iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….akhirnya datang juga motor 150cc termahal ditanah air. Yup…R15M WGP sudah tiba dirumah IWB. Motor seharga 44,1 jutaan tersebut dikirim oleh Yamaha SBW dengan via Zutto Ride Towing. Tidak banyak yang bisa IWB katakan selain satu kata….kita bedah nanti cak !!!

Penantian tsb tiba cak. Satu unit Yamaha R15M WGP yang dijual cukup seram yakni 44,1 jutaan akhirnya tiba dikediaman IWB. Proses pengiriman dilakukan melalui dealer terkenal Jakarta yakni Yamaha SBW dibantu oleh Zutto Ride yang selama ini memang menjadi partner Iwan Banaran untuk proses pengiriman atau penjemputan motor apapun….

Zutto ride sendiri sebenarnya adalah jasa towing motor yang bisa sampeyan gunakan. Kalau mau jadi membership biayanya juga cukup murah cak. Jika sampeyan penasaran monggo kontak saja ke customer carenya. Kembali soal new R15M. Motor ini nantinya akan kita oprek secara dalam untuk berkendara harian. Karena selama ini pengetesan media dan blogger sebelumnya hanya di lintasan sirkuit. Proses tes yang sebenarnya kurang mewakili berkendara harian di jalanan yang cukup padat…

iklan iwb
iklan iwb

Oleh karena itulah IWB akan menjabarkan ke sampeyan semuanya review  komprehensif mengenai posisi riding, pengereman, reaksi engine saat stop and go serta suspensi ketika melepas jalanan rusak ataupun lancar. Semua akan IWB beberkan cak. Termasuk berapa konsumsi bbm rata rata jika motor digunakan untuk Daily riding. Tidak hanya itu ke depan kita berencana akan mengganti beberapa komponen untuk mendongkrak Performa…

Mulai dari rantai yang rencananya akan IWB ganti merk Regina. Kemudian kabel Maxxwire, busi Brisk dan banyak lagi lainnya. Harapan kita dengan penggantian minimalis akan mendapatkan Performa yang maksimal. Karena jujur IWB paling anti merombak Dapurpacu atau melakukan modifikasi extreme. Jadi kuncinya bagaimana kita mengeluarkan uang seminimal mungkin tapi bisa mendapatkan hasil maksimal. Lebih baik demikian…

Last….. Yamaha R15 V4 memang salah satu motor yang menjadi hot topik sebab disamping harganya yang Selangit motor ini juga menawarkan fitur yang melimpah. Mulai dari ABS, traction control, Quick Shifter serta riding mode termasuk hadirnya Y-connect. Kita akan bahas nanti cak…alon-alon pakde😃. So….R15 V4 untuk daily ride? opo yang sampeyan ingin ketahui terhadap motor ini ? monggo curahkan saja di kolom komentar untuk IWB baca. Gazzz cakk ‼️🔥 (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

  1. Proses tes yang sebenarnya kurang mewakili berkendara harian di jalanan yang cukup padat…

    ekekeke motor sebelah pantes rompal gredeg mroothooll cuma dites di sirkuit mueheheh caaak weibbeh pun setuju

    zluuubh

  2. Cuma orang indo beli kagak nyinyir no 1 beli dulu rasakan sendiri kalau jelek baru nyinyir wkwk kaum mendang mending

  3. Mantap cak, tolong digali lebih mendalam cak tentang performa mesinnya, fitur abs,tcs,y connect, dan qs nya. Lalu apakah fitur tcs dan abs nya itu bisa dinonaktifkan ? biar bisa ngesot2 dikit cak wkwk. Saya setuju cak jangan sampe modifikasi ekstrem di area dapur pacu, selain akan menghilangkan garansi mesin, juga dapat menurunkan usia pakai & durabilatas mesin itu sendiri.

    • Kagak kebalik mbah
      bukannya yg kering yaahama duitnya kgk ada
      tuh liat aje, mane ade blogger yahama yg makmur kyk iwb hahaaa

  4. r15 motor paling//////// paling irit diantara 150cc big 4 japan,paling mahal,paling keren arm belakangnya,paling canggih,paling komplit fitur,paling laku bekasnya,,,,

  5. Cerdas.
    Gak diundang test ride yo tuku dewe, toh hasil dari review di yusup masih sisa banyak kalo cuma beli R15M siap siap yamama kepanasan liat review ‘jujur’ iwb akan produknya😀

  6. Wkwkw.. cara nggaya ala wong ndeso Iki cak, opo2 le bales nganggo show off..
    Foto sak mobil2 e..

    Tonggoku sing moge ne pirang2 wae ora se-ndeso Iki, isin cak..

  7. kalo bisa buat collection item aja cak. karena we yakin ni motor dgn warna ini bakal jarang yg punya. contohnya megapro primus warna kuning. tiger albino, rxking putih/keabuabuan fiz r silver kuning di tempat ane harganya lumayan tinggi bgt

  8. Iki kang iwan genah tuku iki…hla mobile apik2 kabeh sing na mburi…wis ndang gass kang Motor 150 cc plg gandhozz dw sak Indonesia…

  9. Ngeliat foto ini para HATERS dan pabrikan yng sok2an black list IWB Kojel2
    Karena yng dibenci dan diblock malah makin sukses….
    Sebaliknya…
    para HATERS dan PEJABAT pabrikan yng sok2an black list IWB tetap kere sbg karyawan dan buruh pabrik

    NGOAHAHAHAHA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here