dibuat dengan konsep berbeda pun tetap di adu dg Parioh .
      Ngeness nasib si Ngorox πŸ˜‚

    • Mueeeehehehehehee πŸ˜‚
      125 outpunya sama dg 110 .
      Apa guna bikin CC gede2 ?
      Roller dan Gigi rasio Paijo Panjul pun lebih ringan dibanding Scoopy.
      Namun bisa dihantam 110 tow ?
      Paijo Panjul mentok 90 kmh
      Scoopy 110 bisa 107 kmh
      πŸ˜‚

  2. asli apik aerox, layer2 covernya lebih solid, desain ngalir, sayangnya speedometernya aerox ngak sekeren variyem.

    • Pencerahan :
      Awalnya ngorox memang lahir buat lawan Parioh ( ngorox 125 yang umurnya pas 1 tahun kemudian diSuntik Mati karena Gak Laku ) . Karena Yahampasss punya pilosopih Blue Ocean ( prinsip Melarikan diri ) , maka lahirlah Ngorox . Aslinya sih ga bisa ditandingkan dengan Vario…memang beda kelas ( diluar kemampuan mesin low ya ) . Aslinya lebih dekat ditandingkan dengan Adv .
      Karena sedari awal memang dibuat sebagai tandingan Pario…mau dibuat dengan konsep berbeda pun tetap di adu dg Parioh .

      Mueeeehehehehehee πŸ˜‚

  3. Yg komen sebagian besar ngga obyektif, faktor fanatik pd satu merk, coba kl aerox itu produk honda komentar nya pasti lain begitu pun kl seandainya vario itu produk yamaha pasti komennya jg lain lg, dan kebanyakan yg komen cuma bisa komen tp ngga mampu beli

  4. Padat berisi tp sayang merk yamaha itu aja kelemhan aerox klo desain jelas lebih berisi si ngaerox😁😁

  5. Heemmm…

    Kalau mau adu racing yadah sih bawa ke sirkuit…

    Gitu aja repot.. Tatkala sport firingnya di kamplengi mesin bebek gigi ganjil gitu kan ibaratnya..

    Aerox mau di bikin kencang atasan ? Gampang Gedein roller depan setting ulang ECU dah beres.

    Sama wae kayak sport piringny kan… Yg semi racing giliran di bikin racing bneran tekut sama mesin bebek gigi ganjil..

    Dah gitu wae.. JotosΒ²an aja

    Apa mau metiknya juga di bikin bertekuk lutut soal power ?.. Beda konsep pabrikan ya beda racikan mesinnya. Gitu aja bodoh soal adu tenaga. Noh pcx aja juga bertekuk lutut sama Nmax.

    • Standarnya PCX Parioh aja udah Ngerih πŸ˜‚
      Semisal PCX atau parioh disetting ulang / remape dibuat angka yang sama dengan Ngorox….dijamin Cak , makin keliatan Kopong nya Ngorox
      Trust me , cukup ganti roller saja tuh parioh dijamin Ngorox dibikin Makin Pusing dan Muntah2
      πŸ˜‚

    • Kalau main roller dan setting ECM dibuat angka dan hitungan yang sama , makin terjamin Cak….ngorox semakin keliatan Kopong ya
      Trust me πŸ˜‚

  6. Udah jelas bgt…. Vario 150 sj= 30rb/bln, aerox 10rb/bln…. Apalagiskrg, vario 160 super keren… Aerox sisain berapa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.. Bakalan nangis sang juara dunia

    • Jualan Parioh series 1 tahun ( 2021 ) itu sama dengan Jumlah Jualan produk Yahampassss keseluruhan .
      Parioh udah terima tongkat estapet dari Mbeat , makanya Mbeat tertawa melihat Yahampasss πŸ˜‚

    • Ada bedanya Cak…
      Parioh numpuk inden lokal atau ekspornya.
      Ngorox Numpux diGudang.
      Bahkan stok Ngorox jadulpun masih dijual sampe sekarang belum habis2
      πŸ˜‚

  7. Vario makin gede aja.

    sekarang aja suka heran kalau lihat di jalan banyak cewek2 bertubuh mungil tapi memaksakan diri beli Vario 150, walhasil kalau lagi kondisi stop & go mereka kelihatan kerepotan sendiri sampai kakinya jinjit balet padahal itu juga duduknya sudah di ujung jok.
    orang lain yg ngelihat jadi ikutan was-was sendiri.

  8. Mirip adik-kaka ini, wajar aja aerox jd kalah power Sama vario sekarang…
    Nunggu Yamaha 159,8cc…

    • Gak usah nyari2 kekurangan shock vario.
      Fokus saja sama error 12 dan speedo vignet ngaeroxmu…
      Vva wala2 tak ada guna, msh syukur hnd blum ladeni pake vtec.
      Skali hnd pake vtec, modar zembahanmu πŸ˜‚

  9. Walaupun dek rata, ttp bawa galon susah klo di letakan di dek tengah, ttap bwa glon di dek smping. Padhl aerox pun ttp bia bwa galon yg di ltakan di dek smping. Jdi kyaknya klo bc motor angkut galon gk yambung deh.

  10. Boleh di akui memang aerox lebih bagus secara desain. Tetapi orang beli motor lebih secara fungsionalnya.. secara harga ga beda jauh desain 11/12 tapi untuk angkut2 barang vario lebih layak dipilih.. jadi masih unggul vario untuk range harga segitu.. untuk sporty rata rata akan lebih memilih motor manual ketimbang matic.

    • Tp efbenyek kebanyakan beli mio di bursa mokas 🀣
      Pantasan tagline #semakin didepan# tak lagi nemplok di m1.
      Jasjesjos doang kaga beli. Belagu padahal kere 🀣🀣🀣

  11. Dri dpn keliatan sangar Pario… Belakangpun Pario lebih kliatan sporty dgn spakbord yg ramping kekinian. Klo ngerox joknya aja yg kliatan agak menonjol.

  12. Kalau saya pilih Vario..karena biasanya matic Honda lebih nyaman dikendarai dan pasti lebih irit.. nggak usah pada marah ya..selera orang beda-beda..

  13. Ganteng kabeh wis, biar adil,biar akur,keduanya punya kelebihan dan kekurangan. Yang suka aerox tinggal boyong banyak stok numpuk digudang, yang seneng vario monggo di beli. Daripada banyak ngmong ini itu yang jelas2 UnFeadah.

  14. Yang pinter design, render, coba donk bikin colabs vario x aerox kalo disatuin gimana ya tampang ya πŸ€”

  15. Jujur tameng depan vario 160 aneh diliat liat, bingung sendiri kok gini bentuknya kayak ga menyatu. Headlampnya juga kurang pas, kalau designnya sipit bagusnya melar kesamping biar sangar seperti aerox old klo vario ini nanggung, mungkin biar ga kena copyright wkwk.

  16. Vario are Vario single side shock
    Aerox standing double shock

    Shock tegak berdiri ky gapura ,, bukan shock miring sporty,,,

  17. Semua kembali ke soal selera, vario 160 tampak lebih elegant, bodynya yg dibuat lebih besar tapi tampak ramping, memudahkan sipengemudi dan penumpang untuk naik, aerox design sporty dengan body bongsornya kelihatan bantet, dan si penumpang kadang susah untuk naik

  18. Lek bc sampe berbusa busa padahal ms 75 %,wkkkkkkk.kasian hidup loe.takut sekali sesembahan loe kolapsss..#tak aea yg tak bisa…buzer abadi alias jongoss

  19. Maaf untuk Vario apa nya yg dimodifikasi….kl Aerox udah ketahuan jok belakangnya yg dimodifikasi….jd ketinggian belakang nya

  20. Terima kasih ridwan hanif udh compare aerox 155 sama vario 160..saya jadi tau..kencengan mana larinya..ambroll celengan buat meminang vario 160.. 😍

  21. Tapi kalo nanya lebih baik dr design sebelumnya ya, Vario Naik Persentasenya, dan vario unggul dr segi fungsional….
    tapi balik lg,,,,
    Yg beli Aerox & Vario pasti beda fungsi penggunaannya…
    – Aerox murni pengin tampil racing dan gay
    – Vario murni pengin yg fungsional daily use dan masih terlihat gagah….

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama