iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..siapa yang nggak kaget saat IWB mendapatkan pesan Whatsapp dari sepupu yang berdomisili di Malang Jawa Timur. Namanya Brian cak….sepupu IWB yang bekerja di dunia medis tiba-tiba mengirim pesan dengan foto yang sangat jelas. Foto tersebut adalah Suzuki Gixxer 250SF warna hitam dengan biker yang nongkrong di atasnya. Namun yang mengejutkan bukan motor tersebut Namun ternyata biker yang berpose adalah seorang dokter. Dikatakan dokter spesialis yang kesengsem gara-gara lihat review IWB. Waahhh….asli tersanjung kie cak…siapa menyangka followers IWB ternyata dari segala profesi. Maturnuwun….juozz tenan kieee…

Review produk adalah salah satu acuan yang menjadi patokan kita untuk membeli sebuah motor. Oleh karena itulah dalam mereview produk sebisa mungkin IWB selalu membeberkan apa adanya. Dan jika ada pabrikan yang kemudian berkeberatan untuk dibeberkan kelebihan dan kekurangan…. lebih baik kita tidak mengenal satu sama lain. Mungkin terkesan sombong tapi itulah prinsip yang IWB anut. Dari dulu hingga sekarang tidak berubah karena IWB tahu betul value atau nilai iwanbanaran di mata para follower adalah kenetralan. Sampeyan ora netral dan tidak bisa dijadikan rujukan ?

Coret cak…sampeyan pasti tinggalkan ditinggalkan. Dilalah berkat prinsip serta kepercayaan ini, sampean semuanya tetap juozz mendukung Iwanbanaran hingga tetap berkibar sampai sekarang. Alhamdulillah IWB tetap menjadi salah satu referensi utama jika teman-tenan ingin membeli motor. Bahkan sekelas dokter wae cak…mocone Iwanbanaran, opo ora tersanjung pakde hehehe. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari sepupu yang berdomisili di di Malang Jawa Timur. Hanya gara-gara review IWB terhadap Gixxer 250SF….sang dokter akhirnya tanpa ragu memboyong motor seharga 49 jutaan tsb. Wwihhhh….

iklan iwb
iklan iwb

” Dokter spesialis nggonku mas. Ngefans karo sampeyan. Begitu sampeyan review Gixxer wonge langsung tuku. Hihihi….(Dokter spesialis tempatku mz, ngefans sama sampeyan. Begitu sampeyan review Gixxer orangnya langsung beli Hihihi)…” serunya Brian via WHats. Iki baru juozzz tenan cak….

Last…dengan artikel ini cak, IWB haturkan maturnuwun buat pak dokter specialis yang menjadikan IWanbanaran sebagai referensi. Maturnuwun juga yang katanya ngefans ke IWB karena sekali lagi tanpa sampeyan-sampeyan semuanya Iwanbanaran tidak ada apa-apanya. Yang patut menjadi catatan Suzuki Gixxer 250 SF memang motor yang nyaman di kelasnya. Dengan harga yang dipasang tentu saja kita merasa motor ini termasuk salah satu gacoan yang cukup menggiurkan. Suwun buat kehadiran new R15 V4 yang membuat mindset Gixxer 250SF mahal jadi bergeser. Tapi beneran kuwi cak….asli ngaruh puoll😄. So…Gixxer 250SF ? Kaum mending minggirrrrr🤣….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

  1. Berarti R15M jadi merketing gixxer 250 dong..

    Ajib bener

    Tapi saya jg bli cibi gara2 racun IWB.saya percaya masih banyak lagi yg beli kendaraan itu dari hasil review IWB dulu. Juoz tenan

    • Cari yg nyaman dan built quality mantap, tapi sayang speedometernya ringkih waktu direview Auton3tmagz klo nggak salah cak.

    • sapa tau dia udah punya motor laennya. dan pengen alternatif lain. sapa tau udah punya ZX25R, CBR250RR, R25. dan mungkin karna sementara suzuki punyanya gixxer, dia beli dulu. ntr klo punya yg GSXR250m baru dia beli lagi. dan sapa tau juga mobilnya udah banyak juga. jadi soal “kenapa pilih ini?” bukanlah pertanyaan yg cocok dr orang yang punya uang. klo misal seperti saya, punya uang sekian, karna ga punya motor sport dan laen2nya. pasti pertanyaan itu cocok buat saya. karna saya akan pilih2 sebelum membeli

  2. Suzuki gixxer 250 26hp
    Kawasaki ninja mono 28hp
    Honda cbr 250 28hp
    Yamaha bison pake sarung stiker 250 12hp saza

  3. Nggak sebanding lek klo nge compare si gixx3r ini sama er 15, lawong kemaren aja er 15 di compare sama er 1m kok. Next artikel mungkin er 15 bisa dicompare sama Ducati juga lek.

    • ini motor yang dijual di pasaran kan? jadi paling bener itu bandingin dari sisi harga dulu karena dari sisi harga ga selisih jauh

  4. Sangat logis Gixxer 250 dijual 49jt an bahkan cenderung miring, coba bandingin dengan motor 250 cbu yg lain, misal duke 250 yang dijual 65jt, benelli tnt250 harga 58jt, bahkan dulu CBR250R CBU thailand dijual 54Jt padahal itu tahun 2012 lho, kok gada yg blg overprice ya wkwkwk

  5. Betul Cak…kaum mending..minggirrrr.
    Motor Sultan….yg duitnya pas2an pasti terus menghujat, karena dianggap mahal utk harga motor 1 silinder.

  6. Sampeyan emg jujur cak kl review tp kalo bagian review hon hon minus nya ngga diberitahu yg plus plus saja. Tetep jujur sih, ngga boong tp kurang lengkap krn harusnya minusnya dikasi tau juga seperti sampeyan review pabrikan lain.

  7. Demenny gsx 250r cak, cakpep puol tampangnya, moga2 itu diluncurin juga menyusul gixxer, soalny klo baca artikel sampeyan yg suzuki sedang mengadakan training gixxer dan gsx250r, gixxer dah masuk, moga2 gsx 250r juga masuk, amiiinnn…

  8. Saya 170cm bb 80an sama perais ma om iwb makanya juga pantengin review di sini, terutama posisi duduk/ergonomi, joss gandhos

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here