Iwanbanaran.com – Cakkk… Menjadi reviewer motor baru sekaligus Blogger seperti IWB tidaklah mudah. Kenapa ? Karena tanggung jawabnya sangat besar apalagi jika Reviewnya tidak sesuai kenyataan cak. Asli abot cak….. Sampeyan pasti bakal kecewa dan meninggalkan Iwanbanaran. Lhaaa piyee ngapusiii kok, reviewnya ora sesuai kenyataan, produk elek dibilang keren atau produk lemot disebut ngacir. Termasuk Vario 160 yang meminta korban cak. Yup… Hanya dalam beberapa hari banyak surel ke IWB dengan tema Vario 160…korban mulai berjatuhan. Lhooo kenapa ??

Tema mengenai Vario 160 memang sedang hits akhir-akhir ini. IWB merasakan betul traffic baik di Blog ataupun Youtube. Njengat cak….melejit ora karu-karuan. Terbukti view Review Vario 160 IWB sekarang sudah menembus angka 1,9 jutaan. Angka tertinggi Views di seluruh Indonesia, so jelas IWB haturkan terima kasih yang luar biasa buat sampeyan semuanya yang terus mendukung IwanBanaran hingga meraih angka yang sangat mencengangkan. Padahal dari awal review IWB hanya ingin ngeshare apa yang ada di depan mata. Menuangkan dalam bentuk audio visual serta foto dan ternyata gara-gara itu korban berjatuhan. Maksude ? intip surel cak Purwanto asal Trenggalek berikut ini salah satunya..

iklan iwb

Asslmkm kang iwan,piye kabare sehat2 nggih semoga mas iwan sekeluarga selalu diberi kesehatan aamiin,ini mas sy lihat youtube mas iwan kmrin beli vario 160 bonus gembok cakram, trnyata tdk semua dapat mas, kemarin unit saya dtg warna merah matte bonusnya cm jaket sm helm, sy tanya salesnya trnyata tdk ada bonus gembok cakram apa mgkin lain dealer lain progam bonusnya ya mas hehehe

Celenganku ambrol mas lihat review mas iwan soal vario 160, lgsg gas indent vario 160 warna merah ,krg lebih 2 mggu setelah lunching dtg unitnya alhamdlh nyatu nggianteng mas top, dulu 2018 keracunan pcx lgsg beli jg gr2 lihat blog mas iwan sy ambil unit didealer Trenggalek. Ini pcx saya 2018 dulu bis lunching lgsg gas beli kena racune mas iwan hahaha.ย Hrga cash vario 160 ditrenggalek…
Abs=29,200
Cbs=26,40

Itu aja mas myr suwun tak tunggu bocoran2 motor baru selanjutnya matur suwun wasalamualaikum wr wb

Walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh. Luar biasa…. Racunnya memang kuat. Apalagi kalau sampeyan lihat unitnya langsung bakal makin mumet. Btw soal kunci gembok cakram, memang tidak semua cak. Tergantung dealer serta wilayah. Jadi nggak semua lawong program khusus. Apapun itu cak… Selamat atas tunggangan baru cak Purwanto. Semoga puas dan sekali lagi IWB haturkan minta maaf jika menjadi biang racun untuk sampeyan semuanya. Lhaaa piyeee cak…IWB wae juga keracunan sendiri wkwkwk….

Last…kalau keren pasti IWB bilang keren. Tapi kalau wagu… Opini pribadi tersebut juga IWB lontarkan. Dilalah kebetulan, desain 160 ini memang kurang ajar improve. Saran pribadi, jangan sering melihat atau memandang review Vario 160 karena bisa jadi menjadi korban berikutnya. Horaaa percoyo ? sampeyan intip wae kedealer Honda langsung. Iso mumet ndase sampeyan cakkk ๐Ÿ˜‚ (iwb)

 

” Foto Vario 160 bersama bapak mertua…”

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

    • Pas baca judul & paragraf pertana MbhekYe girang bangatz nemu bahan BCan, setelah baca sampe selesai MbhekYe sesak nafas chuakzzzz ekekek

    • Saya harap @tak ada yang bisa, membelinya (ntah itu cash/credit),untuk menggantikan mbitnya,jika mbitnya dulu credit moga sudah lunas.

    • Semoga Yamaha MX gk niru2 desain bongsor kyk gini..jd pembeli ada seleranya masing2..
      gk seneng aja liat motor body bongsor (xerox, n max, vario 160)..jelek..
      seneng body nya mio, beat, vespa…

    • Apik Sihh.. Daripada Parikan Nyalakan Api.. Bakar Tuh Pabrik.. Gak Niat jualan di indonesia

      • Setiap mengeluarkan produk baru kok selalu di banding2kan dg aerox yaa
        Ada apa dg aerox..
        ADV muncul ada yg bilang siap tantang aerox
        Vario sampai dibela2in gedein CC juga dibanding6dg aerox
        Padahal beda segmen yaa
        Aerox tuh bwt yg sporty
        Sedangkan Vario pas bwt ibu2 jemput anak sekolah..tukang antar galon
        Salam dari saya yg tetap setia dg jupiter

    • Lebay dan overrated serta overproud.
      Padahal biasa aja, malah wagu.

      Dan bener sih udah gua duga, argumen tukang pengirim motor kemarin itu sesat.. Masa iya semua pembelian motor dapet bonus gembok cakram..

      • Ngorox ?
        Kalau dari hitungan gua….si Ngorox atau nyemexnya Yahampas itu bukan kuat dimesin ๐Ÿ˜‚
        Fby yang punya kepala doang tapi Kopong….memang layak jadi Korban
        .
        Gigi Rasio Ngorox Nyemex lebih ringan dari kompetitor.
        Pake roller Ringan2 semua dari kompetitor. Tapi Malah dihajar kompetitor dengan Gigi rasio dan Roller yang lebih berat .
        Jangankan 160 ….
        149 CC 2 klep saja bisa menusuk Ngorox Nyemex diatas๐Ÿ˜‚

    • Jika punya rezeki, terbaik memang membelikannya pada produk yang gak bikin hidup susah semakin Susah hidup.
      Gimana hidupmu coba…tiap 3 4 hari Harus Cek Olie. , Nguap apa kaga ๐Ÿคฃ

    • Btw yg punya warung sudah beli motor ini belum, mosok ngracunin orang tapi dia ga keracun sendiri.
      Intinya yg punya warung dan tak ada yang bisa harus beli.
      Biar ga di ketawain mbitnya.

      • Yang punya warung udah datang motornya ๐Ÿ˜‚
        Kalau gua mau upgrade Adv 150 ke next lepel , wait n see dulu … Kali aja nongol versi 250 lokalnya , dan jika keluar 250RR 4 cyl…maka 2 cyl RR juga bakal diUpgrade Cak ….
        Replace replace AE Cak ….gak muat Garasi
        Mueeeehehehehehee
        ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    • Kok duluan gua lihat V160 dijalanan ya .. dari 4 hari lalu sampe kemaren ada sekitar 7 unit yang sudah gua lihat.
      Sementara SiPaijo Panjul nyaa yahampass yang jauh duluan launching , belum 1 pun Gua Nemu di Jalan ๐Ÿ˜‚
      Padahal Rute Gua BSD – kelapa Gading

  1. Vario 160 emang racun cak…..
    Thailancung buktikan sendiri barusan di wahana banyak sekali fby pd ngelus2 vario 160
    MuuuuUUUuuuuehehehe…..

  2. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Seminggu lalu gua pernah bilang turun 1 truk , itu sudah milik orang semua , sekarang dealernya lagi nungguin kiriman lagi .

    Cuma transit doang diDealer
    ๐Ÿ˜‚

    • So pasti Pak De….
      Estafet yang diberikan Mbeat ke Vario tak sia sia.
      Dulu jualan mbeat setara jualan Yahampasss , kemudian makin melejit dan melejit tinggi yang pada akhirnya memberikan tongkat estafet ke Vario. Terbukti 2021 jualan Varioh series Setara jualan Yahampassss ๐Ÿ˜‚

    • Ooh.. surelnya dari fansboy murni itu, Cak. Yaitu si Embah dan si Bapak itu.
      Selamat buat si bapak dan si embahnya atas kedatangan vario 160 nya.

  4. Ni motor yg ngamplengi veve’ah ngorox gk guna…
    Fix bolak balik 4 kali sisemprotmaki matic veve’a tetep lemot dibelakang nge’espe modal bor up 1.9cc…
    DNA mitobijih Veve’ah sungkem ma DNA tukang galon.

  5. BERRRJATUHAAANN OPOO??? MUNG WONG SITOK AE DIAARAANII BERJATUHAANN!!!! LEBAAAAYY ASSSSOOO LE GAWE JUDUL!!!! KAKEEEANEE KOE WANNNN!!!!!

  6. Berjatuhan berkonotasi jamak…….. Kalo hanya satu apa kata yang sesuai?
    maaf ini PR bahasa Indonesia anak saya, mohon bantuanya dong…….

  7. Body gambot, shock belakang cuma sebiji, cak… cak… jadi kelihatan kaya pincang gk seimbang.
    Takut saingan sama PCX ya…
    NMAX sama Aerox z damai…๐Ÿคญ

  8. Sudah kapok pakai matik cc besar honda apalagi vario,mesin vario getarnya bukan main kalau di saat putaran awal getarnya bikin takutt

    • Sampeyan yg gak ngerti motor. Awal2 memang begitu, tapi setelah saya ganti oli gardannya ke merek lain, getaran itu hilang.

  9. Tadi sore lihat ini di jalan, memang aslinya terlihat lebih gambot dan ganteng.

    Cocok banget jadi matiknya bapak-bapak muda yang masih suka kecepatan, tampang futuristik, tapi juga butuh fungsionalitas untuk sehari-hari.

    • Gua kira keren ternyata b aja pas lihat aslinya, kelebihan hondo apa sih? Palingan harganya doang, hondo mah udh kebiasaan niru sebelah wkwkwk, tpi cuma vario ini sih yg kaga niru wkwk

      • Bener.. Terlalu over price..
        Cuma jualan merek sama model doang trs harganya dinaikin setinggi langit ๐Ÿคฃ

        Padahal mah kualitasnya yaaaa gredeg2 bin geter2 ๐Ÿคฃ

  10. Bulu keleknya yg berjatuhan menghadapi motor Honda pabrikan sebelah harus
    mengeluarkan varian yg dianggap unggul ga mampu juga harus dengang mbuly membuly ๐Ÿ˜† ternyata orang pintar pilih HONDA

  11. Gak ada Sela Kaki Artinya Siap-Siap Buat di Dorong Puluhan Kilo Meter Nantinya

    Menurut Saya Gagal Produk kalau Tidak Pakai Sela Kaki

  12. Lebay dan overrated serta overproud.
    Padahal biasa aja, malah wagu.

    Dan bener sih udah gua duga, argumen tukang pengirim motor kemarin itu sesat.. Masa iya semua pembelian motor dapet bonus gembok cakram..

  13. MENYESAL baca sampai akhir, waktu terbuang percuma, KARENA JUDUL DENGAN ISINYA TIDAK SEPENUHNYA SEPERTI YANG SAYA KIRA
    BESOK2 SAYA SEBELUM BACA ARTIKEL AKAN LIHAT DULU SIAPA PENULISNYA, SUPAYA TIDAK MENYESAL

  14. Kalo cuma sekedar dipakai harian kurang dari 30km per hari dan medannya datar ya silahkan beli.
    Tapi kalo sudah 100km per hari apalagi medan naik turun ya jangan beli matic… ancuurrrr… borooss bbm dan service part, apapun merk maticnya

  15. Ooh.. surelnya dari fansboy murni itu, Cak. Yaitu si Embah dan si Bapak itu.
    Selamat buat si bapak dan si embahnya atas kedatangan vario 160 nya.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama