Iwanbanaran.com – Cakkkk…gercep tenan cak. Seakan ogah kehilangan momentum, AHM langsung genjot distribusi New Vario 160. Konfirmasi ini dilayangkan cak Niko yang mengirim surel ke IWB. ” Cakk-cak, mari brengos sariawan….pagi-pagi udah liat penampakan Vario 160…jebule apikk tenan cakkk…” serunya via surel. Dan saat IWB intip…weladalahh beneran cakkkk, New Vario 160 sedang digotong truk tol dekat Semarang. Gerak cepet tenan euy…

Seakan tidak mau kehilangan momentum Astra Honda motor langsung Genjot restribusi Honda Vario 160. Konfirmasi ini berdasarkan beberapa informasi yang masuk ke Newsroom IWB termasuk surel cak Niko ke IWB. Berikut surel lengkapnya…

” Cak cak, mari brengos sariawan… Pagi pagi udah liat penampakan vario 160…Pagi ini sudah terpantau distribusi di area Kab. Semarang Cak…. Jebul apik tenan Cak….” serunya. Nahh…benerkan, bahasanya ” jebule apik tenan” atau jika kita Terjemahkan ‘ternyata keren banget’ bisa menjadi petunjuk penting sosok ketika dilihat secara langsung. Btw Dari foto yang di share cak Niko penampakan Vario 160 yang sedang dikirim berwarna Active Black. Warna ini mengadopsi model glossy dengan striping di bagian samping kiri kanan termasuk hadirnya tulisan 160 pada tebeng depan. Keren cak….

iklan iwb

Sebenarnya tidak hanya cak Niko karena cukup banyak informasi yang masuk kenewsroom IWB bahwa Honda Vario 160 ternyata sudah landing di beberapa kota besar tanah air. Artinya setelah peluncuran Astra Honda motor memang langsung melakukan distribusi agar hypenya tetap terjaga. Lhaa piyee cak…sampeyan pengen tapi motor ora ono, kan iso amsyong. Jadi kuncinya adalah distribusi yang Merata secepat mungkin. Jadi jangan heran jika sudah banyak Vlogger ataupun Blogger daerah yang membahas tentang Vario 160. Mulai ramai kiee..

Last… Target penjualan Honda Vario 160 yang mencapai 450000 per tahun bukanlah angka yang kecil. Ini artinya Astra ada motor harus bisa menjual sebanyak 37000 unit per bulan. Untuk motor dengan harga 25 hingga 28 jutaan tentu bukan hal mudah. Namun sepertinya pabrikan Honda sangat pede bahwa motor yang memiliki mesin terbaru dengan per 15,4 PS serta perombakan total dari Sisi desain yang kini lebih muskular tersebut bakal laris manis. So…. Kita lihat saja penetrasi Vario 160 4 katup ini di masa depan. So… Naksir Vario 160 ? wisss mulai masuk di luar Jabodetabek cak, gazz wisss….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

  1. Selain modif Striping ala Repsol keren juga kalo pake livery LCR, Leopard racing, Marc VDS atau mungkin pake striping tricolor 😍

    • So pasti Cak , sebelah kudu banyak zikir sambil cuap2 jualan.
      Tekanan V160 sangat tajam dan menusuk !
      Metik Ala Super Car
      πŸ‘πŸ˜‚

  2. pario ini awalnya dilihat kok aneh, tapi makin kesini, diperhatiin kok tetep aneh juga yah, wkwkwk tumpuk – tumpuk kayak bodi kardus

  3. Bagian Tradisi Hnd itu Pak De. Lunching…tapi massPro ya udah distribusi diem2
    πŸ‘πŸ˜‚

    Beda Karo sebelah , terjual 5 jam 1000 unit
    Distribusinya sebulan πŸ˜‚
    Terjual dalam 5 jam 1000 unit di e commerc….setelah dicek , gak sampe 30 unit
    🀣🀣

  4. Ayooo kaum bhenyek..
    Ditunggu serbuan BC-nya..
    Sekalian jasjesjos aja untuk sembahan kalian, tp gak dibeli..
    Hahahahaaa..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama