iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk……sepertinya dalam beberapa hari kedepan sampeyan harus mantengin warung IWB. Kenapa ? karena diam-diam Honda memiliki hidden agenda dengan meluncurkan generasi terbaru bebek super mereka. Bebek yang sudah mendapatkan tamparan dengan hadirnya new MX King 155VVA atau Exciter 155 tersebut konon akan berubah. Bocoran ini IWB dapatkan langsung dari negeri Nguyen Vietnam. Wwwowww….seru kiii. Penasaran ? berikut isu detilnya…

Dimasa lalu IWB sudah share kesampeyan semua perihal isu new Supra GTR 150. Bebek super Honda ini IWB katakan on progress namun catet cak….bukan ditanah air melainkan dinegeri Nguyen. Yup….bocoran isu ini datang dari Vietnam, telik sandi IWB yang senantiasa mengabarkan perihal progress motor baru di Viaetnam. Dan kini yang terbaru, setelah sebelumnya IWB sudah share kesampeyan bocoran New Winner 150, kini susulan update informasi masuk cak. Yup…baru semalam sekitar jam 7 malam…dan berikut bocoran yang IWB dapatkan dari cak Nguyen…

” Get Ready, New Winner X will released on 2 next week around 14-20. Still not have any leaked info, very quiet from Honda like usually. Some info from Honda’s employee…. They are testing Winner X 2022 for now is 3rd times, the shape is very beautifull when compare with Exciter. Honda will release a teaser in few next days…Keep waiting !!! ” serunya. Kalau kita terjemahkan lebih kurang seperti ini…

iklan iwb
iklan iwb

Bersiaplah New WInner akan segera dirilis minggu kedua sekitar 14-20. Masih belum ada bocoran informasi detil karena Honda selalu senyap seperti biasanya. Namun ada beberapa informasi dari karyawan Honda mereka ngetes WInner 2022 sudah tiga kali, dan katanya bentuknya ganteng banget jika dibandingkan Exciter (MX King). Honda akan merilis teaser dalam beberapa hari…silahkan ditunggu…” seru cak Nguyen. Nahhh…kuwi updata terbaru cak Nguyen ke IWB semalam. APakah akurat ?

Dari pengalaman IWB akurasinya cukup baik yakni diatas 70 %. Betul cak…..cak Nguyen juga yang dulu memecahkan misteri dari Aerox 155 di masa lalu. Ediannya Cak Nguyen juga memberikan ancer-ancer bocoran warna yang akan dirilis nanti. Simak detil bocorannya berikut ini…

” More info about Winner X 2022, the color will launch are Luxury Version : Matte Black ( Yellow Wheel ) – Matte Silver – Matte Red ( Never Happen in Viet Nam, first time of Honda ), HRC. And Standard version : White Black ( First time of Winner X )..” serunya. Jadi intinya warna yang akan dirilis bisa sampeyan intip diatas cak. Apapun itu monggo ditampung dan kita pantau kabarnya dalam beberapa hari kedepan. Sebab semua masih berupa bocoran Vietnam yang tentu saja tidak ada korelasinya dengan tanah air. So…new Winner 150 ?? bikin penasaran euy, seganteng apa…tunggu update IWB, juozz !! (iwb)

Pict : Image hanya ilustrasi

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

50 COMMENTS

  1. Ini lebih Indonesia ketimbang yg onoh
    Elo orang indonesia yang cinta indonesia?
    This is the right choice brayyyy
    Don’t be part of wrong people
    Never

  2. MantoeLs dJindoeLs
    Penguasa Anyar Jalanan Kota & Village maupun Rural Terrain
    A. K. A both king of either road or offroad

  3. Auto beli satu donk beibihh buat nemenin ZX25R di teras samping rumah. Bikos garage udah full. Maklumlah vehicle lover wkkkkkkk 😄😄

  4. Awokwokkkk seru banget baca komentar para pens boy saling menghina dan menjelekkan lawan mereka sangat terhibur sekali baca komentar di sini

    • Liat komentar di sini banyak fanatik hondahhh udah kaya bocil 😄😄
      Suka geli ngeliat nya padahal gk di bayar sama honda ampe segitu nya wkwkwkwkwkwkwkwkw ngakak jirr

  5. Wkwkwk gak pada bosen tu tangan ngetik hinaan saling nyampah semua gitu, saling buzzer. saran bg webeh lock aja kolom komen, bikin kotor mata wkwkwk.. jozz bang webeh 👍

  6. Padahal ni motor baru 2 tahun keluar, sekarang mau model baru lagi.
    Pasar bebek super di Vietnam dan Malaysia selalu hot dan rame.
    Simple dan perawatan lebih mudah di banding matik mungkin

  7. Kyknya cm berani beredar di Vietnam aja tuh gtr baru… Krn kalo kesini bakalan habis dibully bikers sini krn desain wajah dpn+2 pipinya copypaste Aerox 155….wkwkwkwkwkwk…😜😝😆🤣

  8. Ampas, kalau beritanya di vietkong ya vietkong, jgn ngasih harapan, ngahæm gapernah mau ngasih model winner x, masak kalah sama malay?? Alias boon-siew honda??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here