Iwanbanaran.com – Cakkk…..banyak yang heran kenapa mesin Fazzio memiliki power lebih kecil dibandingkan Freego. Padahal basis mesin sami mawon yakni mesin SOHC 2 katup dengan kubikasi 124,9cc. Beda kompresi tapi ledakan tenaga beda. Dan tahukah sampeyan walau basis mesin sama namun sebenarnya sangat banyak yang berbeda dibandingkan Freego. Jadui Kenapa power Yamaha Fazzio lebih kecil dibandingkan Freego ? ini jawabannya cak….

Secara spek, Fazzio memang terkesan lebih premium dibandingkan Freego akibat hadirnya Hybrid system pada Fazzio. Mengusung mesin baru dengan kode project BEJ00, SGCU (Start Generator Control Unit) atau ECU-nya berbeda. Otak yang mengatur seluruh kinerja hybrid-nya tidak sama cak. Lalu untuk spek…mesin Fazzio memiliki kubikasi murni sebesar 124,9 cc, 1-silinder, SOHC 2-katup berpendingin udara dengan bore x stroke yakni 52,4 mm x 57,9 mm. Kompresi motor ini lumayan tinggi yakni tembus 11:1..

Anehnya cak…kompresi ini tidak serta merta membuat Fazzio lebih superior dibandingkan Freego. Terbukti ledakan tenaga Fazzio 125 hanya dikisaran 8,3PS pada 6.500 rpm dan torsi 10,6 Nm pada 4.500 rpm. Padahal Freego dengan kompresi lebih rendah yakni 9,5:1…ledakan tenaga mampu tembus diangka 9,4PS. Yang jadi pertanyaan kenapa power Yamaha Fazzio lebih kecil dibandingkan Freego ?

iklan iwb

Karakter cak, kalau kita lihat Yamaha ngepush torsi Fazzio agar tarikan awal lebih mumpuni dibandingkan Freego. Intip saja torsi Freego yang hanya berada diangka 9,5Nm disaat Fazzio direntang 10,6Nm. So…semua hanya pilihan mapping antara Freego vs Fazzio. Dengan besarnya torsi maka seharusnya akselerasi Fazzio akan lebih superior dibandingkan Freego. Kira-kira ngono cak…

Last..Fazzio memiliki kelebihan dari hadirnya sistem Hybrid yang nantinya akan mampu memberikan power assist selama 3 detik. Adapun untuk baterai atau aki pun masih sama dengan skutik 125 cc lainnya, yang mengusung model YTZ6V, 5.3 Ah. Dari sini bisa kita simpulkan kompresi tinggi tidak selamanya akan membuat mesin lebih powerfull. Karena pabrikanlah yang akan memilih jalannya sendiri akan dibawah kemana karakter motor nanti. So…Fazzio ? power bawah jelas lebih mantap Freego tapi jarak jauh ? eittt tunggu dulu….top speed kayaknya Freego maka lebih ngacir cak. Kira-kira begitu. Btw nunggang Fazzio kok mau kebut-kebutan nyapo sih cak…ono-ono wae hehehe (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

  1. narator nya sebetulnya jago, tapi tidak dijelaskan juga, power dan torsi tersebut di dapat di rpm lebih rendah dari mesin pendahulunya, bahkan mesin 110cc hondo, jadi cak begitu gas dibuka, mesin sebelah yang 110cc kaga nyampe, ketinggalan sejak awal, ngahahaha

    • udah tarikan enak sejak rpm bawah, dapat 100kmh pun mudah dan cepat, (buat yang udah smart pasti udah lihat review motor ini di berbagai kanal youtube), buat tanjankan berboncengan 180kilo enteng, bonusnya konsumsi bensin 48kilometer per liter, gendeng nggak cak? ngahahaha

      • Pertanyaan ini pasti amat berat untuk dijawab Pak Joki pak Darmo pak Eka serta FBY lainnya.
        Disaat :

        CC ( kasapasitas silinder )
        Udah melebihi rival….namun gak mampu menjadi Daya jual. Kemudian dilahirkan
        HP ( horse power ) yang juga lebih tinggi dari rival..kePedean yang tinggi diBrosur tsb pun tak Mampu menjadi Daya Jual….belum nyerah, yhm mengeluarkan
        PeaPea ( vva ) mendukung kegagalan 2 Hal yang diatas..hasilnya pun gak sesuai harapan , kemudian dapet Celah baru…lahirlah fitur
        Konek Konek ( Y connect )…sekian tahun berlalu , Masih belum mampu menjadi ” daya Jual ”.
        Kegigihan yhm patut dakasih Juempuolll…apakah berdasarkan keSuksesan atau keGagalan siFino bonus LA d tengah ( ga Taulah ) … Maka lahirlah di Indo tekh Ngibrid… Mild hybrid itu bahasa halusnya , kasarnya Ngibrid Pahe.
        Apakah ” Ngibrid PAHE “bisa menjadi Assist Booster dalam ” Daya jual ?

        Jangan sampai 1- 2 tahun k depan Saia kembali bertanya
        Disaat
        CC
        Hp
        PeaPea
        Konek2
        Ngibrid
        Masih Gak mampu menjadi ” Daya jual ”

        😂

      • Mesin 110 K2F Cimahi – Brebes PP cuma 45rb masih sisa chuakzzzz makanya laris buat ngojol, kurir, jualan keliling dll bensinya kaga nguras kantong ekekekek

    • mesin 110cc K2F, iritnya sampe 78kilometer per liter, dengan catatan, gas dibawah 40kmh, eco indikator harus selalu nyala, sendirian tidak boleh berboncengan, jalan lurus mendatar gas diurut pelan – pelan, buat nanjak boncengan, auto ngemposss cak, buat lari trek lurus mentok 90kmh, ngahahaha

    • Yg komen panjang, lebay. Org yg udh lama cobain motor Yamaha sama motor Honda. Jelas kok bedanya. Liat aja dikanal tutup, org yg dirumahnya punya dua merk berbeda. Sensasinya beda

    • tinggal liat di ch2 yutub udah byk yg bahas paijo x skupil.. dan hasil memang jauh beda perform paijo jauh diatas skupiww.. cukup worth it lah paijo krn main di hrg yg kisaran mirip 21-22.. monggo di pilih lur

  2. Ga penting lah power besar2 kalau bawa skutik doang. Bedanya juga g signifikan. untuk bisa terasa bedanya, saat adu drag lurus head to head, harus minimal 20% power lebih besar perbedaannya, bukannya torque

  3. Halahhh…..metik ya metik aja, ngapain power2an. Metik itu untuk kenyamanan. Mau Nmax kek, mau PCX kek, mau Forza kek, Mau XMax kek, intinya metik itu buat kenyamanan. Kencengnya Se apa sih metik 250cc kebawah itu ?
    Kalo mau cepet pake 1N23456 (apapun brand nya).

  4. kupi sama pino, 1.000% saya pilih kupi…
    begitu pazzio keluar, 2.000% vote pazzio, dilihat aslinya cak, ganteng warna silver mate black nya, imut warna merah cyan nya, asli cak, kupi nggak kelas kalau dibanding pazzio, ngahahaha

    sok silakan cari kelemahan pazzio ini, sebelum nanti tidak terbendung di jalanan indonesia, ngahahaha

    • matik entry level itu nggak perlu lari kenceng, 100kmh dengan cepat udah cukup, uniknya cak, meskipun power pazzio turun 1ps, tapi nyampe 100kmh nya masih tetep cepet, torsi bawahnya juga lebih cepet, ngahahaha

  5. Mesin 110 K2F paling demen makan Bearing CVT dan Kampas Ganda Gredeg Chuakssszzzz

    Jangan pernah lupakan itu Cuaksss
    belum lagi 2 tahun lampu depan gampang patah cuaksszzz kualitas khas Sayap Kepak cuakksss

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama